ID работы: 4619686

Своя цена.

Джен
R
Завершён
39
Sashok13 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Автор       Стайлз вовремя спрыгивает и сзади него с треском разлетается дерево. Щепки летят во все стороны. Чтобы защититься от них, он присел и прикрыл голову руками. — Стайлз? — произнёс Скотт, когда всё успокоилось. Он не отвечал, лишь поднял голову вверх, и его глаза загорелись фиолетовым. — Точно! Эмоции. Им просто движут эмоции. Стайлз, ты в порядке?       Он молчал, смотря вверх. Крупные капли капали на лицо и стекали по телу. Глаза светились ещё ярче, чем обычно. Когти уже во всю красовались на руках молодого оборотня. Он, как будто вслушивался в шум дождя, и слышал то, что другие не могут. Как капает вода, как мелкие животные прячутся от даров неба, и как кто-то бежит в их сторону. — Здесь кто-то ещё… — произнёс полуголый Стайлз. Все напряглись и приготовились к атаке. — Я вижу, вы развлекаетесь. И кто-то даже учиться контролировать свои способности, — произнесла та девушка, с которой началось самое интересное в жизни Стайлза. — Что ты здесь делаешь? Ты дала мне день, так что. — Я передумала, у нас большие планы на тебя. И чем быстрее ты выберешь сторону, тем меньше людей пострадает. Стилински, я жду, -произнесла Алекс, выдавив из себя, что-то похожее на ухмылку. — Он ни за что не вступит в вашу стаю. Он в моей стае и я его альфа. Вы нам не преграда, — вступился за друга Скотт и по сверкал своими глазами. — Ну, мы Вас за язык не тянули.А ну, ребята, помогите мне. Из кустов вышли ещё четыре оборотня и альфа во всей своей красе. Альфа, что вторгся на чужую территорию, альфа, что превратил Стайлза, альфа, что нарушил их спокойную жизнь. Силы явно не равны, но беты были бы не бетами, если бы не чувствовали, что их альфа или семья нуждается в их помощи. Со стороны прозвучал злобный рык и рядом появился тот, кого все надеялись видеть в последнюю очередь. — Ну что, скучали детишки? Вижу у Вас тут неприятности. Опять, -превратившийся Питер принял оборонительную позу, и приготовился к отражению ударов соперника. Теперь их силы были более или менее равны, ну почти… ладно, нет…       Начался бой, который решит судьбу некоторых оборотней. Скотт, так как он альфа накинулся на другого альфу. Дерек и Питер опытные оборотни — с тремя другими бетами, а Стайлз с Алекс.       Скотт, рыча и издавая непонятные звуки, пытался нанести сильные увечья врагу, периодически уклоняясь и блокируя удары. Хейлы усердно сражались против бет, успевая что-то крикнуть друг другу. Стайлз, из-за своей неопытности, старался меньше быть на земле. Алекс наносила точные удары в области живота и лица. Скорость её превышала скорость Стилински, но тот, иногда успевал наносить удары в ответ. В итоге её лицо украшал синяк и разбитая губа. Стайлз подставил подножку и повалил противника на спину, вцепившись когтями в руку. Она оттолкнула его так, что тот ударился об ближайшее дерево.Стилински привстал на локти и лицезрел ужасную картину. Альфа склонился над Скоттом и поднял руку, для завершающего удара. Он может убить его. И Стайлз завыл, как волк, и звук походил на громовой раскат. Но сила этого воя была также велика, как у банши. Все зажали уши руками и осели на землю.Ударная сила оттолкнула врага от друга. — Никто не посмеет тронуть моих друзей! Никто не навредит моей стае! Никто, слышите? Никто не тронет мою семью! — прокричал Стайлз и снова завыл. Враги ошалели от его возможностей. Их всех откинуло назад. Он прекратил кричать и склонился над ними.-Я никогда не буду в вашей стае. А теперь уходите. И если хоть раз мы увидим Вас на нашей территории, то пощады не ждите. Я лично уничтожу Вас.       После этих слов, они отступили, навсегда… Эпилог.       Прошёл уже месяц после той бойни. Питер остался со стаей, на что возражений не было. Дитон стал часто наблюдать за Стилински и записывать всё в какие-то книги. Шериф был просто рад, что всё закончилось хорошо. А Скотт был счастлив, что теперь он видит друга ещё чаще. Дерек стал работать над Стилински. Стайлз начал усердно тренироваться и работать с обращением. Они вместе с Лидией работали над криком, а в полнолуния он, как и другие оборотни, держался за свой якорь, точнее якоря… Свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.