ID работы: 4620279

Прошлое не забыть

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
ПОЛЯНА После утренних событий стадо собралось для организации поисков Диего. Сид и бабуля начали обыскивать лес. Менни и Персик стали прочесывать поляны. Элли и Шира решили спуститься вниз по реке. —Да не волнуся ты так, Диего умеет плавать, его наверняка уже вынесло на берег. —Думаешь, а что если ему... —Так, Шира, ничего такого с ним не случилось. Диего вынесло на другой конец острова. Прийдя в себя, он в первую очередь начал осматриваться. Спустя 10 минут он побрёл по дороге домой. По пути он встретил молодую тигрицу, которая согласилась показать дорогу. Тигрица была немного старше Диего, но ей он понравился. Спустя 2 дня пути и кучу разговоров. —Анни, сколько еще идти? — Если не останавливаться, то завтра будем на месте. —Скорей бы увидеть Ширу. Ты уж извини, что приходится со мной возиться. —Почему? Почему ты все ремя думаешь о ней и незамечаешь меня? Я люблю тебя, идиот. Что тебе мешает остаться со мной? Ты с ней знаком меньше 3 недель, но настолько верен ей! Почему? —Не знаю, Анни, не знаю. Просто потому что люблю её. Она пошла со мной и доверила свое сердце. —Ладно, дальше я не пойду, иди прямо, никуда не сворачивай. Прощай. —Прощай, спасибо за помощь.о Они разошлись, Диего направиля домой. А в это время на пляне... —Шира успокойся, пусть прошло несколько дней, но мы найдем его, мало ли, как далеко его вынесло. —Да знаю я, но я просто... просто... —Стоп, не надо лить слезы, когда дело доходит до выживания, он перестает быть мягким и добрым. Давай так, мы продолжим поиски, а ты пойдешь домой и поспишь. —Ладно, Элли, посплю у Диего, вдруг вернется. Сказала и ушла. Элли еще долго смотрела ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.