Глава 7.
25 октября 2016 г. в 21:46
Писк приборов. Белая, абсолютно стерильная комната. Запах медикаментов. И ноющая боль по всему телу. Что произошло? Ах, да, гроза, молния, лакросс. Почему она не побежала? Она ведь могла пострадать!
Пытаюсь открыть глаза, но не получается.
-Готовьтесь делать искусственную вентиляцию легких. Как он вообще выжил? Счастливчик. Кто он?
— Сын шерифа, мисс.
— Стилински? О Боже. Внимание! Давление падает!
— Пульс замедляется!
Что? Что происходит? Ау, руку неприятно кольнуло? Я чувствую всё, что они со мной делают! Почему я не могу открыть глаза? Мне страшно! Я не хочу умирать. Не сегодня, не сейчас!
— Сердце остановилось! Доставайте дефибриллятор!
Что? Нет, я живой! Доставайте, что? Нет!
-Готовы? На счёт три! Раз, два, три!
Мне не больно, наоборот, что происходит?!
-Ещё раз! Раз, два, три!
Я могу открыть глаза! Я вижу как врачи смотрят на меня! Слава, Богу! Я живой.
— Мы его не можем потерять!
-Что? Я же в порядке? Я встал, вот видите? Посмотрите на меня! Я здесь, да уйдите оттуда! О боже? Это что я? Как меня может быть двое?
Дверь приоткрывается и я быстро выхожу из палаты. Там папа…на его глазах слёзы! Друзья, девчонки плачут.
— Я не умер! И не умру сегодня.- крикнул из-за всех сил я.
Меня никто не слышит… кроме Лидии. Она встала и посмотрела в мою сторону.
-Стайлз? — осторожно произнесла она. На неё все странно посмотрели, а потом в мою сторону.
Не сегодня! Я вбегаю в палату, замахиваюсь и бью себя кулаком в грудь. Появился пульс… Живой
Вы ни за что не угадаете, где я!
Нет, не угадали.
Я открываю глаза, и прикрывая их рукой, стараюсь привыкнуть к яркому свету. Никогда не радовался своей комнате так сильно, а ещё было бы лучше, если бы это был сон. С первого этажа доносится какой-то шум, даже иногда чьи-то слова. Я поднимаюсь с кровати и спускаюсь вниз по лестнице, чем дальше я спускаюсь по лестнице, тем шум становится тише и вскоре совсем замолкает.
-Стайлз?
-А? -единственный звук, который я смог издать. Отец и Скотт сидят за кухонным столом и удивлённо смотрят на меня.
-Я так переживал зам тебя, сын. Больше не делай так! -он подошли и обнял меня. Его мягкие шершавые руки гладили меня по макушке, он сменил одеколон, теперь же он пахнет немного слаще и намного сильнее.-Мы так переживали.
-Как ты себя чувствуешь? — медленно отстранившись от папы, я обнял Скотта.
— Я нормально себя чувствую. Девчонка, в порядке?
— Ты о ком?
-Ну та, которую я типо спас…
-С ней всё хорошо, но после происшествия её никто не видел. Стайлз, ты герой.
— Нет, я не герой, папа, не герой.- произнёс медленно я, и сжал кулаки. Ведь я не герой. Любой бы мог так поступить. Просто я тогда оказался тогда в нужном месте.
-Ты герой и не спорь! Нам нужно столько тебе рассказать, что произошло пока ты был в отключке.
— И сколько времени я «спал»?
— 6 дней…
Примечания:
Я не знаю, что это, но я вернулась! Надеюсь этохоть кому-то нравится … Спасибо за прочтение