ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Муги проснулась рано, потому что спать ей уже не хотелось, и направилась на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусное для команды. Девушка решила приготовить лимоны в сахаре, которые бы помогли ребятам, когда те устанут. Лимоны были быстро нарезаны, посыпаны сахаром и убраны в холодильник. А сама героиня к тому времени уже решала, что же ей надеть. Она вышла на балкон. - Хм, сегодня холодно! Лучше одеться потеплее! Она надела синюю клетчатую юбку, нежно-розовую, приталеную ремнём, блузку, коричневый пиджак и сверху голубой шарф с тем же принтом, что и на юбке. Посмотрев на время, она ужаснулась. - Я опаздываю! Муги быстро взяла лимоны, убрала их в сумку, надела коричневые сапожки на небольшом каблуке и побежала к станции! До места назначения она добежала за десять минут и начала искать глазами Куроко, но его нигде не было, как и команды впрочем. - Неужели я опоздала? Они ушли без меня? - из глаз потекли слёзы. Она вытирала их ладошкой и тихо всхлипывала. - Что-то случилось, Муги-чан?- спросил знакомый тихий голос обеспокоенно. - Куроко? Разве ты не должен быть с командой уже на матче? - Все ждут внутри здания, а я пошёл встретить вас, миледи! Могу я взять вашу сумку? - Куроко галантно поклонился и взял сумку Муги. Затем взял телефон и позвонил Рико: - Тренер, я встретил Муги, угу. Хорошо, ждём. - он положил трубку и посмотрел на девушку. - Они сейчас подойдут, и пойдём. - Хорошо!- она улыбалась сквозь слёзы. "Он не ушёл!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.