ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стадион был переполнен людьми, которые спешили занять свои места, попутно обсуждая предстоящий матч между школами Сейрин и Йосен. Муги шла подле Куроко и яро доказывала ему, что клубничный крем намного лучше подходит к зелёному чаю нежели ванильный, но тот и слышать ничего не хотел. - Прости, Муги-чан, я не могу взять с собой Второго на скамью: это против правил. Так что... Не могла бы ты за ним присмотреть? - Сказала подошедшая к ребятам Рико, почесав за ухом щенка, сидящего у неё на руках. - Да-да, конечно! Если Куроко ничего не имеет против. К тому же, мы уже знакомы, правда, малыш? - Котобуки наклонилась к хаски и подмигнула. Второй радостно гавкнул и перепрыгнул к Муги на руки, после чего все продолжили свой путь. Команда зашла в раздевалку, дабы подготовиться к игре, когда Муги решила прогуляться. Она шла впривпрыжку с печеньем в руках: девушка направлялась за напитком, так как от уже съеденного в горле пересохло. Муги отвлеклась на минуту и не заметила идущего навстречу человека. Девушка упала на пол и тихо ойкнула, после чего быстро вскочила: - П-простите меня, я-я... Просто отвлеклась и не заметила Вас... - Она оглядела его с ног до головы.- Вы тоже из какой-то команды? Ещё раз прошу прощения! Я не хотела, правда! - Замолчи... Меня не интерируют причины столкновения. Дай мне... Своё печенье, и мы квиты! - Атсуши-Атсуши, будь мягче, это ведь девушка... - Со вздохом произнёс Химуро, что стоял неподалёку и наблюдал за сим действом. - Простите нас, он просто очень любит сладкое, ну мы пойдём! Кстати, я Химуро Тацуя, будем знакомы... - И темноволосый вместе с Атсуши, прихватившим заветный пакетик печенья, скрылись за поворотом. - Что-то случилось, Муги-чан? - А? Нет-нет, Куроко-кун, всё отлично! - Блондинка улыбнулась своему другу и сделала шаг в его сторону, а тот, в свою очередь, протянул руку и произнёс: - Давай я провожу тебя, уже скоро начнётся матч... Ребята шли по коридору и разговаривали о баскетболе, точнее, нет, не так: Куроко рассказывал о своём увлечении, а бедная Муги пыталась запомнить и понять всё то, что говорит её собеседник, который оказался на удивление болтливым своим товарищам по команде. "Всё будет хорошо, файтин"- шепнула на ухо Куроко Муги, когда тот собирался уже спуститься на поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.