ID работы: 4620218

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
2638
Cinzano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2638 Нравится Отзывы 953 В сборник Скачать

Неизвестное прошлое - часть восьмая

Настройки текста
      Прошла неделя. Дмитрий все эти дни относился ко мне бережно, видимо, опасаясь за мою неповзрослевшую психику. Все встречи проходили в невинной дружеской атмосфере и почти всегда в присутствии Николая. К разговору о корпорации мы больше не возвращались, что меня сильно напрягало. Повода возобновить этот разговор у меня не находилось, поэтому пришлось отложить это дело в долгий ящик. Я уже стал сомневался, что Дмитрий вообще услышал меня тогда.       На выходных Соболев пригласил меня к себе домой. Машина выехала за город, и я растерянно заозирался по сторонам.        — А куда мы едем?        — Ах да, я же тебе не сказал, что теперь живу в другом месте. Иногда приходится засиживаться допоздна, а большую компанию в тесной квартире не разместишь. Вот и пришлось переехать в частный дом.        — Что, котенок боится встречи со стаей? — вмешался в разговор Коля, как всегда занимавший место водителя.        — Не называй меня котенком, — разозлился я.        — Коля, прекрати, — жестко произнес Дима, не желая снова слушать наши словесные перепалки.       А они в последнее время становились все чаще, стоило нам остаться наедине или зацепиться за какое-то слово. Я понимал Колю. Дима для него был не просто другом, за которого он готов был жизнь отдать, но еще и вожаком, лидером, тем, кто ведет всех за собой. А я являлся брешью в броне этого вожака. Слабый человек рядом с могущественным волколаком.       Мы остановились в безлюдном месте. Вокруг росли огромные деревья, придавая ему таинственный вид. Фасад большого дома был поглощен безжалостной зеленью плюща, что вызвало в голове ассоциацию со старинным родовым замком.        — Так здесь ты живешь? — проговорил я, осматриваясь.        — Здесь живет стая. А вожак должен постоянно находиться с ней. Таковы правила.        — Понятно. Так ты, получается, недавно стал вожаком? Просто я помню квартиру.        — Да. До этого был Александр. Хороший был человек.       Я ухмыльнулся на такое определение. Дмитрий заметил это и тут же спросил:        — А что? Ты думаешь, волколак не может быть хорошим человеком?        — Я предпочитаю вообще не думать о вас как о волколаках, — и наверное, я не врал. Но все же воспоминания иногда напоминали мне об этом. И тогда я долго не мог придти в себя.        — Это вселяет надежду, — ответил он и потянул меня в дом.       Я несколько секунд просто смотрел, как Дмитрий старался найти фильм для совместного просмотра. Выбор пал на какой-то популярный экшн, от чего я скривился.       Такого мне и в реальной жизни хватало с лихвой. Но Дмитрий истолковал мою реакцию по-своему. Он насмешливо фыркнул и, сдерживая раздражение, произнес:        — Что, думаешь, я такое не смотрю?       Мне хотелось ответить, что такое не смотрю я, но вместо этого я лишь сказал:        — Дмитрий, а может, футбол посмотрим?       Я попал в точку. Дима обожал футбол, и мы тут же разместились на мягком диване, включая запись с каким-то очередным матчем. Оказывается, Соболев не всегда успевал наслаждаться игрой любимой команды. Поэтому для него делали записи, которые мужчина потом с удовольствием смаковал. Я следил за его переживаниями, и сам не заметил, как уснул. Умиротворенное спокойствие накрыло меня покрывалом сновидений. Впервые мне ничего не приснилось. Я проснулся от назойливого ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открыв веки, я столкнулся с внимательным взглядом карих глаз.        — Я что, заснул? — удивляло, что в этот раз кошмары обошли меня стороной. Или это потому, что мой личный кошмар находился рядом? И как так получилось, что я вообще смог заснуть, не опасаясь его?       Никто мне не ответил. Дима уверенно прикоснулся губами к моим. Я опешил. Уже и не помнил, когда целовался в последний раз. Обычно действо происходило где-нибудь в грязных завалах города либо в засаде на серой земле в перерывах между нападениями и обстрелами. Не до долгих прелюдий и поцелуев было тогда. Зная, что рядом постоянно кто-то находился, секс переходил в разряд простых механических движений, помогавших сбросить стресс и скопившееся напряжение, получая при этом долгожданное облегчение.       Его язык проворно скользнул по губам, настойчиво проталкиваясь вглубь. Я отвечал, неловко закрыв при этом глаза. Мне приятно было чувствовать тяжесть Диминого тела, нависавшего надо мной. Вздохнув, я сильнее прижался к его губам. Дима, захватив мой язык, увлекся и с неистовым наслаждением принялся его сосать. По моему телу прошла волна, и я с непониманием уставился на мужчину, не до конца осознавая, что это произошло от простого поцелуя. Поцелуя такого неловкого, будто бы первого для меня. Хотя, собственно, так оно и было.        — Так бывает, глупенький, — истолковав по-своему мою заминку, ответил Дмитрий.       Я изумленно вздрогнул, когда понял, что моя восставшая плоть упирается Дмитрию в бедро. Удивил сам факт, что у меня встал на оборотня.       Дима как-то хитро улыбнулся, при этом запустив пальцы в мои волосы, и наклонил мою голову в сторону, обнажая беззащитную шею. Мужчина стал покрывать ее широкими мазками языка. Я откинулся назад, стараясь полностью отдаться ощущениям. В этот момент я решил ни о чем не думать, а просто получить удовольствие. Одним движением он приспустил спортивные штаны и обхватил горячей ладонью мою плоть. Далее Дмитрий прошелся по всей длине члена, погладил яички, а потом, наклонившись, лизнул головку кончиком языка. Его губы обхватили член, и я, поддавшись сильному желанию, толкнулся вперед. Дмитрий на секунду отстранился и, не давая мне возможности осмыслить происходящее, сразу же вобрал в рот головку, надавливая на чувственную уздечку. Я сильнее зажмурился, сжимая взмокшими ладонями черные волосы Димы.       С приоткрытым в немом стоне ртом и обкусанными до боли губами я от нескольких движений излился ему в рот, так и не успев отстраниться. Димина голова опустилась на мою грудь, а его пальцы нежно поглаживали мое еще не отошедшее от пережитого оргазма тело.        — А ты? — прохрипел я почти не своим голосом.        — Не переживай. Мне одного раза будет мало. А тебе для первого опыта этого вполне достаточно, — засмеялся он, явно польщенный моей заботой.

***

      После нашей близости я опасался продолжения. Сам не до конца понимал, почему. Может, боялся, что Дима станет кем-то большим? А может, он уже стал, а я до сих пор не мог признаться в этом себе? Меня выдавали бесконтрольные вздрагивания от его прикосновений, и Дима отступил, даря мне возможность все обдумать и решить.       В последние дни я часто заставал его и Колю за напряженными спорами. А однажды заметил оставленную случайно схему здания корпорации «Стейлз». Эта схема была мне хорошо знакома. Когда город разрушили, я со своими ребятами не один раз зачищал коридоры и закрытые лаборатории от мутантов. Поэтому и понял, что они начали готовить операцию. Меня в известность, безусловно, не поставили, делали все тайно, не вызывая подозрения. Разумом я соглашался с Димой, что такой подросток принесет только проблемы. Да и что я мог в глазах Дмитрия? Но в глубине души меня переворачивало от бессилия. Каждый раз ломая себя, я делал вид, что нахожусь в неведении, поглощенный какой-нибудь ерундой. Так прошла неделя.       И вот в один из вечеров за мной приехал Коля и попросил поехать с ним в загородный дом. Глядя ему в глаза, я понял, что это произойдет сегодня. Дима отдал приказ меня сторожить, чтобы я не стал разменной монетой в споре между великими творцами мира. Я без лишних разговоров собрал вещи и поплелся за ним. Дорога прошла в молчании. Великан тоже пребывал в плохом настроении о выпавшей ему участи, но на удивление держался хорошо. Когда мы приехали, я отправился сразу в Димину комнату. Но, не успев даже снять куртку, услышал стук в дверь.       Коля зашел, не дожидаясь приглашения, с поникшей головой, держа в руке литровую бутыль противного вискаря.        — Котенок, ты не обижайся на меня, если что. Выпьем? — выдал он на одном дыхании.       От него я меньше всего такого ожидал, но у самого состояние было не лучше. Поэтому только махнул рукой, приглашая войти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.