ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 14 глава ("Gangster" Xmas special №2)

Настройки текста
Слишком прозрачная вода... рот маленькой девочки уже наполнился водой. Ещё чуть-чуть и лёгкие пойдут следом... Этот бассейн слишком глубок для неё… маленькой и беззащитной… "Холодно... нечем дышать... помогите... мама... папа... оппа..." Уши пронзает резкий женский крик, от которого кроме страха и боли ничего больше не ощущается… ЁнШин резко просыпается, делая большой громкий вдох, стараясь набирать легкими большое количество кислорода. - ЁнШин? - девушка смотрит вперёд и видит испуганный взгляд Ви. - С тобой всё хорошо? - А она всё не может подавить сильную одышку и хоть ненадолго забыть о том, что только что увидела. - Ви?.. - ЁнШин пытается понять, как она оказалась в гостиной. - Я что уснула здесь? - Угу, хёны тебя нашли спящей и не решились будить... - она опускает голову. Засыпать в гостиной она явно не хотела. От неловкости, что образовалась между ними, парень отворачивается к окну и замечается цветок, про который рассказывал ХоСок за завтраком. - Хорошую идею ты придумала с фикусом... - ЁнШин поднимает голову и поворачивает её в сторону цветка. Вспоминая вчерашний вечер, следом возвращается и воспоминания, и недавно приснившийся сон. Ви замечает её изменившиеся лицо, - Ты вставай… потому что ХоСок приготовил тебе завтрак. - ЁнШин не успевает поблагодарить парня, как он скрывается за дверьми гостиной. … Убрав за собой своё «постельное место», ЁнШин осторожно входит на кухню. «Джин-оппа всё ещё не приехал…» - увидев за столом ХоСока, подмечает она. - Доброе утро, - парень замечает ЁнШин и спокойно реагирует на её появление. – Садись, завтракай… - Доброе… - ЁнШин садится за стол, напротив ХоСока. – Спасибо за еду, - осторожно произносит она и берёт в руку вилку. Образовавшаяся тишина сильно давит на перепонки. И вообще вся обстановка на кухне никак не походила для утреннего спокойного завтрака. - Я не НамДжун, и тем более не Шуга, чтобы так боятся меня. – Резко отрезает ХоСок, сделав глоток сока, но всё также не отрывался от утренней газеты. Чуть не подавившись, ЁнШин поднимает голову и смотрит на спокойно сидящего напротив ХоСока. - Я не боюсь вас. – Так же спокойно отвечает девушка. ХоСок отвлекся от газеты и поднял свою голову, посмотрев на неё. - Почему же нет? – Он вовсе убрает газету, переключив всё своё внимание на беседу. - А есть причины бояться вас? – Резкий прилив смелости забавлял парня, но пугал саму девушку. Ведь это первый их разговор наедине. - Тебе лучше знать. – Усмехнувшись сложившийся обстановке, ХоСок встает с места, и взяв с собой грязную посуду, подходит к раковине. - Что вы знаете о моём дяде? Положив посуду в раковину, ХоСок на мгновение замирает. И ЁнШин вместе с ним, пока не вздрагивает от его взгляда и слов. - Неправильно сформулировала вопрос. – Спокойно, но в то же время серьезно отвечает он. – Если в следующий раз задашь его правильно, обещаю, что отвечу на него… - ХоСок проходит мимо стола и останавливается в дверном проеме кухни. - …спросишь зачем это всё? Просто интересно, сможешь ли найти ответ на вопрос, которого ты не знаешь… - не поворачиваясь назад, сказал ХоСок. А потом и вовсе покинул кухню и оставил ЁнШин в полном одиночестве. «Что?..»

После "завтрака" с ХоСоком я засела у себя в комнате с книгой, которую нашла в небольшой библиотеке в гостиной. Уже через час глаза начали слипаться от чтения. - "Научная фантастика всё же не для меня..." - Выхожу из своей обители, решив немного взбодриться. Спускаясь на первый этаж, чтобы попить воды и слышу, как хлопнула входная дверь. Поднимаю голову и вижу высокую мужскую фигуру, чёрное пальто, которое отлично сидела, по его фигуре. С макушки до чёрных лакированных ботинок НамДжун-оппа был усыпан только что выпавшим снегом. - ЁнШин? - Он был удивлен моему появлению. Только сейчас понимаю, что мы давно не разговаривали после того вечера. - НамДжун-оппа? - Замечаю на его голове шапку, на которой таял белый снег. - Ты был на улице? - Да, чистил машину от снега. Думаем с Шугой поехать за продуктами, так как нет Джина. - А можно с вами? - Резко спросила я, отчего парень сильно удивился моим словам. - Просто я уже давно тут, к тому же мне нужны вещи. Мы не можем связаться с дядей, чтобы он передал мои вещи? - Нет. - Резко, немного громко ответил НамДжун-оппа, отчего я вздрогнула. - Просто... – он опустил голову, а после вновь посмотрел на меня. - Мы не можем всё время связываться с ним. Это опасно. Его враги могут вычислить наше местоположение. - Как по разученному тексту произнес парень. - Правда? - Меня немного расстроили его слова. Находиться в этом доме и ходить в одном и том же было уже невыносимо. - Но он передал деньги... - я поднимаю голову и устремляю свой взгляд на НамДжуна-оппу. - Твой дядя дал мне дополнительные деньги на твои расходы - Правда?! - Я сразу же обрадовалась его словам, что конечно же осталось не замеченным для него. - Да, так что постарайся одеться по теплее, а в Торговом Центре мы купим всё, что тебе необходимо, - усмехнувшись моему счастливому виду, произнес НамДжун-оппа.

- Не смотри на меня так… - ответил я Шуге на его взгляд. Спокойный, мутный, но в то же время пронзительный, доводящий до неприятных ощущений. Он всегда смотрит на меня так, когда ему не нравится что-то. – Я не мог ей отказать. Она слишком долго находится в этом доме. ЁнШин не заложница, а человек, которого мы должны защитить - Ага, конечно, - сухо произнес Шуга, и открыв переднюю пассажирскую дверь автомобиля, сел в неё скрестив руки. Тяжело вздохнув, я поворачиваюсь в сторону дома. – «Она ещё долго?» - Сую руки в карманы пальто. – «Сегодня холодновато…» - Со вздохом, выдыхаю белый пар. Продолжаю смотреть на входную верь, надеясь, что вот-вот ЁнШин выйдет и мы сможем уже поехать в этот чертов Торговый Центр. Наконец-то вижу, как входная дверь медленно открывается: - Какого черта? – Спрашиваю я сам себя, видя, как к нам быстрым шагом направляется Ви, а за ним ЧиМин с ЁнШин. - Хён, мы едем с вами! – Ви быстро садится за заднее сидение, а ЁнШин и ЧиМин быстро следуют его примеру. - Какого…? – Замечаю, как Шуга смотрит на садящихся сзади ребят, а после поворачивает голову к окну и вновь направляет на меня свой «излюбленный» взгляд. - Хён, давай быстрее! – Из окна выкрикивает Ви, отчего я закатываю глаза, но всё же решаю сесть в машину. Поняв, что спрашивать их «что они делают в машине» - глупо, из-за чего включаю зажигание и мы трогаемся с места…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.