ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из осенних дней подходил к концу, невысокая девушка шла под проливным осенним дождём. На ней были тёмно-синие шорты, тёплые чёрные колготки, красная блуза с пояском на талии того же цвета, сверху на несколько тонов темнее шорт была накинута кофта с мехом, безвольно повисшем от влаги, на концах. Коричневые полусапожки были насквозь мокрыми, но девушка всё же не переходила на бег. Она наслаждалась этими "слезами природы" . Неожиданно у неё под ногами раздалось поскуливание. Синие глаза медленно опустились вниз , и взору предстал маленький щенок хаски в баскетбольной форме. - Ты потерялся? - спросила девушка, беря собаку на руки, продолжила,- Ну ничего, мы найдём твоего хозяина!- она мягко улыбнулась. Муги спрятала щенка под кофту и побежала к дому. Воздух был чист и свеж, девушка вдохнула полной грудью. "Да, дождь я всё же люблю больше палящего солнца"- подумала героиня . Забежав по лестнице вверх, девушка быстро открыла дверь и прошла в квартиру. Там царили тепло и уют, всё было прибрано и аккуратно сложено. Сняв верхнюю одежду, Муги забежала в ванную, дабы вымыть хаски. Она включила тёплую воду и ,натирая щенка своим шампунем с запахом ирисов, вдруг почувствовала что-то твёрдое на шее собаки. Ну конечно! Это был ошейник! Блондинка, смыв воду и высушив животное, присмотрелась к ошейнику. На нём была выгравирована надпись "Второй. Если найдёте, позвоните пожалуйста по номеру 09-XX-XXX". Девчушка помчалась к телефону, предварительно поставив Второму миску с едой на пол. Она задумалась: " Второй? Серьёзно? Странное имя..." . Муги набрала номер и, услышав гудки, начала отбивать барабанную дробь по столу. - Это Куроко Тецуя.- голос был приятен, спокоен и тих. - Здравствуйте, я Цумуги Котобуки... Я нашла хаски, а на ошейнике был написан Ваш номер. - Вы нашли Второго? Правда? Я бы хотел скорее забрать его, если Вы не против конечно. - Мне показалось, что собеседник улыбнулся. - Да-да, я понимаю ваше рвение, Куроко-кун, но сейчас на улице идёт дождь и, увы, мне не хотелось бы намочиться. Что правда, то правда. Дождь я люблю, но мочиться по пять раз на дню не особо. Поэтому решила ответить на чистоту... - Цумуги-сан, может моё предложение покажется вам некультурным, но могу я подъехать к вам и забрать Второго? - Куроко-кун, зовите меня просто Муги. В таком случае, приходите. Я живу в 48-ом квартале, дом 33 квартира 77. - Благодарю вас, Муги-чан! Я подойду минут через двадцать. До свидания! - не дождавшись моего ответа, собеседник положил трубку. Я, оставив телефон на столе, пошла проверить хаски, но в ванной его уже не оказалось. Щенок был обнаружен спящим на моём диване. Он сладко посапывал, временами забавно дёргая ушками. Я улыбнулась и отправилась ставить чайник . Ведь на улице дождь, а Куроко-кун наверняка замёрзнет и промокнет. Девушка достала и нарезала пирожных со вкусом ванили и кофе. Затем переоделась в синие рваные джинсы, белую майку и нежно-розовую накидку. Неожиданно раздался звонок в дверь. Девушка распустила волосы и, расчесав в последний раз , открыла дверь. На пороге стоял парень лет 17-ти с голубыми волосами и глазами... "Где-то я их уже видела, только где?" - Я не ошибся, ты Муги-чан?- парень смотрел спокойно на меня. Я невольно засмотрелась, он был немного выше меня. Но его не очень высокий рост лишь украшал парня. Он был в школьной форме Старшей Школы Сейрин. И скорее всего второкурсник. Как я узнала ? Всё запредельно просто. Ведь я учусь в этой школе, только на первом году обучения. - Да, это я, проходите, не стесняйтесь. Чайник уже скипел.-я мягко улыбнулась. - Мы вас не потревожим? - Куроко-кун вошёл и продолжил.- Простите за вторжение! - Нет-нет, что вы. Давайте ваш плащ, я повешу его сушиться. - девушка сняла с парня плащ и повесила на батарею. - Вон там ванна! - Благодарю, Муги-чан!- он благодарно улыбнулся и зашёл в ванную. Я тем временем начала разливать заварку и опомнилась. - Вы предпочитаете чёрный или зелёный чай? - Если можно, то зелёный!-сказал парень, выходя из ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.