ID работы: 462024

Неразрывные чувства

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После весёлых конкурсов и танцев время подходило к полночи и все потихоньку стали расходиться.Последняя пора покинула ресторан это Хината и Наруто он пообещал проводить Хинату до дома просто потому, что Неджи ушёл сразу после того как блондин пригласил Хинату на танец. Когда парочка подходила к дому то Хината не выдержав развернулась и уткнулась в грудь белолобому, но она даже не думала прижиматься к нему поэтому быстро отскочила и начала извиняться. -Из-звени я не х хотела-начала тараторить Хината. Немного постояв в ступоре Наруто ответил -да не переживай, всё нормально.-отмахнулся Наруто. -Ну вот пришли - сказал блондин. -Спасибо тебе - сказала немного покраснев Хината. -За что-непонимающе переспросил Наруто. -Ну, за танец, за то что, проводил и просто за сегодняшний вечер -. Ещё гуще покраснев пролепетала Хината. Постояв в ступоре Наруто нежно взял её за руку и поцеловал в щеку сказал. --пока за это спасибо говорить не нужно- разворачиваясь помахав рукой сказал Наруто, а Хината стояла и смотрела в след. Мысли Хинаты: Он поцеловал меня, но, что это может обозначать. а может это подарок да точно это подарок на мой день рожденья. Конец мыслей Хинаты. Мысли Неджи: Ладно этот оболтус взял пригласил МОЮ Хинату на танец, что собирался сделать я нет так он решил поцеловать её. Конец мыслей Неджи. Нона этом всё не заканчивалось.Залетев в дом как птичка Хината побежала в свою комнату не посмотрев под ноги она споткнулась и упала. Но встреча с полом была перенесена,как её взяли и поймали ,а точнее подхватили.Открыв глаза Хината была готова провалиться сквозь землю.А потому что картина выглядела так : Хината лежит на полу ,а на ней Неджи с опушенной головой в грудь.Но в скором времени точнее в после одной с половиной минуты Неджи отлетел от Хинаты как орарашеный . -Из звени я хотел как лучше-протараторит Неджи. - С с спасибо- прошептала Хината.И тут как она хотела встать но нога хрустнула и упала.Неджи помог встать и дойти до комнаты.Но напоследок он сделал большую ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.