ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята сели за стол и приступили к чаепитию и поглощению пирожных, которые понравились Куроко, потому что были со вкусом ванили. За чашкой чая разговор зашёл о школе... - А из какой ты школы, Муги-чан? Ты ведь старшеклассница, верно?- Почти шёпотом начал засыпать девушку вопросами Тецуя. "Сказать ему правду будет лучше!" - промелькнуло в мыслях у неё. - Я действительно старшеклассница. И, знаешь, я учусь в той же школе, что и ты. Разве что с тем отличием, что на первом году обучения! - Мило улыбнулась Котобуки и спросила. - Ты посещаешь баскетбольный клуб? Голубоволосый слегка смутился и отвёл взгляд в окно. - Как ты узнала? - На Втором была надета баскетбольная форма, забыл, Куроко-кун? Она тихонько захихикала, а Фантом подхватил смех пианистки. На шум пришёл только что проснувшийся щенок и запрыгнул на руки Муги. Девушка икнула от неожиданности, а Второй в этот момент слизнул остатки крема на её ложке. - Второй, перестань. Мы же в гостях...-Строго,но спокойно сказал парень. На его слова пёс ответил тихими поскуливаниями и виноватым видом. Малыш потоптался на месте и спустя пару минут сладко сопел. - Кстати, хотела спросить... А почему его зовут "Второй"? Сейчас и узнаем тайну сея клички, если конечно хозяин не будет против приоткрыть этот люк. - С именем нет ничего необычного... Просто мы с ним очень похожи... Поэтому я Тецуя 1, а он Тецуя 2. Или попросту второй! - глаза Куроко заблестели, когда речь пошла о любимце. - О-о-о, ясненько! - Муги сложила ладошки вместе и мило улыбнулась, немного наклонив голову. - Раз уж речь зашла о клубах, то в каком ты, Муги-чан? - Я из клуба лёгкой музыки! Играю на клавишах! - В нашей школе есть такой клуб? Впервые слышу... Можем мы со Вторым когда-нибудь услышать твою игру? Уверен, ему бы понравилось... - Конечно можно! Приходи завтра после уроков в кабинет музыки! Тогда, могу я посмотреть на твою игру? Или прийти на матч и поболеть за тебя, Куроко-кун?... Красный как рак Куроко сказал: - Приходи, я буду рад! - он посмотрел на часы и продолжил, -Встретимся завтра в школе? А то время позднее уже, и нам пора домой... - Да, конечно! Я из класса 1-F. Девушка уложила щенка в свою небольшую сумку, на дно которой положила тёплый плед, чтобы не будить щенка. Куроко в это время надел уже высохшее пальто и батинки, взял сумку и, поблагодарив Муги, отправился весёлый несмотря на дождь домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.