ID работы: 4619686

Своя цена.

Джен
R
Завершён
39
Sashok13 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю ночь они провели в вет. клинике, непрерывно дежуря по ночам, мало ли что может случиться? Приходили и другие участники стаи, интересовались состоянием Стайлза, пытались утешить, но когда Скотт рассказывал о том, что они не только спасли его, но и возродили ногицуне, их лица быстро сменяли своё выражение на напряжённое.Приходили все, все кроме Лидии, никто так и не смог да неё дозвониться, но это их волновало меньше. Все знали, что произошло в прошлый раз, когда тёмный дух завладел телом подростка, смерть Эллисон, одного из близнецов, даже сам Стайлз был на грани жизни и смерти. — Скотт, ты поспал бы немного, тебе ещё в школу, я послежу за ним. — Спасибо, Дерек. Когда он очнётся дай мне знать.- тот ничего не ответил лишь слегка кивнул головой. Скотт еле шевелил ногами от усталости. — Если что, я взял джип Стайлза. -Конечно, Скотт, если что звони.- но тот вряд ли услышал его, скрываясь за дверцей. — Эх, Стайлз, во что ты опять вляпался? — Дерек, можешь мне расскажешь подробно, что же произошло с ним? — Мы сражались против стаи, которая пришла в город и творила хаус, — начал он говорить томно, глядя на Дитона исподлобья.- Стайлз должен был сидеть в машине и ждать охотников, подкрепления. Мы пошли в атаку, а он остался один. Дальше я сражался с одним из членов стаи и увидел, что Скотта зажали в угол, но я не мог помочь ему, один из них уже хотел убить его, выпустил свои когти, а тут Стилински выбегает откуда-то и бросается на него. Тот естественно не ожидал этого, как и все мы, реакция у них такая же, как и у оборотней быстрая. Он вцепился в мальчишку когтями и проткнул, но что странно они были в шоке, когда мы сразу же бросились к нему, а там мы поехали к тебе. — Скажи пожалуйста, его поцарапал не альфа? Если это был он, то обряд, который мы провели, может привести к плохим последствиям, ведь он не может быть одновременно и ногицуне, и оборотнем. — Я не знаю, не посмотрел кто это был. Мы сразу же кинулись к нему. Дитон он не умрёт? — Это зависит от него самого, насколько Стайлз силён, не физически, а морально. — Я уверен, что он очнётся и будет дальше с нами. — Не переживай, хмуроволк, я в порядке…- приподнимаясь сказал бледный Стайлз. Когда он делал хоть какие-либо движения, на его лице отражались гримасы боли. Все повернулись в его сторону, ошарашенные лица заставили Стилински улыбнуться, ну или хотя бы изобразить улыбку. — Стайлз, не вставай, ты ещё не совсем восстановился. — О чем ты думал?! Ты мог умереть! — Или простой человек, либо могущественный альфа и мой лучший друг! Дерек, ты бы тоже так поступил! — Ты маленький хренов- герой! Мне так хочется собственноручно задушить тебя. Ты эгоист и представь как мы переживали за тебя. А ещё этот обряд! — Но Дерек, всё ведь хорошо закончилось! Стоп!!! А что за обряд? — Ты умирал и мы приняли решение, провести обряд, который вернёт тебя. — ИИ? -… возродит ногицуне. Стайлз не верил своим ушам. Он с открытым ртом посмотрел на Дитона, а потом и на оборотня. Дыхание участились, а пульс резко подскочил. Он помнил всё, как он убивал, до сих пор верит, что смерть Элисcон на его плечах. Резко голова закружилась, а дышать становилось всё труднее. Паническая атака, она всегда проявлялась неожиданно. Парень пытался восстановить дыхание, но от этого мало что получалось. Глаза стали бегать по испуганным Дереку и ветеринару, которые не сразу поняли, что происходит. Дитон подбежал к одной из полок и схватил шприц. — Дерек, держи его, а то я промахнусь.- Дерек быстро схватил задыхающегося парня и врач ввёл успокоительное. Стилински стал медленно приходить в себя и вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.