Кухня.
30 июля 2016 г. в 14:23
Хоуинг проснулся среди помятого одеяла и не менее помятой подушки. В руках был скомканный свитер Грасси, который Скотт вчера вечером незаметно стащил из его комнаты. Благо, у брюнета еще минимум пять таких же, так что он не заметил. Берет он их, чтобы хоть немного почувствовать присутствие Митча. Сейчас в их дружбе наступили сложные времена, что портит настроение Скотту каждый день.
Все их окружение заметило, что с парнями что-то не так, но ни один из них не говорил почему.
Блондин нехотя встал с кровати и положил свитер в шкаф, дабы замести следы. Да, не очень хорошо, но замести.
Всю неделю блондин проявлял суицидальные наклонности. Он сам не знает, будет ли жив сегодня вечером.
Но пока, он направился в душ, где лениво помылся и направился на кухню. Там, за барной стойкой, во всей красе сидел Грасси, попивая утренний кофе и роясь в телефоне. После того происшествия, он постоянно ищет способ не смотреть на блондина, что тот давно заметил.
Хоуинг робко подошел к Митчу сзади, чтобы тот не ушел.
— Может, нам пора поговорить? – после нескольких минут колебаний произнес блондин, напугав собеседника
— Нам не о чем говорить, – Митч поставил кружку – Мне все понятно.
Скотт повернул стул, на котором сидел Грасси. Перед ним стоял практически голый Хоуинг, разве что, на его бедра было намотано полотенце.
— Что тебе понятно? – произнес блондин, Скрещивая руки на груди.
— Что ты меня любишь, – совершенно безразлично произнес Грасси, наконец посмотрев в глаза другу.
— И что? Неужели на этом общение заканчивается? – слегка поникшим голосом ответил Скотт.
— Ох, что? – Митч встал и оказался слишком близко к блондину – Сначала ты признаешься мне в любви, а потом просишь продолжения дружбы? Определись уже! – с каждым словом голос становился громче.
Брюнет, не выдержав, быстрым шагом направился к себе в комнату, оставляя Скотта наедине со своими мыслями.
А в голове крутилость одно: "Дружбе конец. Что я натворил?"
Он сел на стоящий рядом диван, вытирая наворачивающиеся слезы.
Все. Все исчезло благодаря трем словам. Многолетняя дружба, веселые разговоры по вечерам, выходной просмотр фильмов, шуточки "для своих".
Все пропало.