ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 3 глава

Настройки текста

...

Мы наконец-то прибыли в университет. Я и ЧиМин оказались в одной комнате, а наш макне — ЧонГук оказался один. Но ничего же страшного нет? У него же есть сосед… После душа, ЧиМин сказал, что нам пора выходить. Оказалось, что в этом университете есть своя форма. Давно я не носил форму. ЧиМин вместо университетских брюк одел свои чёрные брюки. Я же не стал рисковать и одел полностью университетскую форму. Интересно, как оделся ЧонГук? Я вышел первый, за мной следом ЧиМин. Но не успел я выйти из комнаты, как в меня, около двери, сбивает девушка. Благо, не я, не она не упали, но с её рук упала книга. Взяв в руки книгу, я успел быстро прочитать её название. «Великий Гэтсби?» Я протянул ей книгу. Она же, даже не взглянув на меня, поклонившись и сказав краткое «извините», убежала. Я посмотрел ей вслед. Из моих мыслей меня вывел ЧиМин. Он хлопнул по плечу, и оставив её на моём плече, посмотрел туда же куда и я. — Хён, мы опаздываем… пошли… И вправду, сегодня первый учебный день и ректор университета собирает студентов в спортзале, чтобы сказать нам несколько слов. Зайдя в спортзал, я понял, что мы не так уж и опоздали. Зал был очень большим и светлым. — Рассаживайтесь, пожалуйста, по местам. — Около микрофона стояла два человека. Мужчина и женщина. Один из них был ректор, а женщина, скорее всего, являлась проректором. Через 5 минут все расселись по местам. Я даже удивился, ведь студентов тут было очень много. — Доброе утро, студенты университета СоМун! — и вот около микрофона стояла наша цель — ректор университета СоМун — Чхве СоМун. Студенты хором ответили ему тем же. — Я очень рад, что вы выбрали наш университет. Надеюсь, здесь вы получите те самые знание, которые помогут вам достичь вашей цели… Он где-то минут 10 ещё о чём-то говорил. Я, конечно, на него смотрел, но толком и не слушал. Когда, я решил глазами осмотреть нижние скамейки, то заметил свою утреннею знакомую. Она сидела спиной к нам и далеко, но я всё равно её узнал. Выше неё сидел ЧонГук. Неужели они учатся в одном факультете? Нас здесь рассадили по факультетам, так что я, наверно, был прав. Так же с ними был один из друзей Джексона, а сам Джексон сидел в другом месте, выше нас. И похоже он заметил ЧиМина. Ещё через 20 минут мы были свободно и уже шли с ЧиМином в сторону столовой, где нас должен был ждать ЧонГук. Его мы встретили у входа в столовую. — Наш ЧонГукки ждал нас? ~ — протянул ЧиМин, чем немного разозлил младшенького. — Ещё чего… Фыркнув, ЧонГук зашёл в столовую первым. Она была очень просторной и светлой. Огромные окна давали много солнечного света. По всюду стояли столы, на которых могли расположиться по 4-6 учеников. Мы взяли свою еду и сели за свободный столик. Мы ели молча, иногда вспоминая остальных парней. Я заметил, что ЧиМин поднял голову и начал осматриваться. — Смотрите, а вот и наш Джесони~… Подняв голову, я осмотрелся, но найти Джексона таки не смог. — Где? — с набитым ртом, произнёс я. — Справа от нашего столика. Стоит стол где сидят пять человек… — я быстро нашёл столик, о котором говорил ЧиМин. — За ним сидит парень с тёмными волосами, напротив девушки. — Нашёл! И похоже не только Джексона… — Эта случайно не та девушка, с который ты с утра столкнулся? — Я кивнул в ответ. Да, это была она. — Надеюсь, не о ней говорил Хоуп. Слишком милая, чтоб походить на девушку лёгкого поведения. Мы ещё не рассказали об этом младшему. Из-за чего он посмотрел на нас, а потом на ту девушку. Почему-то он задержал взгляд на них, после чего резко продолжил есть. — Кстати, сегодня у НамДжун-хёна первая пара по истории… — вспомнил я. — И она будет у тебя, ЧонГук, последней парой… Младший посмотрев на меня и ничего не ответив, продолжил есть. Никакого уважения к хёнам. После столовой мы с ЧиМином разошлись с младшим, и встретимся мы, максимум, только на обеде и ужине. Мне так охота побывать на паре у НамДжун-хёна. Я, конечно, не очень люблю историю, но хочу увидеть хёна в роли преподавателя. … Наконец-то мы шли на последнею пару. Я всё ещё хотел на пару к НамДжун-хёну, но ЧиМин сказал, что лучше не привлекать к себе внимания, хотя сам уже успел дать свой номер телефона нескольким студенткам. Идя по коридору, я увидел в конце него хёна. НамДжун-хён стоял в конце коридора и разговаривал с проректором. Я хотел уже повернуться и сказать ЧиМину, но увидел опять её. Я всё ещё не знаю её имени. Она просто стояла сбоку. Студенты просто обходили её. Интересно, почему она стоит там, ведь скоро прозвенит звонок на последнею пару.

...

Я не могла поверить своим глазам. — Оппа… — тихо произнесла я. Наверно, мне кажется, ведь я не видела оппу уже больше 8 лет. По телу пробежали мурашки. Мне стало холодно. Я просто не могла в это поверить. Но заметив, как этот парень поворачивает голову в мою сторону, я резко спряталась за колонну. Прижавшись к колонне, я опустила голову и пыталась нормализовать своё дыхание. Но никак не получилось, мне становилось то сильно холодно, то резко бросало в жар. Я никак не могла успокоится. Я начала тонуть в своих мыслях, как кто-то резко положил руку на моё плечо, от чего я испугалась и вздрогнула. — С тобой всё хорошо? Я подняла голову и увидела улыбку в 32…

...

Что-то сподвигло меня подойти к ней. Я положил руку ей на плечо, заметив, что она дрожит. — С тобой всё хорошо? Она резко подняла голову. Похоже, я её напугал. Но и без моей помощи, она была сильно напугала. Я видел в её глазах страх, ужас, тревогу, испуг, как будто она увидела…увидела…смерть… — А?.. да… Она часто дышала, казалось, что задыхается. При этом она дрожала, я стал сильно переживать за неё. — Может в медпункт? — Нет… — она опустила голову и несколько раз покачала головой, в знак отрицания. — Извините, мне нужно идти на пару… Я даже не успел опомниться, как она убежала, убрав мою руку со своего плеча. Я же опять остался в том же состоянии, что и утром. Но теперь, я хоть смог увидеть её лицо. — Хён… — ЧиМин разогнал мои мысли, хлопнув меня опять по плечу. — … чем ты тут занимаешься? Пошли, мы опаздываем на пару… Я повернулся в ту сторону, в которую мы шли, посмотрев на то место, где недавно стояла она. Я увидел на полу браслет. Это был браслет на шнуровке и на нём было одно крыло и что-то вроде небольшого медальона, на котором было написано лишь одно слово - «сила» — Хён, ты чего остановился? — ЧиМин уже был в нескольких шагах от меня. Я положил браслет в карман, и улыбнувшись ему, пошёл за ним.

...

Я находилась в туалете и никак не могла прийти в себя. Немного помогла холодная воды с крана. Когда в очередной раз я набирала в ладоши воду, то заметила, что на моём левом запястье отсутствует браслет. — Что за чёрт? — Я начала осматривать туалет и себя за одно. Поняв, что я потеряла свой браслет, мне захотелось уже разрыдаться в этом туалете и никуда не идти. Но звонок на пару, всё же заставил меня подняться и наконец выйти из этого туалета. Я прошла по коридору, в котором недавно была, но так и не нашла свой браслет. И потеряв всякую надежду, я быстро побежала к автомату, и взяв бутылку воды, помчалась на пару, ведь сильно опаздывала. Но зайдя в аудиторию, я только увидела своих однокурсников. Они все разговаривали. Это дало мне понять, что преподавателя ещё нет. Успокоившись, я пошла занимать свободное место. Несмотря на то, что я увидела человека, который сильно был похож на оппу и на то, что я потеряла, дорогой мне браслет, всё теперь шло, вроде бы, нормально. Но так мне казалось, до прихода преподавателя. Он вошёл, не спеша, и встал напротив своего стола. Остановившись и повернувшись в сторону студентов, я поняла, что этот день нормально не закончиться. — Добрый день. Меня зовут Ким НамДжун. Я заменяю вашего преподавателя по истории. Это был тот человек, которого я видела в коридоре. Теперь я могла его разглядеть намного ближе, чем в коридоре. Высокий, немного накаченный мужчина. Он был в чёрном костюме. Виски были выбриты. Сами волосы были выбриты… Все симптомы повторились вновь. По мне прошлись мурашки, мне становилось то резко холодно, то резко бросало в жар. К тому же в аудитории становилось душно, ведь окна были закрыты. Мне не хватало воздуха. Делав несколько глотков воды, мне становилось лучше, но только на время. И так я просидела до конца пары. Я толком его и не слушала, хотя лучше бы слушала. Он поднял меня под конец пары и что-то спросил. Я даже не смогла услышать его вопрос, уши как будто заложило. Мы смотрели друг другу в глаза. Я бледнела у всех на глазах. Думаю, что могла бы упасть в обморок. В конце концов, он меня посадил обратно. После звонка, все резко начали расходится. Я же мечтала уже быстрее выйти из этой душной аудитории и оказаться в своей комнате. — Простите… — он остановил меня. Что может быть хуже? Я подошла к нему. Его глаза… почему же он мне так сильно его напоминает? — Вы же поступили сюда на бюджетной основе? Мисс ЁнШин? — Да, на бюджетной… — ели выговорила я. — Я вижу вы себя плохо чувствуете. — Он положил свою руку на моё плечо, меня начало трясти. — Может вам в медпункт? — А?.. не…нет… мне просто нужно поспать… — Через силу, я натянула улыбку. — Ну хорошо. Надеюсь, когда вы поправитесь, вы сможете показать мне свои знания в области истории… — Да, конечно… — И что он хочет увидеть. История — единственный предмет, который мне дался тяжело. — До свидания… — я поклонилась и ушла. Точнее убежала. Он что-то ещё сказал, но я уже вышла из аудитории. Прибежав в комнату, я легла на кровать. Понимая, что сегодня не в силах ничем заниматься, я поплелась в душ. После чего, я легла на свою кровать. Моя соседка сказала, что сегодня, до начала комендантского часа, проведет в библиотеке. Там находились компьютеры, подключенные к интернету. Ей нужно было сделать какую-то работу, а для этого ей был необходим интернет. Так что в данное время я была в комнате одна. Выключив свет, можно было подумать, что тут никого нет. Было так тихо, что я слышала разговоры за дверью, в коридоре. Я никак не могла уснуть. И это не из-за шума в коридоре, а из-за беспорядка в голове. Мысли так и лезли в мою голову без спроса. Я всё думала об этом преподавателе. «Почему же он там сильно похож на моего оппу?» Джексон несколько раз мне звонил и присылал смс, но я не хотела ни с кем, в данный момент, разговаривать. Под конец я поняла, что сама не справлюсь. Открыв немного окно, я впустила в комнату прохладный воздух. От чего стало легче дышать. После чего, я приняла снотворное. Из-за нередких кошмаров, оно стало мне лучшим другом, вместо небольшого плюшевого мишки, который сидел на моём столе. Через 30 минут я уже спала как младенец.

...

Мы с ЧиМин уже лежали в своих кроватях. Мне было скучно, и я рисовал в своём альбоме свои типичные рисунки. ЧиМин же с кем-то мило беседовал по телефону, скорее всего, с одной их тех девушек, с которыми он сегодня познакомился. Из моей головы никак не выходила эта девушка. Я так и не узнал её имени. Может всё же получится как-нибудь узнать, может мне младшенький поможет? Он же всё-таки вместе с ней учиться или НамДжун-хён… Я вспомнил про браслет. Когда мы пришли в комнату, я убрал его в ящик стола. Взяв оттуда его обратно, я начал его разглядывать. Что-то похожее я видел, но где? Долго не думая, я одел его на своё запястье. Может она заметить браслет и захочет его вернуть? И всё же… на кого она тогда так смотрела? Или может она что-то вспомнила? Нет, она точно кого-то увидела, но кого? Я начал вспоминать тот момент во всех подробностях. В голову пришёл только НамДжун-хён и женщина — проректор. Может она с кем-то из них связана или просто знает кого из них. Если это НамДжун-хён? То в голову приходили только плохие мысли… от чего мне становилось не по себе. А если он её тоже знает, и она окажется одной из тех жертв? Не хочется, чтобы её убили. Мне стало аж как-то грустно. Сначала я хотел спросить о ней НамДжун-хёна, но теперь мне даже страшно за неё стало. Я так задумался, что не услышал, как меня звал ЧиМин. — ХЁН! — А? Что? — Ты чего? Я тебя уже минут пять зову… — Прости, ты что-то хотел? — Я спрашивал тебя, пойдём ужинать? — А? Да, пошли. В столовой я не встретил её. Джексон со своей компании сидели за тем же столиком, а её не было. Мы так же сидели троем. То, что девушка отсутствует, заметили и парни. Интересно, всё ли с ней нормально?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.