ID работы: 4620077

Свитер

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
Прошло несколько часов после не самого приятного для Скотта разговора. Сейчас он просто сидел на своем любимом месте: на том самом диване на кухне. Митч давно куда-то ушел, ничего не сказав об этом другу. Размышления Хоуинга прервал хлопок двери. Она открылась и в квартиру вошел пьяный Грасси. Блондин сразу же встал, намереваясь помочь возлюбленному, но заметил, что этот возлюбленный притащил какого-то мужика в квартиру. Брюнет показушно смеялся, хотя его дружок практически ничего не говорил. Скотт, пытаясь показать, что ему все равно, отвел взгляд куда-то в сторону. Пьяные тела как-то разулись и Митч сразу же направился в свою спальню, параллельно целуя очередного партнера на ночь. Несколько минут - и Хоуинг "наслаждается" стонами, исходящими из комнаты Грасси. Все это испортило настроение блондина еще сильнее, поэтому он направился спать.

***

Когда королева соизволила проснуться, не было ни его ночного партнера, ни все еще любящего Скотта. Очередной воскресный день. Погода была не похожа на июльскую: пасмурно. Тяжелые от еще не выпавшего дождя тучи накрыли почти полгорода, не давая выйти солнцу. Но это не повлияло на решение Митча прогулятся по его любимому парку. Сейчас он шел, улыбаясь, с наушниками в ушах, из которых иногда доносились звуки динамичной музыки. Но через минуту улыбка на лице брюнета пропала. Он подошел к одной из многочисленных скамеек в парке. На ней сидел парень с бутылкой крепкого алкоголя в руках. Хоть на нем был капюшон, Грасси сразу понял, кто это. Все внутри парня кричало: "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО", но кто будет слушать свое подсознание? Он сел рядом и снял капюшон, поворачивая лицо блондина рукой. У него был фингал. — Господи, Скотти, что произошло? – с ужасом произнес Митч, прикрывая рот той же рукой. — Подскользнулся, – равнодушно произнес Хоуинг, не смотря на собеседника. Он сделал глоток из бутылки. —Не пей, пожалуйста, – брюнет потянулся за бутылкой в руке друга. Как только он повернул конечность с лежащий в ней алкоголем, сразу заметил проступающую сквозь толстовку кровь – Ты не сменил бинты? Дурак! Пошли, их срочно нужно поменять! – произнес Митч, отодвигая запачканную ткань и наблюдая насквозь пропитанные кровью бинты. — Не вижу в этом смысла – все так же равнодушно говорил Скотт, вырываясь из рук брюнета и делая еще один глоток. — А я вижу! Пошли, не упирайся – Грасси стал тянуть друга за руку, пытаясь стащить его со скамьи.

***

Спустя какое-то время, ребята все же оказались дома, где Митч оставил Скотта на кухне, а сам побежал в ванну. Буквально через минуту он вернулся с бинтами в руках. Брюнет снял окровавленную ткань с запястья Хоуинга и стал наматывать новую, сначала обработав порезы. "Боже, он так нежен ко мне. Это сон? Надеюсь, нет." – думал блондин во время операции. На его лице снова эта глупая улыбка. Последний виток и Грасси заканчивает, завязав в конце аккуратный бантик. Да, в своем репертуаре. Он поднял глаза и улыбнулся, заметив довольное лицо пациента. — Слушай, эм, так откуда у тебя этот синяк? – Митч начал снимать толстовку с Хоуинга. Под верхней одеждой скрывалось ужасное: все тело блондина было покрыто синяками, ссадинами и кровоподтеками – О мой Бог, – Брюнет снова прикрыл рот рукой от удивления – Что произошло, Хоуинг? Это так ты подскользнулся? — Да. Подскользнулся на подоконнике, – Скотт указал пальцем на открытое окно. — О нет. Бедный! – Митч тут же надел толстовку на друга – Ты же чудом остался жив! О чем ты думал вообще? —О тебе, – блондин снова улыбнулся, смотря прямо в глаза Митчу. — Так, тебе срочно нужно в больницу – брюнет проигнорировал ответ и повёл за собой недо-суицидника.

***

— Спасибо, что пошел со мной, – Хоуинг снова улыбается во все тридцать два. Он зашел в квартиру, закрыв за собой дверь – Спасибо, что ты есть. — Не за что, милый, – Митч, видимо, сам не понял, что сказал, но улыбнулся. Они оба разулись и прошли на кухню. Грасси сел за стойку, а блондин уже суетился у плиты. Сегодня они, почему-то, поменялись ролями. Вдруг брюнет тихо встает и аккуратно подходит к Хоуингу сзади. — Скотт? Этот самый Скотт даже не успевает вымолвить "Да?", как поворачивается и его губы накрывают мягкие, пухлые губы Митча. Блондин тут же ответил на поцелуй и обнял инициатора за талию. Поцелуй с любимым человеком - лучший обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.