ID работы: 4620077

Свитер

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кухня.

Настройки текста
Хоуинг проснулся среди помятого одеяла и не менее помятой подушки. В руках был скомканный свитер Грасси, который Скотт вчера вечером незаметно стащил из его комнаты. Благо, у брюнета еще минимум пять таких же, так что он не заметил. Берет он их, чтобы хоть немного почувствовать присутствие Митча. Сейчас в их дружбе наступили сложные времена, что портит настроение Скотту каждый день. Все их окружение заметило, что с парнями что-то не так, но ни один из них не говорил почему. Блондин нехотя встал с кровати и положил свитер в шкаф, дабы замести следы. Да, не очень хорошо, но замести. Всю неделю блондин проявлял суицидальные наклонности. Он сам не знает, будет ли жив сегодня вечером. Но пока, он направился в душ, где лениво помылся и направился на кухню. Там, за барной стойкой, во всей красе сидел Грасси, попивая утренний кофе и роясь в телефоне. После того происшествия, он постоянно ищет способ не смотреть на блондина, что тот давно заметил. Хоуинг робко подошел к Митчу сзади, чтобы тот не ушел. — Может, нам пора поговорить? – после нескольких минут колебаний произнес блондин, напугав собеседника — Нам не о чем говорить, – Митч поставил кружку – Мне все понятно. Скотт повернул стул, на котором сидел Грасси. Перед ним стоял практически голый Хоуинг, разве что, на его бедра было намотано полотенце. — Что тебе понятно? – произнес блондин, Скрещивая руки на груди. — Что ты меня любишь, – совершенно безразлично произнес Грасси, наконец посмотрев в глаза другу. — И что? Неужели на этом общение заканчивается? – слегка поникшим голосом ответил Скотт. — Ох, что? – Митч встал и оказался слишком близко к блондину – Сначала ты признаешься мне в любви, а потом просишь продолжения дружбы? Определись уже! – с каждым словом голос становился громче. Брюнет, не выдержав, быстрым шагом направился к себе в комнату, оставляя Скотта наедине со своими мыслями. А в голове крутилость одно: "Дружбе конец. Что я натворил?" Он сел на стоящий рядом диван, вытирая наворачивающиеся слезы. Все. Все исчезло благодаря трем словам. Многолетняя дружба, веселые разговоры по вечерам, выходной просмотр фильмов, шуточки "для своих". Все пропало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.