ID работы: 4620077

Свитер

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванная.

Настройки текста
— Я действительно не могу поверить, что все это происходит. Происходит именно со мной, – тихо произносил Скотт дрожащим голосом, вытирая слезы. Он редко плачет. И, видимо, сейчас именно тот момент, когда этого не избежать. Сейчас он понял, что терять уже нечего и момент настал. После недели терпения, Хоуинг отправился в ванную, где взял давно припрятанные лезвия. После нескольких минут колебаний и раздумий, стоит ли оно того, он все же сделал несколько неглубоких порезов. Для начала, так сказать. Звук открывающейся двери. Митч. "Черт, я дверь не закрыл", – все, что успело пронестись в голове блондина, прежде чем он обернулся. Его рука дрогнула при повороте и лезвие мгновенно нанесло глубокую рану на запястье Хоуинга, от чего он тут же вскрикнул. — О, Господи, Скотт, что ты делаешь? – Грасси тут же подошел к другу, отнимая у него лезвие. Он достал лежащий в заднем кармане телефон и дрожащими пальцами набрал номер скорой – Они скоро будут, не волнуйся, – брюнет нервно улыбался, пытаясь подбодрить "раненого", но вряд ли у него что-то получилось. Хотя Скотт не подавал виду, пытаясь показать на лице что-то похожее на улыбку.

***

— Митч, это рука. Меня не подстрелили, не нужно меня держать, – смеялся блондин, садясь на кухонный диван. "Он так волнуется за меня. Может, не все потеряно", – думал Скотт, мечтая о прекрасном будущем и улыбаясь. — Чего ты лыбишься, боец? – ответил Митч, наконец отпустив собеседника. Он заметил его улыбку и тоже улыбнулся, только это длилось недолго – И кстати, это происшествие ничего не значит, окей? Только не смей больше вскрываться, суицидник, – брюнет снова ухмыльнулся и направился в свою комнату. Нда, счастье Скотта продлилось недолго. Эмоции Хоуинга не заставили ждать. Их обладатель тут же пришел в комнату Грасси, где тот спокойно лежал на кровати, опять что-то делая с телефоном. — Да неужели ты не видишь близости между нами? – блондин чуть ли не кричал. Брюнет сразу же встал с кровати, услышав "Зов джунглей". — Между нами, Хоуинг, может быть только дружба, – он повысил голос – Посмотри, насколько мы разные! Я бы не смог с тобой встречаться, даже... – на глазах Митча наворачивались слёзы и он отвернулся, дабы не показывать это – Даже если бы хотел... – он понизил голос, будто давая знак. — Да какая людям разница, кто с кем встречается? – Скотт подошел ближе и повернул голову друга – Ответь мне честно, пожалуйста, – он придержал паузу – Ты любишь меня? Непослушная слеза все-таки скатилась по щеке брюнета — Нет, не люблю, – его голос стал еще тише. Три слова. И в душе блондина все рухнуло. В который раз. — Митчи, не плачь, пожалуйста, – единственное, что мог сейчас сделать Скотт, не разрыдавшись сам - это обнять Митча. Что он, собственно, и сделал. — Не называй меня так, – Грасси оттолкнул блондина – Уйди, пожалуйста, мне нужно побыть одному, – его глаза снова становились влажными. Скотт лишь молча послушался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.