ID работы: 4619885

Драконоборцы

Джен
R
Заморожен
6
Haazadeth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие от авторов

Настройки текста
      Алоха, дорогой читатель! Хочу сказать спасибо за то, что ты зашёл сюда. А ещё немного рассказать о том, что из себя представляет эта работа.       На данный момент это — большой сборник небольших драбблов. Фэндомом выбран мир TES, который имеет свой календарь. Поэтому каждая глава имеет дату, когда, собственно, действия этой главы и разворачивались. И, разумеется, все даты из календаря этой серии игр. Что бы было проще ориентироваться, все главы отсортированы в хронологическом порядке таким образом, что бы не нарушать последовательность событий. Это и есть первая особенность работы. Немного о календаре Тамриэля: Месяц Утренней звезды — Январь; Восхода солнца — Февраль; Первого зерна — Март; Руки дождя — Апрель; Второго зерна — Май; Середины года — Июнь; Высокого солнца — Июль; Последнего зерна — Август; Огня очага — Сентябрь; Начала морозов — Октябрь; Заката солнца — Ноябрь; Вечерней звезды — Декабрь. В силу того что события самой игры TES V: Skyrim начинается 17 дня Последнего зерна 201 года 4 Эры, в данный момент все действия рассказов происходят во второй половине 201 года.       Вторая особенность — каждая часть посвящена определенному герою. Я собрал большое количество оригинальных героев вокруг максимально каноничного Довакина (даже его внешность взята из официальных трейлера и постеров). Название каждой части начинается с имени героя, вокруг которого и ведется повествование. Ты можешь увидеть и других героев, не указанных в названии, так что, если заинтересует какой-то конкретный герой, всё равно лучшим вариантом останется прочитать все драбблики.       Третья особенность — каноничность. Мы жёстко стараемся следовать канону вселенной, законам, истории и прочим фактам. Достаточно вспомнить, что перед написанием одной странички часто приходится несколько часов штудировать Вики и торчать в самой игре, изучая каждый закуток. Но с другой стороны опускаются игровые условности. Не может быть, что бы все мечи в игре были абсолютно одинаковыми. Не может стража из гарнизона какого-либо холда иметь один рост и абсолютно одинаковую броню. Не может стая волков состоять из Copy-Paste особей. Не могут иметь хитроумные ловушки древности решения, доступные любому дураку. Ну и, разумеется, уникальные вещи должны быть уникальными и находиться на своём месте, а не у каждого бандитского главаря. (привет даэдрику на высоких уровнях, кризис обливиона был две сотни лет назад и уже не может оправдать его огромного количества в игре).       Ну и четвертая особенность — проникновение персонажей из других работ Яна Зелёного (меня) и из других вымышленных вселенных. Для более подробного знакомства с этой особенностью советую прочитать другую работу «Междумирье» , которая объяснит мою концепцию видения вымышленных миров. Ну, на этом, пожалуй, всё. Приятного чтения и помни, что я буду рад ответить на любые вопросы. Работа активно продолжается, а новые главы будут добавляться по мере поступления. P.S. от соавтора: ВСЕМ СЫРУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.