ID работы: 4620279

Прошлое не забыть

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стаи, что сражаются за своих

Настройки текста
БЕРЕГ РЕКИ Наши тигры отдыхают после дороги. Но неприятности не привыкли ждать. —Так, так. Это же наша Шира! Твоя сводная сестренка по тебе очень скучала. Пришло время отдавать долг! —Сестра?! Ну уж нет, я ничего вам не должна! Ты... —Ты выйдешь замуж за Чета и это не обсуждается!!! После чего ты должна будешь родить не меньше 3 котят! И только тогда, когда ты их воспитаешь, долг исчезнет! Тут Диего надоело это слушать, и он присоединился к беседе. —Ты что-то путаешь, эта киска принадлежит мне. —И не мечтай, как только она появилась в стае, она стала принадлежать мне! Я и только я ей владею, а ты... —взбунтовался Чет. —Ты слишком старый, жирный и уродливый для неё! —не дал закончить тигр —ХВАТИТ, Чет, забирай Ширу, остальные убейте его!!! —сказала сестра Ширы —Ну уж нет, коврик, Диего нам очень помог, так что теперь между нами дружеские отношения. Мы помогаем друг другу, отчего получаем выгоду. А вы угрожаете ему, да к тому же нам не нужны конкуренты.— сказал Сото, появившис из неткуда. Начался бой. Однако, стая врага была слишком слаба и отступила. Диего познакомил свою бывшую стаю с Широй. —А ты молодец, такую девушку отхватил. —Всего лишь везение и отсутствие конкурентов. —Что теперь будем делать? Их стая гораздо больше?! —забеспокоилась Шира —Девочка, я-вожак, а это значит, что я знаю силы стаи. Прибавь информацию от слежки и убери весь молодняк. Они берут количеством, а мы силой и хитростью. —Это правда, Сото - вожак с мозгами. Он начнет с уничтожения маленьких групп врага и ослабит их стаю. —Успокоил Диего —Тогда я спокойна Стая умчалась в лес, а Диего с Широй предупредили стадо и отправились домой. Мда, Шире было спокойнее с Диего, поэтому она решила поспать у него. Хотя она и была обеспокоена, но по крайней мере чувствовала себя в безопасности. —Успокойся, я тебя не отдам никому, помнишь, ты моя киска. Ширу эти слова успокоили и она уснула, чувствуя, что Диего обнял её. А в это время на поляне. —Сид, бабуля, вы будете жить у нас, пока опасность не минует. Предупжайте других о своем уходе и месте нахождения. —Менни, думаю стоит закрывать выход на ночь. —сказала Элли —Ты права. Сото же в это время ослаблял стаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.