ID работы: 4619686

Своя цена.

Джен
R
Завершён
39
Sashok13 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Я выбежал в коридор, надеясь ещё застать её, но кроме обычных учеников — никого. -Эй, Стайлз, ты в порядке? — произнёс Скотт и вручил мне мой рюкзак.- Ты какой-то нервный. — Скотт, что мне делать? Ты не поверишь, что сейчас произошло! -Уоу, потише друг! Успокойся и медленно расскажи мне всё, — я немного успокоился и пересказал ему все события, которые только что произошли. Он долго молчал, изредка поглядывая на меня. — Стайлз, пойми, что выбор за тобой. Если что мы тебя всегда поддержим. — Скотт, давай без соплей. Я не хочу в их стаю. Вы моя стая, моя семья и я не хочу терять Вас после всего, что с нами произошло. Но что мне делать дальше? — Стайлз, я думаю надо обсудить это со стаей.- произнёс Скотт и достал телефон, набирая зазубренные номера телефонов. Место встречи изменить нельзя. Мой дом, хмм… Необычно. Ребята приехали одновременно. Мне пришлось рассказать все, что произошло со мной. Опять. -Я снова принёс беду в нашу стаю, -сказал я, прикрыв лицо руками. -Стайлз, всё в порядке, но думаю выход только один. Нам предстоит сразиться, — произнёс Дерек, не меняя выражения лица на протяжении всего разговора. — Это прозвучало, как в эпичном фильме, но ребят спасибо. Спасибо Вам, что остаётесь со мной. -Оо, мы тоже тебя любим. Но нам предстоит этой ночью подготовить тебя к бою. Ты ведь ещё не пользовался своими способностями? -Неа. -Тогда, что мы ждём? -Слушаю, магистр Йода! -я поклонился Скотту и направился к выходу. Приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.