ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 13 глава ("Gangster" Xmas special №1)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже достаточно времени с того дня, как я впервые оказалась в этом доме. Много времени, особенно по вечерам, я находилась в том самом зале, где стоял рояль. Стоя около панорамного окна, видела, как вся улица, дороги и деревья покрываются тонким слоем снега. В глазах рябило от чисто белого цвета. Приближалось Рождество, после - Новый год. Праздничного настроения я не ощущала. И так уже почти шесть лет. Я больше не чувствовала той радости от приближающегося праздника, не чувствовала запах приготовленного тётей печенья, ёлки, которую покупали дядя и папа... а братик?.. До сих пор не знаю жив ли он, выжил ли после той ночи. Мы всегда были вдвоем, всегда... «Он числится как без вести пропавший» - Дядя несколько раз намекал мне, чтобы я перестала мечтать о встрече с братом. Но я верю… верю, что он жив, что найдет меня… и мы вновь будем вместе, как настоящая семья… Каждый год я чувствовала одиночество под Рождество и понимала, что ничего уже не вернуть... ... Встав в рождественское утро, стараюсь сразу настроить себя на хорошее. С ребятами мы не обсуждали этот день, но всё же я надеялась, что Джин-оппа приготовит что-то вкусное и праздничное. Впервые за пять лет я хотела попробовать рождественскую еду… Спускаюсь и вижу Джина-оппу за плитой. Как и почти каждый день. Это стало обыденным для меня делом - смотреть на то, как Джин-оппа стоит спиной ко мне и готовит что-то очень вкусное. А после говорит: - О, ЁнШин? Уже встала? - не могу сдержать улыбки, ведь сам он всегда улыбается мне, несмотря на обстоятельства. Всегда пытается находиться на позитивной стороне. - Да, - сажусь за стол и наливаю себе воды из графина. - Все уже встали? - НамДжун уже уехал по делам, скорее всего до вечера его не будет. ЧиМин, похоже, снова не ночевал дома. Ви всё ещё спит, а ЧонГук... - Джин задумался, смотря в окно. - Наверное, на тренировке или уже уехал... - Уезжаю, - резко отвечает ЧонГук, который стоял в дверном проёме кухни. Мы с Джином-оппой посмотрели на ЧонГука. Он был в обычных джинсах, толстовке, в накинутой сверху тёплой куртке. А на ногах его обычные тимберленды. - Так рано? - Ага, - он смотрит на меня. Встретившись со мной взглядом, он переводит его на Джина-оппу. - Я поехал... - Когда вернёшься?! - спросил он, когда ЧонГук уже вышел из кухни. - Завтра!.. - слышим мы откуда-то из коридора, а после - хлопок входной двери. Ушёл. Я задумчиво поворачиваюсь к столу. - "Значит, его не будет сегодня вечером?.." - Значит, его не будет сегодня на ужине, - тихо проговорил Джин-оппа. - Ничего, есть же остальные парни? Мы же уже ужинали так, - пытаюсь подбодрить его и себя заодно. - Если честно, - он почесал затылок и грустно посмотрел на меня. – Мне тоже придется сегодня уехать по делам, и когда вернусь точно не знаю, - осторожно произнес Джин-оппа, виновато смотря на меня. Я стараюсь показать ему, что не расстроена его словами. - Я думал, что оставлю тебя на ЧонГука, но, видимо... - Не переживайте, - улыбаюсь я ему, заставляя поднять голову и посмотреть на меня. - В доме остался ещё Ви. Мы хорошо проведем время вдвоём. Не волнуйтесь, - продолжая улыбаться, стараюсь поднять ему настроение. - Ты точно не расстроена? - Ничего, всё хорошо. В холодильнике полно еды, Ви будет рядом... Со мной ничего не случится… … К вечеру все мои предположения о рождественском вечере оправдались: я была вновь одна. Ви пришлось уехать за ЧиМином. Ушёл после обеда, обещая вернуться через два часа вместе с ЧиМином. На часах было уже за девять. Я сидела на диване, положив подбородок на мягкую верхушку спинки. Мне нравилось смотреть на медленный огонь в камине. Он не давал мыслям залезть в мою, и так потрепанную голову. Вздохнув, кладу голову на изголовье дивана и устало смотрю в окно. «Снег…» - на холодную землю медленно ложился белый снег. – «Рождество как-никак…» Замечаю стоящего возле окна фикус. Помню, как Джин-оппа поливал его, ругая парней, что они забывают ухаживать за ним. Иногда его поливала и я, не забывая про цветок в комнате ЧонГука, который кстати он недавно обратно забрал к себе. Не переставая смотреть на зелёное растение, в голову приходит странная идея. Срываюсь с места и бегу в кладовку, где стоят стиральные машинки. Вбегаю в темное помещение, забыв включить свет. Возвращаюсь и нажимаю на включатель. Осматриваю помещение и вспоминаю, где последний раз видела нужные мне вещи. Подхожу к забытым всеми помятым коробкам. Вижу заветную коробку, за которой я и пришла сюда. Беру её в руки и стряхиваю пыль с её поверхности. Сразу махаю рукой возле лица, чтобы пыль не попала в нос. – «Аллергию на пыль никто не отменял.» - Проверяю содержимое коробки, чтобы удостовериться что это именно то, что я ищу. Улыбнувшись, выхожу из кладовки, взяв с собой коробку и выключив свет. «И как мне это в голову пришло?..»

Выходим с парнями из машины. Снег всё также валит на землю. Быстрее заходим в дом, ведь на улице давно похолодало, даже маска на лице не спасало от зимнего холода. В коридоре горел свет, когда мы вошли в дом. Скорее всего, ЁнШин ещё не легла спать несмотря на поздний час. - ЁнШин, - негромко зову я, но в ответ ничего не получаю. Снимаю обувь и параллельно смотрю в парней. - Может уснула?.. – Предположил ХоСок, смотря на меня. Ничего не отвечая ему, прохожу в дом. Парни следуют за мной. - Может она в своей комнате? – Смотрю на лестницу, надеясь услышать хотя звук. Тем временем Шуга замечает свет из гостиной. - НамДжун, - спокойно произносит он и идёт в сторону гостиной. Войдя туда нас троих охватывает немое удивление. Свет в гостиной был выключен, в камине догорали последние несгоревшие угли. ЁнШин уснула на кожаном диване, даже ничем себя не укрыв. В удивление нас ввело вовсе не уснувшая на диване девушка, а фикус, украшенный гирляндой. Казалось, что это вовсе не тот фикус, за которого нам всё время попадает от Джин-хёна, а ёлка… рождественская ёлка… Она освещала помещение лишь рядом с собой, но свет доходил и до ЁнШин, отчего мы могли видеть её спящее лицо. - С Рождеством вас… парни… - с иронией произнёс Шуга и вышел из гостиной, оставляя нас. - Думаю лучше её не будить… - произносит Хоуп и уходит вслед за Шугой, оставляя меня одного рядом со спящей ЁнШин. Меня охватывает некое чувства вины и на несколько минут я снимаю маску, закрывая глаза от чувства вины. «Прости…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.