ID работы: 4620243

Моё имя - риск.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Кабинет физкультуры был просторным. В нём хотелось разбежаться, после чего прыгать. Оранжевые стены, в белую полоску, а возле каждой стены стояла шведская стенка. Слева было много скамеек, а ещё впереди, только справа шкаф, куда обычно посылали ученика, чтобы тот взял мяч. Аликс очень любила это помещение. Всегда просторное. В нём можно было дышать, не то, что в маленьких комнатках, в которых очень тесно… Тем более, всегда хотелось свободы. Остальные ребята как-то нейтрально относились к обстановке. Аля достала бутылку кока-колу из сумки, и требовательно посмотрела на мальчиков. - Ну, друзья мои, - ехидно проворчала блогерша, - двигайте скамейки! - Мы об этом не договаривались! – возмутился Нино. Но под пристальным взглядом Кима, добавил: - но ради тебя, душечка. Прошло пять секунд, и скамейки были поставлены как надо. Ребята сели. Алья была первая, после Ким, после Нино, и потом Аликс. Сезер положила бутылку на пол, в середину, и из-за всех сил крутануло. Бутылка остановилась на Киме и Аликс, и девушка, понимая, что молчать опасно сказала: - Ладно, Ким, давай снимай свою толстовку красную нафиг, - скучно пробормотала она. Ким густо покраснел. «Чему здесь блин стыдиться» - удивлённо подумала Аликс. - Ладно, - выдавил Ким своим грубым голосом, - ты снимаешь кофту. Девушка послушно сняла кофту, оставшись в топике. - Хэй, я сняла, - сообщила девушка. – Теперь твоя очередь. Ответа нет, одна тишина. Ой, как Аликс ненавидела оставленный вопрос без ответа! - Ты струсил!? – спросила девушка, вставая ногой на колено парня. - Нет… - выдавил, из себя парень, густо покраснев. Девушка взяла парня за шиворот, и он послушно снял толстовку. А вот и время краснеть Аликс. Его верхом была одна толстовка, и теперь он с открытым торсом сидел перед девушкой. Аликс быстро села на место, под загадочный взгляд Альи. Девушка уже ругала себя, за свой риск. Здесь Аля сплошной шиппер…. «Блять, что будет» - чуть не плача спросила себя девушка, ругаясь бранными словами. - Ну, а теперь, - так же загадочно как улыбалась, сказала блогерша, - теперь на поцелуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.