ID работы: 4620243

Моё имя - риск.

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
- Стоп, - сказала Аликс, смотря тревожным взглядом в пол, - это что получается…. Я подписывалась на то, что не знала? Ну всё, я ухожу! - Я думал, - лукавым голосом спросил Нино, - твоё имя – риск. Оказалось не так, жалко, да? Аликс молниеносно повернулась обратно. Что что, а с быстротой реакции у неё было всё в порядке. - Продолжаем! – поспешно сказала Алья, раскручивая бутылочку, и тут же добавила: - с тобой всё нормально, Ким? Аликс казалось, Ким пытался быть ниже травы, тише воды. Парень так взбудоражился тем, что девушка сняла с него верх…. Аликс было стыдно смотреть на оголённый торс парня, который был оголённым из-за неё… Бутылочка из под кока-колы всё быстрее кружилась.… И вот.… Остановилась на Алье и Нино. Те, не капельки не смущаясь, поцеловались в губы на публике. Киму и Аликс стало тошно. У девушке в голове промелькнула мысль: «я точно никогда не буду целоваться». Потом, бутылочка опять кружилась. Аликс молилась, чтобы она остановилась не на ней.… Но.… Но она именно остановилась на ней. Теперь девушка никогда не будет пить кока-колу, «ибо та жестоко поступила с ней». Ким весь красный, что очень бесило Аликс. «И так плохо, а этот дебил ещё на душу» - подумала девушка. Ей захотелось врезать по бутылке, врезать ей, выцарапать глаза, если они есть! Но всё-таки ей было не много стыдно, а при взгляде карих глаз во время просмотра его профиля, ей хотелось поскорее отвести глаза, прекрасно зная, что он заметил… Пфф… - Я не буду целоваться! – воскликнула Аликс. - И я тоже! – подтвердил обладатель карих глаз. - Ну-с, тогда придётся прибегнуть к мерам! – ехидно воскликнула Алья.

***

Через тридцать минут, подростки были уже заперты в узкой кабинке, где прижимались друг к другу очень тесно. От одного прикосновения Кима Аликс ударяло как от огромного количества тока в теле. Но целоваться они не собираются.… Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.