ID работы: 4620279

Прошлое не забыть

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом, где я живу

Настройки текста
Пора искать дом. Все отправились на его поиски. Менни, Элли и Персик поселились в пещере. Сид и бабуля живут в доме, который построил Менни.(просто Сид пристал, и пришлось построить) Шира устроилась в том же дереве, в котором её держали в плену. Диего поселился удачнее всех. Просто он уже разведал местность и поселился в огромном пне. Пень от тысячилетнего дерева был внтри кем-то вычищен, что упростило задачу нашему тигру. Пень находился у водопада и был окружен лесом. Еденственная дорожка, шириной в 2 метра, вела на поляну к остальным . Лес был небольшой, но красивый. НА ПОЛЯНЕ —Ну что, все поселились? —Все. —Тогда я прогуляюсь. — сказал и исчез Диего Менни пошел домой, Персик искала интересные места, а Сид стал искать бабулю. Элли отправилась по делам, а Шира...Шира пошла с ней. — Тааааак, что у нас случилось? —Ничего, а с чего ты взяла? —Ну я же не слепая и вижу, что тебя что-то беспокоит. —Ну ладно, ты права. Скажи, почему Диего такой? Как будто девушку видит в первый раз и не может догадаться предложить пройтись вместе? И иногда мне кажется, что для него свобода превыше всего. —Как-то раз я услышала разговор парней. Диего говорил, что девушками не интерисуется. Я удивилась, когда рядом с ним увидела тебя. Ну, а если по секрету, то я вытресла с Менни и Сида рассказ о плаваньи. Когда он уплыл, то не мог места себе найти. А потом, когда проплывали рядом с сиренами, он видел тебя. Сирена говорила: ''Диего...Диего, я хотела поплыть с тобой. Давай же тигр, поплыли вместе'' —Ясненько, ясненько... —Только не вздумай против него это использовать. —Я подумаю, пока —Пока На следующий день —Диегушка, а правда, что вместо сирены ты видел меня. —Возможно, но с чего ты взяла, что именно тебя? Ведь есть много других тигриц. —довольно произнес тигр, очень уж ему хотелось посмотреть её реакцию. —Я слышала, что ты девушками не интересуешься. —Но я же не сказал, что у меня их не было. —То есть я у тебя не единственная? —Я этого не говорил —А что вообще говорил? —Не выдержала Шира —Нууууууу, не особо много, но ведь говорил —Ах так? Ну всё, иди к своим самочкам! —обижено сказала тигрица —Ну не злись, киска, не было у меня никого. —Я тебе не киска! И откуда мне это знать? —Диего лежал на лопатках Рывок, и уже Шира лежит на лопатках —Киска, не ужели ты мне не веришь? Или ты ревнуешь? —И не надейся, да чтобы я, ревновала тебя? Много чести... —Правда? Ладно, будем считать, что я поверил. Пойдем, а то так и не дойдем до реки. Тигры встали и отправились к реке, что была не далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.