ID работы: 462024

Неразрывные чувства

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая глава

Настройки текста
ВТОРАЯ ГЛАВА. КАФЕ. Мысли Хинаты: Проходило все, как и я запланировала все гости подошли в нужное время и в нужное место. Даже Наруто-кун пришёл господи, как я волнуюсь, но это не важно, ведь самое веселье меня ожидало впереди. КОНЕЦ мыслей Хинаты. Все собрались, окинули именинницу подарками поздравлениями. После этого все принялись за еду и поздравления. А потом все кроме некоторых вышли на танцпол. Приглашённые танцевали, веселились и отжигали по полной. Но вскоре включили медляк и все разбежались по парам. Хината села на место, потому что не умела танцевать медленные танцы и не было пары, как у Нэджи, Наруто, Сакуры и Саске. Как только Хината села и начала пить коктейль и думать о своём то тут услышала. - Хината пойдём танцевать со мной . - спросил брюнетку блондин. Конечно, - ответила именинница. Наруто как джентльмен протянул руку Хинате и они ушли на танцпол. За столом ... -Господи эта Харуно надоела. Сегодня за мной везде хвостиком ходит, а за ней Наруто. Как же они похожи. Почему же Сакура не замечает, что Наруто любит её - недовольно пробормотал Саске. -А она любит тебя - проворчал Неджи-хочешь от неё отвязаться пригласи её на танец вот и всё-вновь ответил Неджи, если тебе не слабо. - А вот и нет - ответил Саске, вставая из-за стола. Мысли Хинаты: Вот я и танцую с Наруто - куном и волнуюсь, но почему он меня пригласил на танец? а не Сакуру чан? Конец мыслей Хинаты. Мысли Наруто: Сакура ты отказала мне в танце потому что ты хотела танцевать с Саске. Ты сказала чтоб я лучше потанцевал Хинатой. Флешбек. - Ну почему мне лучше будет танцевать с Хинатой. -ты не знаешь-А? Хината тебя ведь любит с самой академии и ты этого не замечал -протараторила девушка с розовыми волосами. -Что? -? почесав затылок практический крича, сказал Наруто. Конец флеш бека. Хината, а ты красивая Конец мыслей Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.