ID работы: 4619919

Крыло смерти

Слэш
NC-17
Завершён
1985
автор
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1985 Нравится Отзывы 872 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Пустое, но чересчур яркое помещение, хоть и нет каких-либо средств освещения, начинает давить. Лопатки на спине стягивает с каждой минутой все сильнее, точно также, как и раньше... Именно тогда, когда не было никаких взаимных чувств...       Страх наполняет Тэхена, а сердечный ритм только ускоряется. Но ангел не может ни трястись, ни плакать. Он не может здесь находиться, а уйти не удается, потому что ни одна дверь не поддается его рукам, сколько бы он не дергал за золотые ручки и сколько бы не стучался.       Как много не предпринимал попыток светловолосый, ничего не выходило. Он прекрасно понимал, что упал в обморок, а сейчас перед ним лишь плод его воображения. Только настолько реалистичный, что парень уже начинает сомневаться в самом себе.       Тэхен прикрывает глаза, осев на ледяной пол от безысходности. Он ощущает, что яркий свет уже не пытается проникнуть под закрытые веки. Ангел распахивает глаза, а перед ним огромное зеркало, покрытое большим количеством трещин. За своей спиной парень не замечает перьев на крыльях, а только лишь каркас. Хочется кричать, но ни один звук выдавить из себя невозможно, будто парень лишился голоса.       Длинные когти обхватывают зеркало напротив, а Тэхена охватывает паника, но тело парализовало настолько, что в отражении ангел не видит у себя на лице ни единой эмоции. Куски от зеркала выпадают из рамы поочередно, разбиваясь о кафель на более мелкие осколки и донося звонкие звуки до ушей Тэ... А затем наступает резкая темнота, словно рубильник подачи электричества отключили посреди ночи.       Светловолосый спокойно выдыхает, оказавшись среди белых роз, но, подняв глаза, он видит сквозь прозрачные стены сада, как скопились все родственники семейства Чон, включая королеву и короля. Нижняя губа у Тэ заметно дрожит, а возле глаз собирается не прошенная пелена, которую смахнуть никак не удается, она лишь продолжает накапливаться все больше и больше.       Крышка гроба закрывается, в руках короля огромная рамка с фотографией Чонгука, а госпожа Чон содрогается в истерике, держась за свой живот одной рукой. Но Тэхен ничего не слышит из того, что происходит по ту сторону сада, он готов разреветься навзрыд даже так, просто следя за беззвучной картинкой.       За спиной слышится легкий рык и шорох. Парень замирает, забывая как дышать, но поворачивается в сторону слишком резко. Тэхен похож на призрака, которого не замечают вовсе, потому что Юнги, стоя на своих двоих, хватается за край одежды на груди того самого Хосока, на губах которого играет легкая улыбка. Мин явно бесится, потому что на лице кроме злости прочесть невозможно абсолютно ничего. А до ушей Тэхена доносится лишь одна фраза грубым и шепелявым голосом сквозь сжатые зубы: «Я тебя ненавижу, Хосок!»       Тэхен бьется в истерике, лежа на кровати и собирая в кулак ткань покрывала. Чимина, который все это время был рядом, передергивает от неожиданности, ибо он не знает как действовать в таких ситуациях. А Тэхен практически рвет связки, то ли плача, то ли крича что-то нечленораздельное. Брюнет подрывается с места, хватая Тэ за плечи и тормоша, чтобы тот смог очнуться. Светловолосый в обмороке лишь десять минут, а в голове у Чи уже промелькнуло все самое худшее, что он мог себе представить.       Глаза испуганно бегают по комнате и натыкаются на графин, наполненный водой, и пустой стакан. Чимин подрывается к нему, набирая трясущимися руками в стакан воду, и выплескивает сразу же на лицо Тэхена.       Парень начинает кашлять и хватать воздух ртом, словно рыба, которую подкинуло течение на берег. Глаза распахиваются, а руки автоматически тянутся к лицу, чтобы избавиться от неприятных ощущений.       Кажется, истерика начинает подкатывать снова, потому что картинки увиденного продолжают мелькать перед глазами. Ладони, смахивающие стекающиеся капли с лица, дрожат настолько, что даже слепой заметит. Светловолосый, не давая отчета в своих действиях подскакивает с кровати под удивленный вопль Чимина, но тот ничего не видит вокруг, а лишь подлетает к зеркалу, впиваясь пальцами в раму и наклоняясь чуть, дабы отдышаться.       — Тэхен? — зовет друга Чим, но ответа не следует.       Он расправляет свои крылья и спокойно выдыхает, заметив, что все в порядке. Рот приоткрыт, с волос спадают оставшиеся капли на щеки и медленно стекают вниз. Тэ отрывает одну руку, тыльной стороной ладони стирая влагу на лице, а в этот момент в комнату входит Чонгук.       — Что случилось? — спрашивает Гук, застряв в дверях. Пока он поднимался по лестнице, принц уверен, что слышал крики.       — Все хорошо, — тихо произносит Тэхен, стараясь успокоиться, но голос дрожит точно также, как и руки.       — Я оставлю вас, — подходит Чимин к двери и, подбадривающе касаясь плеча своего кузена, выходит из комнаты.       Чонгук подходит к мужу, как только закрывается за Чимином дверь. Крылья снова спрятались, а стоило только коснуться плеча, как Тэ сразу же уткнулся тому в шею, обхватывая руками крепко.       Младший без слов обнимает в ответ, притягивая парня к себе ближе за талию. Тэхена всего трясет, а сердце готово выпрыгнуть наружу — Гук это чувствует.       — Я не хочу тебя терять, — шепчет он, вспоминая все то, что ему пришлось услышать от Намджуна.       Тэхен сжимает чонгуковы плечи, чтобы показать, что он с ним такого же мнения. Светловолосый старается дышать медленнее, ведь его муж сейчас рядом и обнимает, но страх того, что он видел в так называем сне, не дает покоя.       — Я и не собирался соглашаться, — поднимает глаза Тэхен спустя время, голос слегка сровнялся, а противный ком в горле прошел. Попытка сдержать слезы пройдена успешно.       — Чего ты весь в воде? — слабо сжимает Чонгук щеки с двух сторон своими ладонями, пытаясь отогнать грусть у обоих. — Все плечо мне намочил.       — Чимин таким способом дал мне прийти в себя, — отвечает Тэ, улыбаясь и кладя свои руки поверх чужих, а после убирая их и кусая Чона за ребро ладони. Только в этот раз попытка побега и вовсе не удалась. Гук кусает парня сквозь футболку за плечо, а тот только смеется и пытается вырваться из рук.

***

      — Намджун уже ушел? — задает вопрос Чимин, спустившись вниз, в гостиную, и усевшись на ближайшее кресло.       — Угу, — слабо кивает Юнги в ответ, возвращая чашку с чаем на столик. — Все в порядке?       — Да.       — Мне интересно твое самочувствие, а не Тэхена, — уточняет Мин. — А еще. Я один ощущаю запах лекарств во дворце последние два дня?       — Я ответил за двоих, — улыбается Чимин, а затем встает с кресла. — Я ничего не чувствую. Пойду посижу в кухне.       Юнги согласно кивает и провожает взглядом своего мужа. Чувство того, что что-то не так, его не покидает.

***

      — И я тоже рад тебя видеть, Джин-а, — продолжает также улыбаться демон, сверкая зелеными глазами. — Не забывай, что ты здесь по собственной ошибке, — тут же серьезно добавляет парень, но не убирая улыбку с уст.       — Ты слишком веселый по сравнению с предыдущими днями, — наблюдает архангел за парнем сквозь решетки. — И мне совсем не нравится твой облик, Хосок.       — Ты же знаешь, что находясь в нечеловеческом мире, я не могу скрыть все это, — спокойно отвечает Хо, указывая на когти и глаза, но тут же продолжает: — Но я не об этом пришел поговорить. Я встретился сегодня со всеми, включая Намджуна.       Взгляд Джина заметно меняется, и это именно то, чего ждал русоволосый.       — Интересно? — сужает глаза Чон, усаживаясь на камне поудобнее. — Благодаря нынешнему ангелу, я теперь могу не пить таблетки ближайшую неделю. Если бы не эта примета серебряных колец на свадьбе ангела и человека, я бы мог забыть о них на месяц, — цокает недовольно он, договаривая последнее предложение.       — Что? — не верит в услышанное Сокджин.       — Ах, да. Все теперь думают, что ты стал демоном. Неплохо, да? — усмехается Хосок. — И мне тут стало интересно...       Делает паузу русоволосый, поворачивая голову на факелы с огнем, а затем снова на архангела.       — ...За какой промежуток времени пребывания здесь ты и правда сможешь стать падшим?       — Это все, что ты мне хотел сказать и спросить?       — Ох, нет. Я пришел ввести тебя в курс своих планов, — достает из кармана штанов парень запечатанную баночку таблеток и начинает играться с ней.       — Ну, попробуй.       — До меня тут слушок дошел, что если предназначенный ангела умирает не своей смертью, то этот ангел становится автоматически высшим.       — И что? — устав сидеть, Джин встает, разминая плечи и подходя ближе к решеткам.       — Начнем с того, что мне нужно, чтобы Тэхен стал архангелом, — подходит Хосок ближе к Джину, припеваючи проговаривая следом: — Кажется, его благодать отлично поможет мне избавиться от таблеток навсегда.       — Почему ты просто не возьмешь мою?! — срывается Джин, потеряв уже все надежды на освобождение. Он касается со злости о решетки, но пальцы пронизывает сильным ударом тока. К только зажившим шрамам прибавятся новые.       — Если бы все было так просто, я бы уже это давно сделал, — рычит Хосок, откидывая склянку на пол и хватаясь за решетки, но ничего не получая взамен. — Я не виноват, что родился таким, — выплевывает напоследок Хосок, прежде чем уйти прочь из темницы.       Джин вздыхает, прикасаясь спиной к стене и осматривая свои ладони, и скатывается на пол, виня во всем себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.