ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 2 глава

Настройки текста

...

«Тебе угрожает опасность…» — из-за этих слов я убежала вместе с парнями. Я бежала за Ви, за нами были ЧиМин и ЧонГук. Выбежав на задний двор университета, мы встретили НамДжуна, который похоже ждал нас. Мы встретились взглядами. У меня было много вопросов к нему, но я понимала, что сейчас не время. — Уходим, пока нас не заметили, — мы все вместе побежали к машине, а точнее к чёрному минивену. Сев в машину, я заметила ещё двоих парней, которых не знала. Их лица я не могла толком разглядеть из-за темноты. — Хоуп, трогаемся. — НамДжун сказал это парню за рулём. «Значит его зовут Хоуп?» В руках у меня находились только книга и телефон. К счастью я была в джинсах, но без кофты. В одной футболке было холодно, несмотря на то, что мы сидели в машине. — Возьми, — я повернула голову и увидела, как Ви протягивает мне свою красную куртку-бомбер. — Я вижу, что ты замерзла. Возьми. — И я взяла. Все на нас уставились, кроме преподавателя Мина. Или он не Мин ЮнГи? Я даже не уверена, настоящие ли у них имена… Не успела я толком одеть куртку, как НамДжун отобрал у меня телефон. Он открыл заднюю крышку смартфона, и вытащив батарейку, вынул сим-карту и сломал её. В руки он мне вернул телефон без сим-карты. Я ничего ему не сказала. То ли из-за страха, то ли из-за какой-то другой причины, я не могла вымолвить и слова. Всё происходило слишком быстро. Повернув голову в сторону окна, я видела лишь глубокую ночь и голые деревья. Похоже, мы за городом. В данный момент, я не могла трезво мыслить. Было чувство, что мозг просто отключился и не желал работать. … Наконец-то, где-то через полтора часа, а может и больше, машина остановилась. На моё удивление парни молчали и даже ничего не сказали, когда я, выйдя из машины, остановилась и посмотрела на здание, которое стояло перед нами. Это был двухэтажный особняк. Несмотря на то, что была уже глубокая ночь, тусклые фонари освещали территорию особняка, которой не была такой маленькой. Было тяжело поверить, что в ней живут эти семь парней. — ЁнШииин~ — я повернула голову в сторону парней и увидела, как все они смотрели на меня. Невольно я засмотрелась на них. В моей голове возникло множество вопросов. Кто они такие на самом деле? Почему все они живут вместе? Откуда у них оружия? И главный вопрос… Зачем они спасли меня? И на самом ли деле они спасли меня? Или же они меня обманули? — Ээй! — Голос парня уже во второй раз меня позвал. Это был светловолосый парень. Он единственный из всех парней мне улыбался. Интересно, какое настоящее имя Ви?.. … Мы вошли в дом. Кто-то из парней включил свет. Мне стало не по себе, когда НамДжун повернулся ко мне, а за ним и остальные шесть парней, которых я могла теперь хорошо разглядеть. — Ты будешь жить, на самом верху. На мансарде. — Я удивилась этой новости, но ничего не ответила в ответ. — Пошли, я тебя провожу. — Сказал парень, чьё имя я даже не знаю. Мы поднялись сначала на второй этаж, а затем пройдя почти весь коридор, подошли к лестнице, ведущей к мансарде. Поднявшись, я увидела маленький коридор. Было не удивительно, ведь снаружи дом был ещё больше. Думаю, тут ещё несколько мансард есть. Но в этом коридоре было лишь две двери, и мы подошли к одной. — А в другой… — не успела я спросить, как парень мне ответил. — Там чулан. Он закрыт, туда никто не ходит. Так что здесь ты одна. — После чего он открыл дверь, и мы вошли, теперь уже, в мою комнату. Я очень удивилась, увидев, как тут всё обставлено, да и сама мансарда оказалось очень большой и просторной. — Ванная комната пока не налажена. Так что тебе придётся спускаться на второй этаж. — Он посмотрел на меня с ног до головы. — А где твоя одежда? — Я удивилась его вопросу. — Ааа… парни нашли меня в столовой, так что я даже не взяла с собой ничего… — Боже, я же им говорил. — Он почесал свой затылок. — Хорошо, подожди, я что-нибудь найду, чтобы ты хотя бы могла переодеться в более свободную одежду. — Хорошо, спасибо, — я наклонилась, в знак благодарности. Он был дружелюбен со мной. После того, как он ушёл искать мне одежду, я решила осмотреться в комнате. Кровать была с тумбами в изголовье. Сев на кровать, я почему-то поняла, что она новая. Скорее всего, это из-за немного жесткого матраса. Ещё раз осмотрев комнату, я поняла, что вся мебель здесь новая. Вдруг я услышала стук в дверь и в комнату вошёл тот самый парень. — Кроме футболок и шорт ничего толкового не нашёл. — Он протянул мне вещи. На ощупь они были, как новые. — Когда парни выкидывают свои вещи, я откладываю самый хорошие на всякий случаи. Так что можешь спокойно ими пользоваться. — Спасибо большое, — я ещё раз ему поклонилась. — Кстати, я не представился. Меня зовут Джин. — Приятно познакомится, я Чон ЁнШин. — Мы пожали друг другу руки. — Мне тоже, — на его лицо появилась незаметная улыбка. — Хорошо. Можешь ложиться спать. Парней я предупредил. Никто не будет тебе мешать. — А, спасибо, — я ещё раз поклонилась ему, отчего он усмехнулся. — Не нужно так много мне кланяться, хоть я старше. И называй меня Джин-оппа. — А, хорошо, — улыбнувшись, ответила я. — Тогда я пойду. Если что-нибудь понадобиться, то можешь легко спуститься вниз и попросить кого-нибудь из парней. — Хорошо. — Ты, кстати, есть не хочешь? — А, нет, спасибо. Я выпью воды и лягу спать. — Хорошо. Тогда, спокойной ночи. — Спокойной ночи… Джин-оппа вышел из комнаты. Только сейчас я заметила, что у меня есть балкон. На часах было почти 5 часов утра. Я вышла на балкон. Оказывается, мои окна смотрят на задний двор особняка. Там находилась небольшая спортплощадка, бассейн… и вокруг росли разные деревья. Уже начинало светать. Я заметила, как кто-то бежит легким бегом по тропинке. Любопытство взяло вверх. Это был точно парень. Он остановился, я начала присматриваться к нему. Было интересно, кто в 5 часов утра решил побегать. Я не заметила, как он повернулся и смотрел уже на меня. Я испугалась. Это оказался ЧонГук. Мы не отрывали взгляда друг от друга. Мне становилось страшно, но почему-то я никак не могла отвести взгляд. Его взгляд… тёмный, глубокий, опасный… но в тоже время грустный…тихий… ЧонГук резко накинул капюшон и побежал дальше. А я оставалась стоять на балконе. В голове возник вопрос. «Почему эти семеро парней живут в этом огромном особняке? И почему они убили отца Джексона?». От таких мыслей мне становилось страшно. Зайти обратно в комнату, меня заставил ветер. Я решила, что нужно переодеться. Из одежды, что мне принёс Джин-оппа были несколько футболок, большинство белых, и разных цветов шорт. Одев длинную белую футболку и красные шорты, я легла спать. Переодеваясь, я поняла, что у двери нет замка, что меня насторожило. В данный момент, у меня не было сил выяснять, насчет дверного замка. Так что я просто легла под одеяло и быстро уснула.

...

Меня до чёртиков бесила идея НамДжуна. «Почему я должен защищать эту девку? Да кто она такая вообще?» После того, как Джин её проводил в комнату я решил подняться к себе и переодеться. Я стоял в комнате уже переодетый в обычную и удобную для меня одежду — спортивные штаны и белая футболка. На часах было почти 5 часов утра. Из-за этой девки, я ещё и своим сном жертвую. Бесит. Забив на всё и всех, я плюхнулся на кровать, в надежде поспать хотя бы до десяти. Но сон так и не пришёл. Я решил выйти на улицу, и немного пробежаться. Взяв спортивную кофту с капюшоном, я пошёл к выходу. — Ты куда? — Когда я почти дошёл до выхода, из кухни вышел НамДжун со стаканом воды в руках. — Свежим воздухом подышать. — Больше ничего не сказав, я вышел из дома, захлопнув дверь. На улице было холодно. Но забив на холод, я, накинув капюшон, побежал по тропинке. … За 10 минут непрерывного бега, я остановился на заднем дворе дома. Сняв капюшон, я повернулся в сторону дома. Похоже спал только Мин ЮнГи. Мой взгляд остановился на балконе мансарды. Она стояла и смотрела на меня, не отрывая своего взгляда, даже тогда, когда я заметил, что она смотрит на меня. Что в ней такого есть, что мы должны защищать её? Не думаю, что НамДжун стал бы так заботиться о ней только из-за того, что она видела, как мы уходили после сделанного нами дела. Даже когда я перестал думать об этом, то она не переставала смотреть на меня, как и я. Пока я думал, я смотрел на неё. Решив, что это бесполезная трата времени, я отвернулся и, накинув капюшон, побежал дальше. Через 30 минут я решил, что пора возвращаться в дом. Уснуть я так и не смог. Так как после бега я вспотел и пришлось идти в душ. В конечном итоге, всё оставшееся время я просто пролежал без сна в постели. Бывало засыпал, но через несколько минут просыпался. А это, как говорит Мин ЮнГи, сном не назовёшь.

Я проснулась сама, не услышав будильника. Подняв свою голову и приняв положение сидя, я посмотрела в окно. Солнце светило ярко, несмотря на то, что на улице было всё ещё прохладно. Это я поняла, когда открыла окно. Я поняла, что будильник не прозвенел из-за того, что я его не поставила, а если быть точнее, то мой телефон сейчас был в разобранном состоянии. Разочарованно вздохнув, я ещё раз посмотрела в окно и примерно прикинула сколько сейчас может быть времени. Решив, что сейчас 11 часов дня, я немного успокоила себя. Переодевшись в свою одежду, в которой я приехала сюда, я решила спуститься вниз, ведь желудок требовал завтрака. … Спустившись вниз, я услышала голоса из гостиной и решила пойти туда. Тихонько войдя в помещение, я сразу заметила НамДжуна, которой глубоко погрузился в какую-то книгу. Он не замечал Ви и ЧиМина, которые играли в приставку и громко комментировали свои действия. На диване сидел ЧонГук, уткнувшись в свой телефон. Джин-оппа сидел на диване, который стоял на против дивана, на котором сидел ЧонГук. Он читал газету, что аж головы его видно не было. Я заметила, что в гостиной не достаёт ещё двоих парней. Одним из них был ЮнГи, а вот другой… Хоуп? — О! ЁнШин?! — Я резко дернулась. Ви заметил моё присутствие. Все находящиеся в гостиной посмотрели на меня, отчего мне стало неловко. — Проснулась? — Джин-оппа был как никогда добр. От чего мне становилась легче, и я могла чувствовать себя более спокойной. — Угу, — тихо ответил, кивнула я. — Много же времени ты проспала, — я удивилась его словам. — А простите, сколько сейчас времени? — Джин-оппа немного засучив рукав, посмотрел на часы, которые были у него на запястье. — Уже как два часа дня. — Я немного опешила. Прикинула блин на глаз… 3 часа разницы… — Ничего страшного. Ты наверно проголодалась? Услышав слова, которые имеют дело к еде, мой желудок решил ответить за меня. За что мне стало очень стыдно. Я схватилась за живот, и опустило голову. Я услышала, что кто-то встал с кожаного то ли дивана, то ли кресла. До последнего момента я надеялась, что это будет Джин-оппа. И была рада, когда услышала его голос рядом с собой. — Пошли, покормлю тебя, — я подняла голову и увидела вновь эту улыбку. Добрую, мягкую, от которой мне становилось тепло. Мы с Джином-оппой пошли на кухню. — Садись, — я села за большой стол. Сама кухня так же была просторной и окна здесь были большими, из-за чего в помещение поступало много солнечного света. Скорее всего, все комнаты в этом доме очень просторные. Я впервые видела такую просторную кухню. Наконец-то, отвлёкшись от интерьера, я перевела взгляд на Джина-оппу. Он стоял спиной ко мне. У него были очень широкие плечи. Как спереди, так и сзади он выглядел очень мужественно и красиво. — Гхм, — я вздрогнула и посмотрела назад. У входа на кухню стоял НамДжун. Похоже он заметил, что я смотрела на Джина-оппу. Это можно было понять по его выражению лица. Мне стало неловко. — НамДжун? Тоже проголодался? — Просто зашёл воды попить. — НамДжун вновь на меня посмотрела, а я лишь отвела взгляд к окну. Он встал около столешницы и оперся на неё. НамДжун пил воды и не отводил от меня взгляда. Джин-оппа это заметил, но ничего ему не сказал. — Держи… — Джин-оппа поставил напротив меня тарелку с жаренным рисом с яйцом. Выглядело это всё очень аппетитно, от чего я не смогла сдержать улыбки. — Приятного аппетита. — Спасибо за еду, — я взяла ложку и принялась есть. Как я и ожидала, рис был превосходен. Как мужчина может так хорошо готовить? Скорее всего, из всех семерых он единственный готовит в этом доме. — Очень вкусно, Джин-оппа — Не успел Джин-оппа мне ответить, как НамДжун поперхнулся водой. Мы оба посмотрели на него. — Нам, всё нормально? — Да, — НамДжун вытер рот своим рукавом и вновь посмотрел на меня тем же взглядом, что и раньше. Мне стало не по себе. Ничего больше не ответив, он вышел из кухни. Через полчаса я полностью закончила есть. Только я поставила грязную посуду в раковину и хотела помыть её, как меня остановил Джин-оппа. — Иди, я сам помою, — он опять улыбнулся. Боже, почему он так добр со мной. — Но я хотела помочь… — Ничего, всё нормально. — Он отодвинул меня и принялся мыть посуду. Мне стало неловко. — Мне неловко, что вы так заботитесь обо мне… — Джин-оппа повернулся ко мне и посмотрел на меня. — Значит хочешь помочь? — Ага, — с улыбкой ответила я. — Я уже давно подумывал сделать в этом доме генеральную уборку. Слишком много пыли накопилось. Поможешь? — Конечно! — Вот и хорошо… завтра и начнём, а пока иди отдохни. — Хорошо, спасибо большое, Джин-оппа! Я последовала предложению Джина-оппы и пошла в свою комнату, даже не зайдя в гостиную. Мне всё ещё неловко было находится рядом с ними. Зайдя в комнату, я упала спиной на кровать и расставила руки в разные стороны. Не успела я закрыть глаза, как кто-то постучал в дверь. — Да? — Я резко встала с места и начала поправлять на себе одежду и волосы. Я удивилась, когда в комнату вошёл НамДжун. После его взглядов на кухне, мне было неловко рядом с ним находится. Как будто я маленький ребенок и сейчас меня буду отчитывать за какую-то шалость. — Вот, — он протягивает мне маленький картонный конвертик, на котором была эмблема какой-то сотовой связи. — Это твоя новая сим-карта. Там сохранен мой номер телефона. — Я немного удивилась. Теперь у меня есть номер телефона НамДжуна. Он уже хотел уходить, как я его остановила. — Простите, — он остановился и посмотрел вновь на меня. — Мне нужно связаться с дядей. Я уже долгое время ему не звонила. Он, наверно, волнуется. — Если ты с ним свяжешься, то ему будет угрожать опасность. Ты не должна ни с кем связаться из родных и друзей. — Он был тверд в своих словах, что я даже не могла ничего сказать в ответ. — Хорошо, — грустно произнесла я, опустив голову. — Всё равно спасибо, — слегла улыбнувшись, сказала я. — Кстати… — я поняла голову и встретилась с его, ещё более, серьезным взглядом. — Ты здесь находишься не для того, чтобы с парнями любезничать. Этот дом, единственное место, где ты пока можешь находится в безопасности. — Что? — Я не понимала, о чем он говорил. Но вскоре я вспомнила ситуацию на кухне. — Вы про Джина-оппу? — Да! — Это было слишком неожиданно, отчего я подпрыгнула. — И кто тебе позвонил называть его оппой? — Джин-оппа​ сам сказал его так называть, — спокойной произнесла я. — Сам? — Похоже для него это было неожиданностью. — Угу, — кивнув, ответила я. НамДжун молчал. Думаю, ему было немного неловко. — Если хотите, я могу и вас называть оппой, — а почему бы и да? Он же всё-таки меня старше. — Оппой? — Похоже он ещё сильнее смутился. — Мне без разницы… — с этими словами он резко вышел из комнаты. И что это было? Я даже не успела ему ответить. И как я должна это понять? Называть или нет?! В мгновении я вспомнила, что, когда мы были ещё в университете, я увидела в нём своего оппу. Сейчас я не могла ответить себе точно, он ли это или мне, всё это, просто показалось. Да и лица оппы я уже плохо помнила. Я так и не смогла найти фотографий, на которых мы были все вместе. От старых воспоминаний стало грустно. Я взяла себя за одно запястья, где должен был находится мой браслет. Это была единственная вещь, которая осталась у меня из прошлого. И которую я не смогла сберечь…

...

Выйдя из её комнаты, я сразу пошёл в свою комнату. «И почему он сказал ей называет его оппой?!» Она и теперь меня там будет называть? Хотя… У меня еще были дела, так что я, переодевшись поехал на дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.