ID работы: 4620218

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
2638
Cinzano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2638 Нравится Отзывы 953 В сборник Скачать

Неизвестное прошлое - часть девятая

Настройки текста
Дмитрий       Мы сидели в столовой. Коля передавал последние новости, но я почти его не слушал. Сопоставляя факты и слова Никиты про возможные опыты над нами, я понял, что несколько волколаков пропало неслучайно. Может быть, раньше на это не обратили бы внимания, но в свете последних событий каждый такой сигнал казался тревожным.        — Значит, ты думаешь, что это «Стейлз»? — Коля напрягся.        — Больше некому. Тем более ты сам был против отношений с людьми.        — Так ты меня и послушал, — засмеялся друг, бросая красноречивый взгляд в сторону Никиты, уснувшего на диване.       Он часто засыпал вечерами, когда я работал, ожидая моего внимания.        — Хватит ржать, разбудишь.        — Ладно. Так что будем делать?        — Старосты дали добро. Завтра проникнем в лабораторию и проверим все на месте. И еще я хотел, чтобы ты присмотрел за Никитой. Не хочу, чтобы он пострадал. Этот Аркадий непредсказуемый человек.        — Как скажешь, — нахмурился друг.        — Я знаю, что тебе это не по душе. Но не могу доверить его никому другому. Он для меня все.        — Знаю.

***

      Подъехав к зданию корпорации, мы вышли. Андрей провел липовым пропуском по сканеру и открыл нам путь. Передвигаясь по слабоосвещенным коридорам, которые как могли оказаться пустыми, так и кишеть толпами охраны, я шел медленно и бесшумно чуть впереди, внимательно смотря по сторонам, и старался выглядеть спокойным.       Узкие коридоры несколько раз разветвлялись, но я знал схему наизусть, поэтому решительно сворачивал в нужную сторону. Нам повезло подкупить людей, и сегодня проход должен был быть свободен. И действительно, на пути нам не попалось ни одной души.       Повернув в очередной раз, мы остановились напротив заветной лаборатории. Звук открывающейся двери ударил по нервам, и без того натянутым до предела.       Внутри сидело двое. Сотрудник и охранник, увлеченно читавший газету. Как только он услышал щелчок и увидел приближавшихся посторонних, тут же вскочил, доставая оружие.       Ребята сработали быстро и слаженно. Обезоружив и вырубив охранника, мы направились к трясущемуся от страха лаборанту.       Я повел носом. К неприятным запахам медикаментов прибавился знакомый запах обернувшегося зверя. Алексей повернулся вполоборота и кивнул, пройдя дальше еще осторожнее.       Вторая комната напоминала огромный зал, в конце которого стояла мощная клетка. Свет здесь тоже был довольно тусклым, но заметно ярче, чем в первой. По периметру помещения от пола до высокого потолка шли длинные узкие стальные полки. Все они были заставлены прозрачными контейнерами с чем-то внутри.       Один из ребят подошел к такой, а потом резко отпрянул с явным отвращением на лице.        — Что там? — спросил я, чувствуя, что мы нашли то, что искали.        — Органы, — подтвердил мою догадку парень.       Меня замутило, и я поспешил отвести взгляд от стен. Получается, здесь и были все, кто пропадал в последнее время. А мы простодушно думали, что они уходили в другие места.        — Зачем они им? — спросил Алексей.        — Опыты над нами… Тащи этого человека, — приказал я, еле сдерживая желание все здесь разнести.       Понадобилось несколько минут, чтобы он все нам открыл. Оказалось, что корпорация вела опыты уже несколько лет. Но, боясь нашего вмешательства, она решила заключить соглашение. Я покосился на парнишку, сжавшегося в углу.        — И что дальше?        — Они хотели разработать вирус, способный вас оставлять в полутранформированном состоянии, чтобы вы стали ходячим биоматериалом для дальнейших исследований.        — Вирус? Они хотели, чтобы это мы сами принесли в стаю эту заразу?        — Да.       Я сделал шаг в направлении клетки. Убедившись, что там сидит безумный зверь, некогда бывший волколаком, я пошел дальше. Мне больше не хотелось на это смотреть. Все, что мне было нужно, я увидел собственными глазами.        — Все здесь уничтожить, — довольно грубо сказал я, когда повернулся к ребятам.        — А этого куда девать? — спросил один из парней, поднимая бледного парнишку.       Он мне напомнил Никиту. Такой же маленький глупый подросток. Я не смог отдать приказ убить и его.        — Связать вместе с охранником и выкинуть из этого помещения.        — Ты уверен? — вступил вперед Толик, самый молодой из всех.        — Он не виноват, слишком молодой. Но тот, кто в этом замешан, будет наказан с особой жестокостью.       Мои слова не заставили себя долго ждать. В этот же вечер мы убрали и Аркадия, и всех, кто, как бы то ни было, был с ним заодно. Мне не было их жаль, потому что ими руководила жажда власти и денег. Они даже не могли представить, к каким последствиям могли привести их необдуманные поступки. Ведь если бы стая обезумела, она бы бросилась и на людей. И вряд ли эта жалкая корпорация смогла бы остановить такое количество обращенных волколаков. Моя стая жила открыто. Но были и такие, которые до сих пор скрывались от общества.

***

      Открыв входную дверь, я столкнулся с слегка качнувшимся Колей.        — Ты пил? — спросил я, учуяв от него запах алкоголя.        — Немного. Не знал, как успокоить нервы, — оправдывался он.        — И это ты так следил за Никитой?        — Не ворчи, голова болит. Мы вместе пили. Кстати, неплохой оказался пацан, когда выпьет. Не такой серьезный. Даже шутить умеет. То есть смеяться. Шутил только я, насколько помню.        — Коля, ты совсем совесть потерял? Я тебя попросил посидеть с ним, но не накачивать алкоголем.        — Ой, да ладно. Все с ним нормально. Спит он.       Поднявшись на второй этаж, я аккуратно зашел в комнату, стараясь не шуметь. Никита метался на кровати и звал. Прислушавшись, я застыл. Он шептал тихо, но достаточно разборчиво, чтобы услышать:        — Дима.        — Никита! Проснись, — даже в погруженной в темноту спальне я увидел ужас в его глазах. Судорожно глотая воздух раскрытым ртом, он вцепился в меня цепкими пальцами и прохрипел:        — Дима… ты?        — Я, не волнуйся. Ты звал меня во сне. Как ты?        — Нормально, — стараясь выровнять дыхание, ответил он.        — Смотри, я здесь. Я никуда не уйду, — успокаивал я.       Никиту трясло. Его тело все взмокло от пота. Влажная одежда липла к коже. Я осторожно начал расстегивать его рубашку, покрывая поцелуями оголенную кожу.        — Не расскажешь, что тебе постоянно снится? — тихо спросил я своего мальчика, ласково поглаживая по спине.        — Нет. Я пока не готов, — он зажмурился и потерся носом о мою шею. Мое присутствие успокоило его. Сердце парня перестало биться в бешеном ритме.       Он шумно вздохнул, прижимаясь крепче.        — Надеюсь, ты все-таки сможешь довериться мне когда-нибудь.        — Дима, пожалуйста, — он отстранился так, чтобы видеть мое лицо. Заглянув в глаза, Никита внимательно посмотрел на меня, а потом погладил по волосам. — Я каждое утро со страхом открываю глаза. До ужаса боюсь, что все может исчезнуть.        —  Обещаю, я буду с тобой. Я не брошу, — прошептал я ему на ухо.       Мы так и лежали, изучая друг друга. Я не выдержал первым, проводя легонько пальцами по шее Никиты. Он замер, следя за мной полуприкрытыми глазами. И… потянулся ко мне за поцелуем.       Я потерялся в удовольствии и не заметил, как Никита забрался на меня, обнимая, зарываясь в мои волосы. Он прижался теснее, целуя кожу там, где у меня билась синяя жилка, отмеряя удары сердца. Опомнился парень лишь тогда, когда его руки легли на ремень брюк. Я прервал поцелуй и уставился в синие омуты, наполненные диким желанием.        — Никита, я не смогу остановится, — прошептал я, медленно поглаживая его по бокам и пытаясь успокоить. — Я ведь не железный. Остановись сейчас, или я за себя не отвечаю.       Я посмотрел на него и улыбнулся, проводя пальцами по щеке. Его тело манило непреодолимо. Я хотел чувствовать его, ласкать обнаженную кожу, целовать и облизывать везде, где можно и нельзя. Я безумно хотел его.       — И не надо… — тихо сказал он, не отводя взгляда. — Я устал от одиночества.       Сос­ре­дото­чить­ся не по­лучилось: кровь мед­ленно от­ли­ла от го­ловы. Никита от­вернул­ся от меня и просто выждал моих действий. Я вся­чес­ки ста­рал­ся успокоиться, но это бы­ло вы­ше моих сил. Впившись го­лод­ным взгля­дом в его еще по-детски наивное лицо, я не смог отвести глаза. Мое ды­хание мгно­вен­но сби­лось. Я чувс­твовал, как пос­те­пен­но усиливалось воз­бужде­ние. Это было прос­то не­выно­симо.       Во­лосы мальчика бес­по­рядоч­но тор­ча­ли в раз­ные сто­роны, делая его похожим на щенка. Мои руки за­дер­жались на гибкой спи­не и пре­датель­ски скользнули ни­же. Как бы я ни ста­рал­ся, от­влечь­ся сей­час бы­ло прос­то не­воз­можно. Рассказать, что устал? И ос­та­вить это желанное те­ло? Ну нет. На это я то­чно пой­ти не мог. Я, по­вину­ясь сле­пому и бе­зум­но­му же­ланию, ед­ва ощу­тимо кос­нулся по­душеч­ка­ми паль­цев его спи­ны. В последнее время он был зажат, поэтому я ред­ко при­касал­ся к не­му. Но сей­час, ког­да он на­конец ос­ме­лил­ся, я по­ложил ла­донь полностью на его спи­ну и провел по каждому позвонку, мяг­ко целовал го­лые пле­чи парня. Да­же не целовал, а прос­то кас­ался гу­бами. Он за­мер, за­та­ив ды­хание. Ноющее нап­ря­жение в па­ху окон­ча­тель­но за­тума­нило ра­зум и раз­би­ло вдре­без­ги ос­татки са­мокон­тро­ля.       Просил… от этого полушепота сносило крышу, и сладкая волна бежала по телу. Я в один миг избавил нас от одежды. Потом провел пару раз ногтями по всей длине, а затем подушечками пальцев по головке, до боли сжав челюсть, чтобы не торопиться. Смерив замершего мальчика оценивающим взглядом, я на секунду застыл. Такой взъерошенный, до ужаса милый. Хотелось его расцеловать всего, каждый сантиметр тела.       Проведя рукой по подрагивающему члену мальчика, я прикусил его нижнюю губу, провел языком дорожку от подбородка до соска и осторожно перевернул Никиту на живот. Надавив ладонью на плечо, я заставил парня лечь грудью. От этого аккуратная попка оказалась выше, а поза откровенней. Прид­ви­нув­шись чуть бли­же, я обхватил ла­донями его яго­дицы и мед­ленно раз­дви­нул их. Потом осторожно коснулся язы­ком вхо­да и, чуть ос­ме­лев, про­вел ши­рокую мок­рую по­лосу и про­дол­жил ос­то­рож­но лас­кать язы­ком коль­цо мышц. Никита чуть про­гнулся в по­яс­ни­це навс­тре­чу этим дви­жени­ям. Воз­бужде­ние сме­ло ос­татки яс­ности в го­лове. Это­го ма­ло. Слиш­ком ма­ло от­ветной ре­ак­ции. Хотелось сорвать стон с его сдержанных губ. От­орвавшись от сво­его за­нятия, я об­ли­знул па­лец, обиль­но сма­зывая его слю­ной. Затем коснулся мок­рой по­душеч­кой аналь­но­го от­вер­стия и очень мед­ленно и ак­ку­рат­но про­толкнул его внутрь. Мыш­цы сжали его внут­ри, но быс­тро рас­слаб­ились. Я двинул паль­цем, ло­вя каж­дое из­ме­нение на лице парня. А потом, до­бавив ещё слю­ны, мед­ленно ввел вто­рой. Ту­гие мыш­цы под­да­вались с тру­дом. Никита зашипел, но не проронил ни слова. Надев презерватив я приставив головку члена к его входу, и толкнулся. Никита громко ругнулся, а потом повел бедром в сторону, стараясь насадиться глубже.       Ды­хание спёр­ло от долгожданного ощу­щения. Слиш­ком быс­тро. Слиш­ком глу­боко. Не­кото­рое вре­мя я был не в сос­то­янии да­же вдох­нуть, не го­воря уже о бо­лее ак­тивных дей­стви­ях. Я за­мер, чувс­твуя, как мыш­цы су­дорож­но сжали мою плоть внут­ри. Но, нем­но­го отой­дя, я за­метил, как паль­цы мальчика с си­лой смяли простынь. Опи­ра­ясь на од­ну ру­ку, дру­гой я начал блуждать по те­лу Никиты, пы­та­ясь хоть нем­но­го сгла­дить ощу­щения. Он резко поддался назад.        — Не торопись, а то будет больно, — но парень будто и не слышал меня.       Я ворвался в горячую тугую плоть, и из горла сразу поднялось рычание. Еще несколько рывков, и Никита тихо вскрикнул, прогнулся глубже, сжимая руками простынь, и содрогнулся всем телом, выплескивая белые капли на кровать. Я отстал лишь на пару мгновений и с громким стоном, прикрыв глаза и выгнувшись назад, кончил, содрогаясь в оргазме. Выскользнув из любимого, я упал рядом. Никита подполз ближе, обняв. Я обнял в ответ и вырубился. Сил никаких не осталось. Впереди еще выходные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.