ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 1 глава ("Начала чего-то нового или же конец чего-то старого?..")

Настройки текста

...

На часах было 5 утра. Сон никак не приходил. Я не знал, что делали остальные ребята. Кто-то, скорее всего, спал, ведь мы только несколько часов назад вернулись домой. - Хён? – В комнату вошёл Ви. Скорее всего, он стучался. Я не слышал, так как был в наушниках. Сняв один наушник, я посмотрел на парня. – Джин-хён, всех зовёт срочно вниз. - Хорошо. Мы редко с ним общались, так что, поклонившись, Ви сразу скрылся за дверью. То ли он всё ещё смущается, то ли боится… а может и то, и другое. … Я пришёл самым последним. Все сидели уже за журнальным столиком. Я сразу заметил на столике шесть чемоданов. - Всё на месте. – Я сел на своё кресло. Джин стоял. – Обещанное вознаграждение. Можете разбирать. - Мои денюшки~ - ЧиМин первый потянулся за своим чемоданом. После чего - я и ЧонГук, за нами забрали и своё Джей и Джун. Ви был последним. - В каждом лежит по 1 миллиону доллару. Если хотите, можете пересчитать. Своё я уже забрал. – Все смотрели на свои чемоданы. – На сегодня вы можете быть свободны. - Эй! А как же отпраздновать? – ЧиМин смотрел на нас всех. Я сразу разочарованно вздохнул. Если честно, я уже устал от всех этих тусовок. Джин посмотрел на меня, после чего перевёл взгляд на ЧиМина. - У меня есть идея получше… - Джин улыбнулся. Надеюсь, это не хуже тусовок ЧиМина.

...

Мы оказались там во второй раз. Тут ничего так и не изменилось. Мы сидели на старых диванах. На улице было тепло, несмотря на то, что уже была глубокая ночь, и только костёр освещал небольшую территорию, где находились мы. У каждого из нас было по бутылке пива. Некоторые уже брали по второй, только я сидел и смотрел на костёр. И на то, как от костра отлетали искры. Здесь было тихо. Слышнелись только треск веток в костре, звуки цикад и сверчков, уханье сов. И где-то в далеки слышался вой волка, на что мы не обращали уже никакого внимания. Находясь здесь, на душе становилось спокойнее, несмотря на то, что мы находились в дикой местности. Было немного прохладно, но костер не давал нам замерзнуть. ЧиМин о чем-то разговаривал с ЧонГуком. ЮнГи-хён похоже уснул. Посмотрев на НамДжун-хёна, я заметил, что он о чем-то сильно задумался. Его брови были нахмурены. - Хотите услышать последние новости о нашей работе? - ХоСок-хён всё это время сидел в своем смартфоне. - Рассказывай. - Отрезал НамДжун-хён. - "Два дня назад в своём кабинете был убит директор элитного университета СоМун - Чхве СоМун. Стало известно, что убитый директор СоМун организовал в университете склад, где незаконно хранилось огнестрельное оружие. Также, вместе с оружием полицейскими было изъято несколько килограмм разных наркотических средств. Следователи предполагают, что Чхве СоМун был убит одним из его покупателей-бандитов. В данный момент следствие продолжается." - Дочитав, ХоСок-хён поднял голову и посмотрел на НамДжун-хёна. - Университетом пока заведует заместитель. Но родители некоторых студентов уже забрали своих детей. - За ней придут. Я знаю. - НамДжун-хён смотрел на костёр. - Почему мы должны волноваться об этой девке? - ЧонГук посмотрел на НамДжун-хёна. - Наше первое правило. Мы никогда не трогаем людей, которые не относятся к нашему делу. Но в этот раз мы втянули ни в чем не повинного человека. Ты прекрасно знаешь, какой Джексон в гневе. Несмотря на то, что его отношения с отцом были не из лучших, Джексон всё равно остается его сыном. И думаешь сын не будет мстить за отца? – «НамДжун-хён хочет спасти ЁнШин?» - И что ты предлагаешь? Спасти её? И как? Охранять 24 часа в сутки? - ЧонГук никогда не обращался к хенам, как к старшим по возрасту. Что и бесило хёнов. - Нет. Мы заберем её из университета к себе. - План хёна очень удивил нас. Но НамДжун-хён оставался таким же уверенным. - К себе?! - ЧонГук резко встал, за ним и хён, мы же готовились к драке. - Какого ты должен защищать её? Это её проблемы, что она связалась с Джексоном. - Ещё одно слово, и кто-то из них не выдержит. Как и полагалось. НамДжун-хён схватил ЧонГука за воротник его бомбера. - Ты хоть понимаешь, что если её поймают и начнут пытать, то она про нас расскажет! - Да с чего ты взял это?! -ЧонГук в ответ схватил НамДжун-хёна за воротник его куртки. Они смотрели друг другу в глаза. - Да потому что она видела нас, когда мы уходили! - Мы все замолчали. - Если кто-то из посторонних людей узнает, что она нас видела, то её жизнь окажется в опасности. - Мы должны забрать её оттуда. - Твёрдо произнес Джин-хён. Мы все молчали. Хён и Макне отпустив друг друга, сели на свои места. Вскоре с дивана встал ЧиМин. - Когда поедем? - Он посмотрел на Джин-хёна и НамДжун-хёна. - Завтра утром домой, а ночью следующего дня за ней, хорошо? - Джин-хён посмотрел на НамДжун-хёна. Мы были удивлены, что так скоро, и НамДжун-хён не исключение. - А? Хорошо. - Вот и отлично, а теперь давайте выпьем. - Чокнувшись бутылками пива, мы все сделали по глотку. Я посмотрел на Джин-хёна. Он всегда знает и умеет останавливать такие "недоссоры"... Уже завтра ночью я увижу ее.

...

"Я оставлю тебя одну, но не на долго." В голове возникли его последние слова. Я оторвалась от чтения книги, и поднял голову, посмотрела в окно. "Уже стемнело" - мне нужно было уже возвращаться в комнату. Несмотря на всё происходящее в университете, комендантский час никто не отменял. Ночью весь университет был освещён тусклым светом. Я тихо встала с подоконника и поплелась в комнату. Идя по коридору, где свет был тусклым, тем самым, не режа мне глаза, я услышала позади шорохи и резко повернулась. Но никого не было. - Здесь кто-то есть? - Спокойно произнесла я, но никто не ответил. "Показалось?" Я ускорил свой шаг и вскоре уже была в комнате. «В этот момент я и понять не могла, что за мной кто-то может следить...» Не будя свою соседку, я тихо легла спать. "Ты слишком много знаешь..." Может это был он? Но тогда зачем ему прятаться? "И когда же ты придёшь за мной, Ким НамДжун?" ... Хёны быстро придумали план. Мы уже подъезжали к университету. Посмотрев на экран своего смартфона, я увидел, что уже давно за 12... - Готовы? - Я и не заметил, как мы остановились. ХоСок смотрел на нас, самых младших. - Повторяю план. Вы трое, идёте за ЁнШин. НамДжун стоит на стреме. Ваша задача забрать ЁнШин без шума. Поняли? - Да, - хором ответили мы. Выйдя из чёрного минивена, мы, спрятав оружие, направились в сторону университета. НамДжун привёл нас ко входу, который знали лишь преподаватели. Он остался у входа, а мы троем направились внутрь. Мы направились в комнату девушки. Я тихо открыл дверь, но в комнате мы нашли только спящею соседку. ЁнШин в своей постели не было. - Где эта чертова девка? - Шепотом проговорил ЧонГук. Мы начали размышлять о том, куда могла уйти эта девка. - Я знаю. - Ви старался не шуметь. Он тихо побежал по коридору. Мы с ЧонГуком последовали за ним. Ви привёл нас в столовую университета. - И что мы тут забыли? - Спросил я Ви. Он меня не слушал, а просто искал её. - Вон. - Он указал в сторону больших окон. Посмотрев в ту сторону, мы с ЧонГуком увидели девушку, которая сидела на подоконнике и читала книгу. - ЁнШин. - Мы и не заметили, как Ви оказался рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.