ID работы: 4620077

Свитер

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостиная.

Настройки текста
Несколько минут они стояли вот так, обнявшись за талию и сладко целуясь. Пока Митч не разорвал поцелуй. — Так ты все же... – Вопрос вырвался из уст блондина почти сразу, и он не посчитал нужным его заканчивать, так как адресат сам все понимает. — Я...я, – Глаза Грасси забегали по всей кухне, зрачки расширились и сердцебиение участилось. Казалось бы, все признаки сходятся, только сам брюнет так не думал – Я не знаю. Мне нужно подумать, – Митч отстранился от друга и прошел в любимое место, где он всегда ото всех прячется. В свою комнату. Да и друзья ли они теперь? Хоуинг вспомнил про еду, которая готовилась все это время. Да нет, она уже не готовится, а жарится на костре. Парень мгновенно включил плиту и выбросил оставшиеся от еды угольки в стоящее рядом мусорное ведро. Скотт облокотился руками об еще теплую плиту. Он обдумывал произошедшее. На его лице сверкала улыбка, но внутри, после Грассиного "Мне нужно подумать" творился хаос. Он не знает, что там надумает брюнет, от чего становится еще страшнее. В голову блондина взбрела идея, над его головой чуть ли не загорелась лампочка, как в мультиках. Он быстро снял с себя фартук и, кинув его на стойку, направился к выходу. Спустя примерно полтора часа, Хоуинг вернулся домой с полными пакетами покупок. Как он и предполагал, Митч ушел на маникюр. Наконец-то пригодились знания ежедневника Грасси, который тот постоянно оставляет на тумбочке около входной двери. Оставалось максимум полчаса до того, как придёт брюнет, потому блондин уже вовсю носился по квартире, пытаясь сделать все в лучшем виде. И желательно побыстрей. Когда все уже было почти готово, Скотт взглянул на часы: осталось пять минут. Хоуинг, подобно Флешу, побежал в свою комнату, где как можно быстрее пытался переоделся в смокинг. Уже в костюме, блондин вышел из комнаты. Вроде успел. Звук открывающейся двери. Сердце Скотта бьется чаще, зрачки расширились... Похожие симптомы, не так ли? В квартиру вошла, как всегда, прекрасная королева. Он замер на пороге, увидев такую картину: улыбающийся блондин в смокинге, за которым стоит круглый стол по середине гостиной, вся комната и коридоры были посыпаны лепестками роз, тех самых, которые любит Митч, в дорожку вложенные свечи разных цветов и размеров. Они, видимо, были ароматизирующими, так как в воздухе стоял приятный, ни с чем не сравнимый запах. На том самом столе был ужин, вся еда приготовлена в точности так, как любит Грасси. — Здравствуй. Пройдемте внутрь, мистер, вас там ждет незабываемый ужин – Скотт, казалось, освещает помещение своей широкой и искренней улыбкой. Он протянул руку стоящему у входа брюнету. Тот сразу же разулся и подал руку в ответ милому джентльмену. — Чтож, я не против – на лице Грасси тоже засияла улыбка. Парни прошли в комнату, где Скотт отодвинул партнеру стул, тогда Митч тут же сел на него. Его примеру последовал и Хоуинг. — Боже, Скотти, это все ради меня? – брюнет улыбнулся еще шире и снова оглядел комнату, уже с другого ракурса. — Конечно. Я рад, что тебе нравится – блондин все еще улыбался, смотря собеседнику прямо в глаза.

***

Улыбка с лица парней не спадала ни на секунду, для них обоих этот вечер был действительно незабываемым. Скотт, покраснев, положил свою руку на руку Грасси и, немного поколебавшись, все же спросил: — Митчи, ты подумал? – Блондин посмотрел в глаза этого самого Митчи. Пульс снова учащается. — Да, – Грасси заметно покраснел – Я думаю, я... – его слова постоянно прерывались от волнения – Я люблю тебя, - быстро сказал Митч и отвел взгляд в сторону. Этот ответ, несомненно, обрадовал Скотта. Он еле сдерживал желание скакать по всей квартире с криками: "ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!". Вместо этого он встал, подошел к возлюбленому и, слегка подняв его голову, поцеловал. Какое-то время они просто мило целовались, пока Митч не взял ситуацию на себя. Он наконец встал со стула и повёл Скотта в его комнату, параллельно целуясь и снимая с друг друга ненужную сейчас ткань. Этой ночью Грасси подтвердил свои слова. 3 раза.

***

Первым проснулся, как обычно, Митч. Он понял, что лежит в объятиях своего новоиспеченного парня. Брюнет лежал так еще несколько минут, наслаждаясь моментом. Но что-то все-таки заставило парня встать, чем он разбудил Скотта. Нагой Митч подошел к шкафу, что-то там ища. Спустя около минуты, он, в недоумении, остановил поиски. — Милый, почему у тебя в шкафу мой свитер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.