ID работы: 4620243

Моё имя - риск.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Похоже, целоваться всё-таки придётся. Аликс была на два сантиметра ниже Кима, и парень мог посчитать на её лице все веснушки. «А этот подонок ещё и такой красивый» - печально думала Аликс. Устоять было не возможно. Тем более девушка уже сама наклоняется к его губам… И её губы коснулись его. Ким сразу выбрасывает на нежные губы девушки всю свою страсть. Она была настолько велика, что пьянила, обжигала губы, просто сводила с ума.… Обвив талию девушки руками, он начал пытаться проникнуть своим языком в рот Аликс, но та при каждой попытке прикусывала его губу до крови, а он же в ответ всё сильнее сжимал её хрупкую талию.… Стало невыносимо жарко. Безумность пробежала по телу, желая всё больше и больше…. Киму хотелось обладать этой девушкой, такой страстной и желанной… Одежда мешала всё больше своим присутствием. Ну, всё! Это последняя капля. Ким разорвал поцелуй и уже снимал короткий топик с девушки. Хоть это был и короткий топ, мешал он чертовски по большому… Теперь девушка осталась в одном чёрном лифчике, который очень шёл ей к лицу. Ким же тем временем спускался дальше, целуя шею. Каждый стон, вырывавшийся с её губ, доставлял ему волну удовольствия, и всего этого было так мало! Оставляя укус на шеи, Ким снял с девушки лифчик. Та не краснея, прикусила его мочку уха. Дальше становилось всё жарче. Аликс обхватила своими ногами его бёдра, а он, воспользовавшись этим начал изучать её рот своим языком. Девушка просила большего, но он будто дразнил её своими движениями, не давал ей больше удовольствия. Потом парень начал ласкать её нежную кожу груди, покрывая поцелуями каждый сантиметр её тела. Аликс не стеснялась, и стонала во весь голос, не подозревая, что за дверью стоят Нино и Алья. Наконец окончательно опьянев, Ким избавился от всей одежды на своём и теле партнёрши, и медленно вошёл в девушку. Что-то внизу живота Аликс заболело, но девушка сдерживалась из-за всех сил, и стонала, чем больше возбуждала Кима. Парень, пытался в этот болезненный процесс отвлечь его от него, и, взяв её за запястье, нежно целует. Адреналин заполнял всё тело, было до слёз приятно. После, кончив, ребята обессилено оперлись спиной на стенку. - А знаешь, этого всего могло бы не быть, - громко дыша, сказала Аликс, - но кое-что всё-таки помогло этому произойти? Ким повернул голову в сторону Аликс, и возбуждающе спросил: - Ну, и что помогло этому произойти? - Всё потому, - сообщила девушка, - что моё второе имя – риск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.