ID работы: 4620279

Прошлое не забыть

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва, где нет победителя...

Настройки текста
За неделю Сото перебил почти весь молодняк. Осталось лишь 24 члена стаи. Они имели не малый боевой опыт. Пришла пора последней битвы. Однако, за эту неделю произошло много событий. Вожаком стаи стал Чет, а Сото влюбился в сестру Ширы. Перевоспитал, теперь у них любовь на всю жизнь. Сестры помирились, пусть Шира и придерживается Диего. Жизнь идет своим чередом. ДОМ ДИЕГО. ВЕЧЕР —Завтра ведь вы нападете на стаю. —спросила Шира. —Да, ты, Элли и бабуля будете в пещере. Остальные пойдут в атаку. —Я с тобой пойду, не хочу тебя потерять. Мне будет так спокойнее. —С тобой ведь сечас бесполезно спорить? —Да, можешь даже не пытаться. —Только не суйся вперед, ладно? —Ладно. На следующее утро. (Раннее) — Ну что ж, пора. Предерживайтесь стратегии. —скомандовал Сото Началась битва. Однако, взять числом не удалось, из-за чего Чет бросил стаю на растерзание и стал спасать свою шкуру. А Менни с тиграми продолжали битву и побеждали. Сид опять съел какую-то ягоду. Диего бросился в погоню за Четом, правда нагнать его удалось лишь у обрыва. Диего понимал, что Чет от Ширы не отстанет, Чет же желал мести. Никто не желал проигрывать. Сцепившись в ком, они начали кататься по земле, Чет был сильнее и больше, но уступал в ловкости. В итоге они оба свалились с обрыва в бурлящую реку. И лишь единственный крик разнесся над обрывом, крик подоспевшей Ширы: —Диего, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ... —закричала тигрица. —Почему ты меня оставил —уже шепотом сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.