ID работы: 4620116

Винчестеры попадают в Скайрим

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Окси002 бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

«Двадцатое Огня и очага

И так. Теперь нас трое: я, этот придурок Принцесска и блаженный идиот. Увы, он начисто не помнит, где длинноволосая сестричка Принцессы и мне, как единственному адекватному, придётся все это разруливать. Для начала, пожалуй, сходим с Винчестером на одно из заданий. Зачем? Не знаю. Мне просто нужно время перед тем как отправиться в логово вампиров. К тому же, имеется ряд причин: Дин не особо умеет пользоваться даром, только клинком, да и то, размахивает им, словно топором. Безумно нравиться смотреть как Дин тайком смотрит на Кастиэля и борется со своими»
Печально посмотрев на незаконченное предложение, Лашанс отложил перо и повернулся к Винчестеру. — Эй, Дин, как насчёт убить пару людишек? — людей убивать не хотелось, только немного развеяться. — Я не убийца. — отрезал Дин, скривившись. Мысль о том, что ему нужно убивать людей была омерзительна. Церо склонил голову на бок, облизнув губы в предвкушении. Достать Дина — самое увлекательное развлечение. — Это необходимость, тебе надо учиться обращаться с оружием! — Убивай без меня. И я умею обращаться с оружием. Вяло отозвался Дин, прокручивая в голове, вместо мыслей песню AC/DC — Back in black. — Серьёзно? Ричменка, ты останешься среди убийц один? Винчестер проигнорировал, поворачиваясь на другой бок и закрывая глаза. Лашанс безмятежно пожал плечами, встав, схватил Дина за шкирку и потащил на выход. Тот вяло поплелся следом. За ними хотел было увязаться Кастиэль, но сам Винчестер попросил его остаться.       Морозный воздух на улице немного взбодрил. «Не надейся, что я буду кого-то убивать» «Ты и не потребуешься, Ричменка. Мне нужен не ты, а моя тёмная кровь» «Моя темная кровь, я повелитель ужаса и хаоса. Тьфу! Я и не таких мочил. Вот Люцифер — действительно проблема! А ты, так, бессмертная букашка» Размышлял Дин, забыв о том, что Церон слышит его. Ну, или, наплевав на это. Лашанс остановился и оскалившись, развернулся, пригвоздив Винчестера к дереву. — Я не повелитель хаоса и тьмы. И ненавижу чертов дар, с котором родился. А ещё я не рад, что вынужден торчать здесь и спасать дерьмовую задницу твоего брата. — перед глазами все потемнело от злости и здравый смысл уже покинул голову Тени.— Так что лучше заткнись. Мне не составит труда убить тебя без промедления. — Ангельские задницы не дадут мне умереть, раз. И два: кого ты убьешь? Меня в твоем теле и останешься навсегда в моем или себя и заключишь меня в твоем дистрофическом теле? А? — О-о, думаешь, мне дорог этот ублюдок? Не-ет… я ненавижу Церона Лашанса. А вот такой поворот событий, уж если не пугал, то удивлял. — Ну так убивай. Да только вот я уже умирал. И не раз. Побывал и в Раю, и в Аду. Куда ты закинешь меня в этот раз? — с усмешкой спросил Дин. Умирать было действительно не страшно. Церо и вправду, занёс клинок и уже готов был вонзить его в сердце, как остановился. Глаза посветлели, а сам он расслабился и отпустил Дина, отходя подальше и зарываясь одной рукой у себя в волосах. Винчестер ухмыльнулся и поправил одежду. — Никогда не смей высмеивать это. — Высмеивать что? Что ты не можешь проткнул себя же ножом? Церон, без всяких эмоций, взял ладонь Дина и пронзил её на сквозь. — Какого хрена?! — Мне наплевать на своё тело и я шесть лет намеренно его уродую. — Поздравляю. Уродец. — пошутил Дин сквозь зубы. Он ждал, что Церо разозлиться, но нет. Слова задели парня по другому. Он интуитивно прикоснулся к своей щеке и отшатнулся, так как она была без шрамов. Передернув плечами, он развернулся и пошел в самые дебри, игнорируя дорогу. — Ну и куда ты прешь?! Рядом же дорога?! — Айварстед. Нарфи. Бездомный чокнутый нищий. — Да срать я хотел! — Можешь идти дорогой, но пропадешь. — Поищу таверну. — Ты страшен и худ. Примут за скумщика. — Это ты страшен и худ. — Но кто в моём теле сейчас? — Ублюдок. — Как красиво ты себя зовёшь. Словно два барана, парни стояли друг против друга и сжимали кулаки. Еще мгновение и они бы вцепились друг в друга, словно бешеные псы, но оба синхронно друг от друга отвернулись. — Хорошо… — выдохнул Церо. — ты прав, лучше пойти по дороге, так быстрее. «Кажется, я начинаю привязываться» Рука по привычке потянулась к запястью. — А! Дерьмо! — волею судьбы, Дин угодил в яму для волка, упав прямо на стухшие туши этих самых волков. «Эй! Не поможешь?! Я в какую-то яму провалился!» — Скапм вонючий. Ладно, сейчас что-нибудь сделаю. — выругался Лашанс, ложась на землю и протягивая руку. — Давай, подпрыгни и хватайся.

«Двадцать первое Огня очага, ночь

Как давно я не был в Хелгене? Кажется, года два? Ничего не изменилось, все те же сгоревшие дома и обугленные трупы вокруг».
— Тебе не надоело бумагу марать? Дин старался улечься в чудом уцелевшей башне. Одежда насквозь промокла, порвалась и провоняла говном и кровью. Настолько большой задницы от этого мира он не ожидал. Все таки, средневековье - не его время. Церо улыбнулся краем губ, любовно погладив пальцем свою броню, которую Дину надевать больше не давал. После, став, достал из сумки рубаху, порванную и зашитую несколько раз. Охотник ничего не спросил. Он понял все без слов, видя каким взглядом Лашанс смотрел на рубаху, таким же взглядом, Дин смотрел на куртку отца. — На, ешь. Церо протянул сырую ножку кролика, достав ее следом и развернув из пергамента. С мяса печально свалилась личинка мухи. — Сырое? — Естественно. Огонь разжигать опасно, тут море бандитов. — посмотрев на разочарованное лицо Винчестера, парень улыбнулся краем губ. — Выпей варево! — в какой уж раз отпивая из мутной бутылочки и облизывая горькие губы, произнес парень. — Неа. Лучше голодать. — Послушай, мы шли до сюда три часа, скоро рассвет, лучше подкрепиться перед новой дорогой. Дин поерзал и попытался поспать, проигнорировав спутника. Нога жутко ныла, как и плечо. От самого Винчестера, смердило за милю так, что глаза режет, и он мечтал добраться хотя бы до реки. Плевать, если яйца отморозит — тело-то все равно не его. Задремав, Дин уже не слышал, как тихим шагом, его спутник вышел.       Недалеко от сгоревшего поселения, раздевшись, парень зашел в озеро. «Холодная… пожалуй, не стоит долго быть в ней» — С каких это пор, ты беспокоишься об этом придурке? — ответил парень сам себе и рассмеялся от этого голоса. — Нельзя, к нему не в коем случаи нельзя призываться. Он слишком дерзкий, слишком красивый, слишком… «Слишком быстро исчезнет, даже если мы станем лучшими друзьями. Мало тебе Лидии?» Из леса вышел волк и склонился над водой. Не долго думая, Церо схватил меч и выйдя из воды, мужественно добыл для Дина еды. — И вот история повторяется и доблестный Принц добыл для своей голодной Принцессы мяса Фырнув, парень принялся за освежевание туши.

Сон Дина

Наивные голубые глаза ангела, с некой похотью смотрели на Винчестера. — Дин, пришёл к тебе я, услышав зов твой. Охотник, краснея, сжимал рукой свой член, а потом тряхнул головой и посадил Кастиэля на себя, снимая противный плащ с тела любимого ангела и жадно рассматривая его, целуя сладкие губы, сминая под тканью брюк упругую задницу и чувствуя жар любимого создания. Неожиданно в комнату влетел Сэм и заорал голосом Кроули: — А вот и наши педики-зверетики! — Оба-алде-еть, — склонившись, Церо удивленно смотрел на свое тело и коварно улыбнувшись, гневно закричал. — Это просто омерзительно! Немедленно проснись, дрянь! — А тебе походу нравится, — без смеха сонно сказал Дин, потирая глаза. — и вообще! Не лезь в мой сон! — возмутился он и сел, оглядываясь по сторонам. Рядом, уже без шкуры, валялась тушка волка. — Принцесса, у меня встает на все, что движется. Даже на троллей. Скажи спасибо чудесному вареву, что ты отказываешься пить! — возмущенно всплеснув руками, Церо кинул в Винчестера куском мяса и продолжил дожёвывать бабочку. — Ты что жрешь?! — Бабочку. А что? — Бабочка — это не еда! — Ну, это как посмотреть. Я — всеядный. — Выплюнь. Живо! — А чем ещё питаться? — Не этим. Мог хотя бы ягоды поискать?! Убийца только сложил руки на груди. — Выпей варево, немедля, иначе начнешь представлять жаркую ночку с троллем. — Не буду. — заупрямился охотник. Церо сузил глаза, спрыгнул с тумбочки, на которой сидел и, ухмыльнувшись, странно и плотоядно смотря в глаза Дина, открыл его рот и влил туда варево, хотя парень и яро сопротивлялся. Винчестера вырвало прямо на свое прекрасное тело. — А я не так давно мылся… они у тебя такие волосатые… как у тролля. Интересно, на вкус такие же? — Что-о?! Пожав плечами, Лашанс улыбнулся и подмигнул. — Уверен, что да. Пойду ещё искупнусь. Дин схватил его за шкирку его и посадил обратно на пол, сев с верху на бедра. — Ни с места, жопосрань ходячая! — Если ты не заметил, — парень склонил голову. — я в твоей блевотине! — Если бы ты эту гадость не влил в меня — не ходил. Яйца не мочить. — Если бы я в тебя не влил, то ты, жалкий человек, трахался с первым попавшимся! А кто тут на глазах мельтешит? Я! — Да плевать я на тебя хотел с высокой башни! Церо только собрался выкрикнуть что-то гневное, как захлопнул рот и приложил палец к губам. «Я слышу шаги и чужие голоса, ради всего святого, молчи!» Дин напряженно прислушался и кивнул, потянув руку к мечу. На первом этаже башни кто-то ходил и ворчал. — Ты уверен, что тут никого нет? — раздался грубый мужской бас. — Да крысы разве што! — ответил второй. Голоса замолкли на время, а потом раздалось пыхтение, шлепки и бормотание. Перягленувшись, Винчестер и Лашанс легли на пол, смотря в щель на полу, на происходящее: светловолосый мужчина, стоя спиной к партнёру, опирался о стену руками, штаны его были спущены до колен. Второй, так же со спущенными штанами, вбивался в тело первого, периодически шлепая его по ягодицам. Дин, охренев, повернулся к покрасневшему Церо. «О боги… Нам не стоит… это же личное!» Мысли в голове Лашанса путались и он, садясь, отвернулся от Дина, что бы тот не видел поднявшейся достоинство. Половой акт длился всего ничего и оба мужчины вскоре ушли, оставив Дина и Церо одних. — Нам… пора идти, — Лашанс поднялся, все еще краснея. — убьем нищего, купим тебе броню и пойдём по известным мне местам обитания вампиров.

Замок Волкихар

Люцифер недовольно рассматривал дряблое тело вампира. Да, сосуд был силен и крепок, но дьявола не устраивало то, что Сэм смотрит на это тело с неким презрением. — Какая жалость! Раздался сзади голос эльфа и в сию же секунду его прижало к стене магией архангела. — Как невежливо! Люцифер заинтересовано смотрел на Цэаваля. Красив, строен и явно куда сильнее этого жалкого вампиришки. Идеальный сосуд. — Мы можем поговорить. Но только мне нужно от Вас одно слово. — И какое же? Архангел заглянул в голову эльфа, видя нужный ему образ молодого юноши. — Алес…  — Мы можем быть вместе, только скажи «да» — Да. — не думая, безрассудно ответил эльф, протянув руку к давно почившему другу. Люцифер переместился в него, примеряя на себя новый мешок костей. Вампир же упал без сознания на пол. В этот момент зашёл Сэм. — Кто… кто вы? — Это я, Сэмми. Вампир был слишком слаб. Этот сосуд прекрасней, не правда ли? В размерах не уступает… — Кто этот несчастный? — Не знаю. И меня это не интересует. Главное, что теперь он подстать тебе. Люцифер взял Сэма за руки и провел носом по шее. Кожа того покрылась мурашками. Эльф был не только красив, но и в отличии от Харкона, одного роста с Сэмом. — Нравится? Кажется, его зовут Цэаваль… Люц прислушался к себе. Да. Цаэваль. — Он не из этого замка. — Да. У него свой замок. Архангел щелкнул пальцами и они оказались в замке Цэа. Более удобный, чем Волкихар. И, о Отче! Нормальная, мягкая кровать. Куда сразу же архангел повалил Сэма, целуя его, бродя холодным руками по телу любимого охотника. — Тебе нравится, Сэмми? Мы с тобой можем быть всегда… — Этот человек может быть чьим-то… братом! — завопил здравый рассудок Сэма. — Сэм, у вампира была дочь и тебя это не смущало. — Смущало. — Сэ-эм. Люци с недоверием посмотрел на Винчестера. Тот оттолкнул Дьявола. — Я вижу твою ложь. Архангел прижал охотника к кровати сильнее. — Уйди, мне противно находиться… — Рядом со мной? Думаешь ты сможешь мне указывать?! Сэм сразу сжался, ибо сил сопротивляться не было. В теле вампира Люцифер выкачал почти все силы охотника. Винчестер мог едва ходить. А тело этого эльфа, могло и поджарить, о чем Сэм не знал. «Старый извращенец, где ты?» Люцифер встряхнул головой, дабы не слышать этого. — Я люблю тебя, Сэм. И ты будешь со мной. Хочешь этого или нет. — Мне плевать на тебя. — Думаешь Габриэль любит тебя?! Он использует тебя! Зарычал Люцифер, с яростью смотря на любимого человека. — Нет! — А как ты думаешь почему он еще не появился, а?! Ты ему не нужен! Ведь он знает, что ты здесь. В моих руках, но даже не пытается спасти тебя. Ему плевать. — Уйди… — Нет. Никогда. Ни за что. Мы создадим новый мир вместе. Лучший мир. — Убив всех? Нет! — Лишь так можно очистить этот мир от ереси. Эти все людишки… Как сломанные куклы! — Значит, я тоже сломанная кукла. — Которая нужна мне. Ты нужен мне, Сэм! — Не верю. Отпусти меня. Люц рыкнул и стал целовать шею Сэма. — Отпусти, Дин все равно меня найдёт! — Не найдет. Он думает, что ты у вампиров. — С ним Кас! — Кас тоже думает, что ты у вампиров, ведь он не видит мой новый сосуд. Да и что мне могут сделать человек и хрупкий ангел? — Есть ещё… Тень! — Ха. Такой же человечишка. Хрупкая, сломанная кукла! Пол под кроватью странно задрожал, как и стены. Люц привязал Сэма к спинке кровати первой попавшейся веревкой и пошел искать источник. Источник был в самом низу, в темнице, где импульс был самым сильным. В тёмных коридорах радовался смех. Архангел перебирал пальцами. — О-о! Мой старый дру-уг. Эхом раздалось повсюду. — Похоже, и ты теперь в плену? Люцифер напрягся, в самом дальнем углу загорелись красные глаза, бездонные, ужасающие и у архангела зажглись почти так же. Но что-то ему подсказывало, что вот тут он будет послабее. — Подойди же, я хочу взглянуть! — Столь мощное существо запирать… Омерзительно. — Люцифе-ер… В следующую секунду, Архангел не смог сдержать вопль ужаса. Чёрная масса, с двумя огнями за место глаз, была напротив него. Это существо было могущественно ужасающе. — Что ты такое?! «Как оно может быть сильнее меня?! Я первенец Бога!» — О, милое юное дитя… Масса стала преобразовываться в тень человека. — Я далеко не юн. Архангел отступил на шаг, видя перед собой Хаос. Не весь, лишь малую частицу, но поистене мощную. — Вот тебя-то я точно отпускать не собираюсь. И ушел к Сэму, почувствовав мощь. Он, конечно, хочет уничтожить людей, но не всю существующую вселенную. Осталось только гадать, как этот маленький эльф, заточил такое существо, чего никому не под силу. В памяти эльфа Люцифер не нашёл нужной информации, что его огорчило.

Нирн

— Нет! Нет! Не смей делать это с моим телом! Кричал Церо, пытаясь выломать дверь и зная, что Дин с той стороны, снимает напряжение. Но шкаф, что Винчестер с трудом передвинул к двери, сдвинуть не удавалось. «М-м… Да-а! Вот так. Хорошо… » — Не смей! О Ситис, это мерзко! Мое тело не будет извергать семя! «М-м… Ты такой сильный!» — Какого?! Где сильный?! Где, Даэдра тебе в член, сильный?! «Кричал Церон орку, что трахал его в зад» И тут в мыслях Дина, а следовательно и в мыслях Церо, появилась картинка. Парень позеленел, побледнел и сдержал рвотный позыв. — Ах так, да?! Отлично! Лашанс буквально выбежал из таверны на свежий воздух, тяжело дыша и сжимая кулаки. Утром, радуясь тому, что рядом не ворчит Лашанс, кости не болят и можно нормально поесть, Дин, улыбаясь, пошёл искупаться в речке, попутно заглянув к Церо. Тот сидел за столом, чертя углем план замка Волкихар. Махнув на него рукой, Винчестер вышел на улицу, направляясь к речке. Но планам его было не суждено сбыться. За речкой, на другом берегу, на старом дереве, подвешенный на своих кишках висел старик. Кисти рук его, отрезанные, были пришиты к ступням. Внимание Дина уцепилась за кровавую подпись рядом, на стене дома: «Тень». «Какого хрена?!» Дин рванул с места, бегом возвращаясь в комнату Лашанса. — Это по твоему смешно?! — закричал он, хватая парня за воротник рубахи. — А если бы не я это первым увидел, а ребёнок, пробегающий мимо?! Церо рассмеялся. — О, Ди-ин… это Скайрим! Тяжёлое время, суровые взгляды… ну увидел бы ребёнок и что? — И что?! Как ты думаешь какой бы стресс испытала маленькая девочка, увидев нищего, которому носила еду в тайне от родителей, с членом во рту?! Ты хоть представляешь насколько сильно это может испортить психику людей?! Винчестер прижал парня к стене, смотря ему прямо в глаза. Но он не видел раскаяния. — Ричменка, я знаю каждого жителя от и до. Здесь не живут маленькие девочки! И к тому же, он утопил свою сестру! — Он не заслуживал такого наказания! Импотенцию, быть изнасилованным, но не такую смерть! — Очнись! Это не твой мир, Дин! И это моя работа, — Церо понизил голос, — убивать людей. И да, он был изнасилован. — Ты похуже любого монстра. В глазах Винчестера было явное презрение. Отпустив Церо, он вытер руки, показывая своё отношение к этому человеку. — Думаешь, твои слова задели меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.