ID работы: 4620243

Моё имя - риск.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Аликс, делала крутые приёмы на скейтборде. Её красные волосы потрепал ветер. Девушку постоянно ослепляло яркое солнце, которое постоянно мешало делать самый крутой трюк. Сейчас девушка находилась возле крылечка школы вместе с друзьями. Рядом с ней, а точнее на крылечке стоял Ким, Алья и Нино. Они о чём-то оживлённо беседовали, и Алья мельком посматривала за Аликс, которая ничего не замечала кроме своих трюков. - Эй, народ, - сказала Аля, - го в бутылку на раздевание? - Эй, - возмутился Ким, - Аль ты чё совсем? - Ну, народ! – опечаленно и громко, чтобы её услышала, Аликс добавила: - Вы что такие трусы!? Это сработало, Аликс повернулась и в её тёмно-синих глазах зажглись огоньки. Девушка взяла скейтборд в руку и подошла к Сезер. - Ну-с, допустим, го! – уверенно и дерзко сказала она, - только у меня мало времени. Где будем устраивать? - Это тебе не катание на роликах, - предупредил Нино, - здесь всё по серьёзному… - Слушай, дело не жизни и смерти, - отрезала Аликс. – Я люблю риск. Риск – это я. - Ну, - хитро сказала Аля, поправляя каштановый локон на голове, - пойдём в кабинет физкультуры? - А давайте! – подбадривала всех Аликс. Её взгляд упал на Кима, который не уверенно смотрел на всю компанию. - Эй, - сказала Киму девушка, - не будь трусом. Парень сразу расправил широкие плечи, и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.