ID работы: 4619686

Своя цена.

Джен
R
Завершён
39
Sashok13 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы пришли на небольшое поле, которое находилось где-то в гуще леса. Уже стемнело, но луна освещала пространство даже сквозь кромки деревьев. Становилось прохладней и свежий ветерок обдувал моё лицо. И не только ветер. Кулак Дерека преодолел некоторое расстояние и «коснулся» моей скулы. -Дерек! Ты что? — крикнул на того Скотт и пытался оттащить его от меня. -Я пытаюсь вывести его из себя, чтобы он показал нам своего зверя. -Спасибо, Дерек! Но можно было найти и другой спо…-теперь они стали нападать вместе. Ага, друзья ещё. Мне ничего не пришло в голову, как бежать от двух оборотней. Пробежав метров двадцать, я понял, что развил приличную скорость, для обычного человека это невозможно. Ну я же не человек. Ещё минуты две пробежав и убедившись, что они далеко, в мою голову залез план-запутать следы. Я побежал вперёд, в ближайших кустах оставил кофту и вернулся обратно. Я слышал, как кто-то кричал из них. Что сдаются? Они близко, но я рванул в другую сторону, проделал те же манипуляции и оставил там футболку. Да, теперь я полуголый бегаю по лесу от двух оборотней. По-моему всё даже логично. И вернувшись на развилку, просто залез на ближайшее дерево. Главное не засмеяться, а то весь план насмарку. Я слышу шаги и притих. Моё дыхание было настолько редким, а сердцебиение практически за тихло. Они могут гордиться тем, что я уже умею управляться со своими чувствами. — Стой! Он издевается? -Дерек остановился и приложил руку на то самое дерево, на котором я нахожусь. Спокойно!!! — Он решил запутать следы, но нас же двое. Скотт, ты на право, а я налево. Ага, мальчики направо, девочки налево. Сам пошутил, сам посмеялся, а мне смеяться нельзя, сейчас почуют и всё. Ой! Что-то капает. Мм, круто, дождь пошёл. Теперь я мокрый полуголый оборотень на дереве. Надеюсь, они догадаются прихватить мои вещи? Что-то холодно становится. И шаги всё громче. Сначала пришёл Дерек, а затем и Скотт. -Ты нашёл? -Скотт, логично, что если бы я нашёл, он бы стоял бы рядом с финалом. — Он умный, так что я без понятия, где он? Он что на дерево залез? -и тут я не выдерживаю и громко смеюсь. Когда они поднимают головы вверх, я вижу как их лица отличаются друг от друга. Дерек злой, а Скотт счастливый. -Что? Я удивил Вас? Вы бы видели свои лица. И как Вы были близки! — я просто не могу остановиться. Сижу на ветке, прикрыв лицо руками и заливисто смеюсь. Моё веселье прерывает молния. Обычная молния, которая просто ударяет то дерево, на котором я нахожусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.