ID работы: 4619686

Своя цена.

Джен
R
Завершён
39
Sashok13 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      -Вставай, борец, в школу опоздаешь, -именно эти слова отца разбудили меня сегодня этим утром. Это день предвещал множество сложностей. Как теперь мне справится со своими силами? А если я не смогу сдержаться и нападу на кого-нибудь? Никогда не думал, что тоже стану клыкастым. Но видимо время пришло и вот он, мой коронный час! Я быстро принял душ, приготовил тосты, одновременно воюя с отцом о правильном питании, побежал к джипу.       Уже подъезжая к школе, у меня начали трястись руки. Что-то не очень мне хочется учиться сегодня. Я вышел из машины и встретился с взглядом Скотта. Тот быстро подбежал ко мне и мы направились к входу.       — Ах, да, Стайлз, забыл сказать, что все знают, что произошло и не пугайся посторонних взглядов, — Вовремя предупредил! — открывая дверь, я заметил, что множество ребят одновременно посмотрели на меня и улыбнулись, как будто мы достаточно хорошие друзья. Хотя больше половины я не знаю и даже в первый раз вижу. Немного помедлив у входа, Скотт сжал моё плечо и сказал: -Всё будет хорошо.       Первый урок я просидел, пытаясь не оглохнуть. С моими новыми способностями у меня появился острый слух-я мог услышать, что говорят в другом кабинете; хорошее обоняние- кажется кто-то не пользуется антиперспирантом, и кто-то ел… брокколи? Кто ест брокколи? Это сущая гадость. Хоть и полезно, я не опровергаю, но фу… Звуки стали тише и я немного расслабился, но вдруг услышал стук. Нет, не простой стук, а как будто азбука Морзе. Я отпросился с урока, и мигнув Скотту, что мол всё хорошо, пошёл на этот звук. Этот уже раздражающий звук меня привёл в класс, в котором находилась она. Та девушка, которую я спас. — Вижу ты узнал меня, братец. — Что происходит? И почему ты назвала меня братом? — Всё просто! Ты не чуешь? Видимо ты ещё не научился отличать запах оборотня. — Так ты оборотень?! То есть я мог тебя и не спасать? Но что ты тут делаешь? — Ого, сколько вопросов. Ты принадлежишь моей стае. Правда не моей, конечно, а моего отца, ведь он тебя цапнул, а значит ты в нашей стае. И я пришла тогда, чтобы позвать тебя к нам. — Но я не хочу быть в вашей стае. Я в стае Скотта. Что если я не соглашусь. -Хм, много плохого может произойти, но так как ты меня «спас», я даю тебе день на решение. А после я приду за тобой, или уже против тебя пойдёт наша стая, — она медленно пошла к выходу. — И да, меня зовут Алекс. Как только она вышла из кабинета прозвенел звонок. И в моей голове вертелся лишь один вопрос: Что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.