ID работы: 4619686

Своя цена.

Джен
R
Завершён
39
Sashok13 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Писк приборов. Белая, абсолютно стерильная комната. Запах медикаментов. И ноющая боль по всему телу. Что произошло? Ах, да, гроза, молния, лакросс. Почему она не побежала? Она ведь могла пострадать! Пытаюсь открыть глаза, но не получается. -Готовьтесь делать искусственную вентиляцию легких. Как он вообще выжил? Счастливчик. Кто он? — Сын шерифа, мисс. — Стилински? О Боже. Внимание! Давление падает! — Пульс замедляется! Что? Что происходит? Ау, руку неприятно кольнуло? Я чувствую всё, что они со мной делают! Почему я не могу открыть глаза? Мне страшно! Я не хочу умирать. Не сегодня, не сейчас! — Сердце остановилось! Доставайте дефибриллятор! Что? Нет, я живой! Доставайте, что? Нет! -Готовы? На счёт три! Раз, два, три! Мне не больно, наоборот, что происходит?! -Ещё раз! Раз, два, три! Я могу открыть глаза! Я вижу как врачи смотрят на меня! Слава, Богу! Я живой. — Мы его не можем потерять! -Что? Я же в порядке? Я встал, вот видите? Посмотрите на меня! Я здесь, да уйдите оттуда! О боже? Это что я? Как меня может быть двое? Дверь приоткрывается и я быстро выхожу из палаты. Там папа…на его глазах слёзы! Друзья, девчонки плачут. — Я не умер! И не умру сегодня.- крикнул из-за всех сил я. Меня никто не слышит… кроме Лидии. Она встала и посмотрела в мою сторону. -Стайлз? — осторожно произнесла она. На неё все странно посмотрели, а потом в мою сторону. Не сегодня! Я вбегаю в палату, замахиваюсь и бью себя кулаком в грудь. Появился пульс… Живой Вы ни за что не угадаете, где я! Нет, не угадали. Я открываю глаза, и прикрывая их рукой, стараюсь привыкнуть к яркому свету. Никогда не радовался своей комнате так сильно, а ещё было бы лучше, если бы это был сон. С первого этажа доносится какой-то шум, даже иногда чьи-то слова. Я поднимаюсь с кровати и спускаюсь вниз по лестнице, чем дальше я спускаюсь по лестнице, тем шум становится тише и вскоре совсем замолкает. -Стайлз? -А? -единственный звук, который я смог издать. Отец и Скотт сидят за кухонным столом и удивлённо смотрят на меня. -Я так переживал зам тебя, сын. Больше не делай так! -он подошли и обнял меня. Его мягкие шершавые руки гладили меня по макушке, он сменил одеколон, теперь же он пахнет немного слаще и намного сильнее.-Мы так переживали. -Как ты себя чувствуешь? — медленно отстранившись от папы, я обнял Скотта. — Я нормально себя чувствую. Девчонка, в порядке? — Ты о ком? -Ну та, которую я типо спас… -С ней всё хорошо, но после происшествия её никто не видел. Стайлз, ты герой. — Нет, я не герой, папа, не герой.- произнёс медленно я, и сжал кулаки. Ведь я не герой. Любой бы мог так поступить. Просто я тогда оказался тогда в нужном месте. -Ты герой и не спорь! Нам нужно столько тебе рассказать, что произошло пока ты был в отключке. — И сколько времени я «спал»? — 6 дней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.