ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 4 глава

Настройки текста

...

Я увидел её уже на следующий день. Она так же продолжала ходить на пары, но встретить я её мог только в столовой и иногда в коридоре. Не думаю, что она является девушкой Джексона. Не было никаких признаков того, что они пара. В один прекрасный день я всё же смог с ней поговорить. Она была в библиотеке и читала свою книгу. Я даже не успел спросить её имени, как на горизонте появился Джексон и мне пришлось уйти. Он не должен меня знать, так мне сказали парни. Мы раза три проходили около кабинета ректора Чхве СоМуна. Теперь мы знали, что в коридоре, около его кабинета и в самом кабинете есть камеры. Ключи от кабинета есть только у него и проректора. Эта женщина тоже замешана в его делах. Нам нужны ключи, значит нам нужен ЧиМин. Он всю неделю общался с этой женщиной. На вид ей столько же, сколько и НамДжун-хёну. Мы бы взяли вместо ЧиМина хёна, но решили, что НамДжун-хён будет, если что, отвлекать ректора. Она не должна понять, что ЧиМин украдёт у неё ключи, так что он будет с ней всё время, пока мы будет в кабинете ректора.

...

Я смог её развести. Строила из себя недотрогу, гордую женщину. Знаю я таких… Мы выбрали хорошее время для дела. Была суббота, так что нам никто не мог помешать. Мы с ней были у неё в комнате. Она уже хотела меня. И да, я самоуверен… меня это качество ещё не погубило. Она уже сидела на своём столе. Я устроился между её ногами. Сам я уже тоже был возбужден. Моя рука оказалась около её трусиков, она была уже на пределе, от чего я ухмыльнулся и прервал нашу близость. Она удивленно на меня уставилась. Я приблизился к её уху. — Может сделаем это в душе? — тихо прошептал я ей. От чего она просто растаяла в моих руках. Похоже, у неё давно этого не было. — Жду тебя там… Улыбнувшись мне, она начала на ходу раздеваться. Услышав, как она включила воду, я начал искать ключ. Долго я не искал. Ключ находился в ящике стола. Взяв его, я тихо открыл дверь комнаты. Ви уже ждал меня. Отдав ему ключи, я остановился напротив двери в ванную комнату. Вдохнув и выдохнув, я вошёл к ней. Она была уже в белье и сидела на ванном столике. Ухмыльнувшись, я пошёл к ней, попутно снимая свою рубашку, которую она расстегнула уже в начале нашей близости.

...

Взяв ключи у ЧиМина, я поспешил к парням. — Ключи у меня, приём… — Для связи Хоуп раздал нам рации. — Я на месте, приём… — ЧонГук меня ждал уже возле кабинета. По дороге я увидел НамДжун-хёна. Он был сегодня дежурным. Прибежав к ЧонГуку, мы старались без звука открыть дверь. Когда дверь поддалась, мы забежали в кабинет. Я закрыл дверь на ключ, так как не знаешь, что может произойти. Мы точно не знали в каком виде ректор хранит нужную нам информацию. Так что я искал на полках, в шкафах и ящиках бумаги, а ЧонГук искал в компьютере. — Как мы и ожидали, на компе пароль. — ЧонГук посмотрел на меня. У нас было всё спланировано, так что Хоуп был уже на связи. — Хён, тут пароль пятизначный… — Хоуп был на связи с нами через телефон. — Подключай телефон, который я тебе дал заранее. — Хоть они и разговаривали по телефону, я мог слышать о чём они говорили. — Подключил… — Сейчас всё сделаю… Я искал в ящиках стола. Слишком много документов. Я быстро читал названия и клал обратно ненужные бумаги, параллельно наблюдал за работай хёна и младшего. Было слышно через телефон, как хён стучал по клавиатуре, что-то набирая. Он говорил, что у него есть какая-то программа по взлому паролей. Он пользуется ею на наших личных делах. — ЧонГук, можешь ничего пока не трогать. Я сам найду эту папку и скажу тебе, где она находиться, потом ты удалишь. А пока помоги Ви. — Хорошо, хён… Две руки — хорошо, а четыре — лучше. На столе ректора было много бумаги. Пока ЧонГук справлялся с полками, я всё продолжал искать бумаги в столе. Через минуты 3 мы поняли, что бумаг нету, пока ЧонГук не наткнулся на тумбочку рядом с кожаным диваном. — Хён… — когда я подошёл к младшему, который открыл как раз тумбочку, то увидел, что в ней находился сейф. К счастью НамДжун-хён это предвидел, и сказал нам взять необходимые вещи. ЧонГук вытащил из рюкзака нужные приборы и начал вскрытие сейфа. Даже несмотря на то, что мы думали, что скорее всего, документы могут быть там, я всё равно искал их в его документах на полках. Я наткнулся на личные дела студентов. Нас троих я нашёл, но было интересно не это… — Нашёл… — тихо проговорил я. «Так-так-так… студентка Чон ЁнШин. ЁнШин? Хм, смотрим дальше… о, она младше ЧонГука. Только недавно 19 стукнуло. А нашему уже 20. Хэх. Сирота? На опеке у дяди. Бедняжка.» — Было её жалко. По ней и не скажешь, что у неё нет родителей, может они умерли, когда она была ещё маленькая? Посмотрим её выпускные оценки… «ОТЛИЧНИЦА?!» — Я перелистнул страницу обратно. Оказалась, что она здесь учится на бюджетной основе. — Ребята… — послышался голос Хоуп-хёна. — Я здесь хён. — ЧонГук был занят и мне пришлось сесть за компьютер. — Ви, зайди в «мой компьютер», — я следовал его указаниям. — Потом выбери «Диск C»… — Выбрал… — Хорошо… найди там папку «GSG»… — зайдя в папку я увидел множество и множество папок. — Пароли я убрал везде, так что ты легко должен найти папку «Любимая дочка». — «Любимая дочка»? — У него же вроде только сын. — Да, когда найдёшь её нажми на правую кнопку мыши и выбери «Удалить Надежду». Файлы полностью удаляться из компьютера, и потом их нельзя будет восстановить… — Оооо… — я знал об этой программе, которую придумал сам хён, но никогда не видел, как она работает на деле. — Хорошо… Я начал следовать указаниям хёна. Но сначала, мне нужно было найти нужную папку. Пока я искал папку, младшенький пытался взломать сейф. Через минуты 3 я услышать звуки со стороны младшего. Сейф был взломан. — Нашёл… — тихо проговорил ЧонГук. Осталось только дело за мной. — Ребята, приём… — НамДжун-хён?! — Ректор приехал, у вас осталось меньше десяти минут, приём… Я начал ещё быстрее искать папку. ЧонГук в это время привёл в порядок сейф и закрыл его. Собрав вещи, он направился ко мне. Взяв рацию, он доложил хёну, что бумажная версия у нас в руках. Я наконец-то нашёл эту чёртову папку. — Хён, быстрее удаляй… — я, кивнув, нажал на правую кнопку мыши и выбрал «Удалить Надежду», удалил содержимое папки. Хоуп сказал, что его программа удалиться, как только мы вытащим USB-кабель, соединяющий компьютер с смартфоном. — Уходим. — Собрав все свои вещи, мы направились к выходу. Приложив ухо к двери, я понял, что никого нет. Открыв тихо дверь, мы вышли из кабинета. Закрыв кабинет, мы услышали шаги ректора. Он был уже здесь.

...

Мне опять не спалось. Опять кошмары. А снотворное почти закончилось, нужно будет сходить в медпункт или, на крайний случай, съездить в город. Я решила прогуляться по первому этажу, точнее сходить к автомату и купить воды. Идя около лестницы на второй этаж, я увидела нашего ректора. Он что-то говорил себе под нос. Славу богу он меня не увидел, а то попало бы мне. Спокойно выдохнув, я продолжила свой путь к автомату. — Сюда… Я услышала голос около второй лестницы на второй этаж. Подняв голову и повернув её влево, я увидела на вверху двоих парней. Они прятались от кого-то. И почему у них с собой рюкзак? На автомате повернув голову назад, я поняла, что они прятались от ректора. После чего, я обратно повернула голову в их сторону и увидела, как на меня смотрят пара глаз. Один из них заметил меня. Я немного испугалась. Я испугалась его взгляда. Холодный… тёмный… опасный… Сглотнув, я опустила голову и пошла к своему автомату. Я где-то видела этого парня, но где? Дойдя наконец до автомата, я положила деньги и нажав на нужные кнопки, я услышала заветные звуки скатывающейся бутылки. Нагнувшись, я взяла бутылку. — Холодная… — спокойно выдохнув, я стала открывать её. Но бутылка никак не поддавалась. — Помочь? Испугавшись, повернув голову в сторону где был издан звук, я поняла, что лучше бы я вообще не выходила из комнаты. Я и подумать в этот момент не могла, что столкнусь здесь с преподавателем Ким. Коленки задрожали, да я и сама полностью задрожала. Я сильно испугалась, увидев здесь его. В придачу, освещение здесь тусклое, так как было уже час ночи. Я слишком долго молчала, смотря в его глаза. Он взял мою бутылку и с лёгкостью открыл её. И протянул мне её обратно. — Спасибо… — тихо проговорила я. — Почему ты в такое позднее время не спишь? — По его лицу можно было понять, что он немного зол. — Просто я не могла долгое время уснуть. И решила сходить за водой, чтоб запить таблетки. — Его взгляд вынудил меня рассказать всю правду. Этот взгляд… он так знаком… — Ты всё ещё не выздоровела? — Выражение его лица резко изменилось от злости на беспокойство. — Нет, всё хорошо. Просто мне нечем было запить снотворное. — Я опустила голову, чтобы больше не видеть его лицо, закрыв бутылку. — Тебе сняться кошмары? — Я подняла голову. И почему его выражение лица всё время меняется. Нахмурив брови, он наклонил голову в бок и смотрел мне в глаза. — А? Да… Он увёл взгляд, опустив немного голову. После чего опять посмотрел на меня. — Понятно. Иди спать. Спокойной ночи… — Хорошо. Спокойной ночи и спасибо ещё раз за помощь. — Я поклонилась и ушла прочь. Он остался там и стоять, около автомата.

...

Боже и почему я согласился на эту затею. Но надо заметить, что Джин-хён умеет уговаривать людей. Он уговорил меня стать преподавателем по физкультуре. Добавил, что это ненадолго и уже на следующей неделе мы приступим к последней части нашего дела. Я уже был у входа в университет. Все уже спали, а завтра некоторых студентов ждал сюрприз. Зайдя в университет, я вспомнил слова НамДжуна, что он будет меня ждать на первом этаже у входной двери. И где тогда его черти носит?! Решил всё-таки его дождаться, ведь больше мне ничего не оставалось. Я стоял по середине коридора и, подняв голову, осматривал университет. «А ничего так… сойдёт…» Долго в своих мыслях я не летал. В меня влетела какая девушка. И чего она не смотрит по сторонам? Я что столб что ли? Немного подумал, я понял, что здесь темно, а я весь в чёрном. — Извините… — она поклонилась мне, и мы встретились взглядами. Я заметил, что она была недавно в таких же раздумьях, как и я. — Да ничего… Она была ниже меня на пол головы. Я так же продолжал смотреть на неё, не отрывая своего взгляда. Какая невоспитанность. Я аж усмехнулся своим же мыслям, но продолжал смотреть на неё. — Преподаватель Мин? — Я поднял свой взгляд и увидел НамДжуна. Он шёл к нам с той же стороны, откуда пришла и девушка. Я не стал задумываться подробнее, а лишь кивнул НамДжуну. — Студентка ЁнШин, идите в свою комнату. — Он посмотрел на неё таким взглядом, как будто приказывал ей. Похоже он вжился в роль преподавателя. — Хорошо, — она поклонилась ему, после чего повернулась ко мне. — Извините ещё раз, спокойной ночи… — какая вежливая. Я аж удивился, и напоследок проводил её взглядом. — И тебе… — Только что приехал? — Я повернулся к Джуну. — Да, минуты три назад. Как всё прошло? — Я знал, что у младших было дело. — Хорошо. Я должен вам показать вашу комнату, пройдёмте… Он удивляет меня всё больше и больше. — Ну пройдёмте… Я последовал за ним.

...

Придя в комнату, я плюхнулся в свою кровать. В сон так и клонило. Но было чувство, что я что-то забыл. Может я что-то забыл в кабинете ректора?… — Хён! — ЧонГук ворвался в комнату, от чего я резко сел на кровать. — ЧиМин… Я не понял о чём он говорит. Посмотрев, на кровать ЧиМина, до меня что-то начало доходить. Я засунул руку в карман и понял, что ключи от кабинета ректора до сих пор у меня. — Чёрт… Я выбежал из комнаты и побежал в комнату проректора. Написав смс ЧиМину стал ждать, он вышел примерно через минуты 3. ЧиМин вышел ко мне в одних штанах. Я слышал, как он сказал ей, что ему нужно срочно позвонить — Чёрт, хён. Какого хрена?! — Он был зол на меня. — Ты хоть понимаешь, что я поставил рекорд… Я как мог сдерживал смех. Он был весь в царапинах. И почему она не уснула? — Прости, ЧиМини… — я протянул ему ключи. Он, забрал, положил их себе в карман. Напоследок, посмотрев на меня злым взглядом, повернулся к двери. Выдохнув, он вошёл с улыбкой к ней. Я тихо смеясь пошёл к себе в комнату. Было и смешно, и жалко одновременно…

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.