ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 16 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ты понимаешь, что из-за тебя она теперь в опасности?! — Услышав громкий голос НамДжуна, можно была сразу всё понять — они вновь ругаются. ЁнШин стояла за стеной около двери, не решаясь войти на кухню. — Хён… — голос Ви немного дрожал, ему было тяжело защищать ЧиМина, ведь обычно он никогда не идёт против старших. — Нет, ЧиМин! Ты подверг ЁнШин большой опасности. Если он узнает кто она, то мы не сможем здесь долго находится. — ЁнШин хорошо понимала из-за чего вновь началась эта ругань. — Мы до сих пор не знаем, чего ожидать от Джексона — Но Шуга же сказал, что за информацией о ней никто не обращался! — Они оба разговаривали на повышенных тонах. Шугу это начинало сильно раздражать. — Заткнитесь уже. Голова от вас болит, — «Шуга-оппа…» — ЁнШин пока с нами и с ней всё в порядке. Но проблема в том, что если ко мне ещё не обратились — Это значит… или они пока не ищут её… или же они знают, что я причастен ко всему. — Ребята замолчали, понимая всю сложность ситуации. — Или… они уже знают где искать нас… ЁнШин прикрыла ладонью рот. «Почему им нужна я? Что такого сделал дядя?» — Девушка прижалась спиной к стене без сил что-либо сделать. Из кухни резко выходит Джин, сразу же замечая ЁнШин и её состояние. — Джин-оппа? — Испуганно произносит девушка, смотря в глаза молодому человеку. Он смотрит на неё несколько секунд, а после произносит: — Поедешь со мной за продуктами? — ЁнШин удивленно смотрит на Джина, но понимает сразу, что он решил не поднимать тему с подслушиванием чужих разговоров. … ЁнШин шла следом за широкой спиной парня. В её голове слишком много мыслей. Они все связаны между собой, но в данный момент они спутаны в большой клубок, который ЁнШин тяжело распутать. «Слишком много вопросов и слишком мало ответов…» Идёт смотря на свои ноги и не замечает, как Джин уже давно остановился и повернулся лицом к ЁнШин. Она идёт не останавливаясь и в итоге ударяется головой о сильную широкую грудь. — Ой, простите, — протирая лоб, произносит ЁнШин и поднимает голову. — Джин-оппа? Извините, пожалуйста… — Хватит летать в своих мыслях, а то так ты точно об что-нибудь ударишься или вообще потеряешься. — Хорошо, — тихо произносит ЁнШин и опускает голову. — Ты же пришла сюда помочь мне, а вместо этого ходишь и думаешь о своем… — устало произносит Джин. — Мне нужна помощь, ЁнШин… — она поднимает голову и видит немного грустные глаза парня. — Извините, Джин-оппа. Я возьму себя в руки, — твердо произнесла ЁнШин, отчего Джин удивляется. — Что нам осталось ещё купить? — Девушка подходит к нему и забирает список покупок. — Мы были здесь с ребятами, так что я запомнила немного месторасположение отделов. — Отвечает ЁнШин, параллельно смотря по сторонам ища нужный отдел. — Нам туда! Джин удивленно остаётся стоять, смотря на спину только что ожившей ЁнШин. «Переигрываешь, ЁнШин… но лучше так, чем несколько минут назад…» — Джин хватается руками за тележку и катит её в сторону ЁнШин. … [Daughter - Flaws] — Ну что идём на кассу? — Сейчас проверю список, — ЁнШин пробегается глазами по списку. — Всё взяли, можно идти! — Хорошо, пошли… — Джин идёт первым, а ЁнШин следует за ним. Находясь на метр от касс, ЁнШин резко останавливается, заметив знакомое лицо в новостной газете, которая находилась на газетных стойках. «Директор СоМун…» — она замечает сначала большую фотографию университета, в котором только недавно она училась и жила. В углу был прикреплен снимок недавно умершего директора Чхве СоМуна. — «Как там Джексон? Он, наверное, сильно подавлен… правильно ли я сделала, что нахожусь теперь с ними… ведь они могут быть причастны к смерти его отца…» — ЁнШин сразу же изменилась: улыбка сошла с лица. Проходя глазами по заголовкам газеты ЁнШин замечает интересные строчки: «Главное мероприятие января 2017?» — смотрит на номер страницы и переворачивает листы газеты. Перед её глазами появляются множество фотографии напечатанных в газете. — «Что?..» — Знакомые лица сразу попадаются в глаза. В горле застревает большой ком обиды, а глаза начинают накапливать на уголках слёзы, которые вот-вот безжалостно потекут по щекам. — ЁнШин? — Она слышит голос Джина, который стоял за её спиной. ЁнШин сжимает край газеты, подавляя в себе сильную злость, крик и обиду. — Джин-оппа, поехали быстрей домой. — Тихо, но четко произнесла она. Джин посмотрел на дрожащую спину девушки. Беспокойство обрело место в его душе. … НамДжун вновь собрал парней в гостиной пока ЁнШин отсутствовала в доме. Но его прервала сама ЁнШин, решив быстрее приехать домой. — Что это?! — ЁнШин кидает газету на журнальный столик, не замечая при этом присутствие остальных ребят. НамДжун смотрит на выкинутую на столик газету, сразу же увидев лицо СоМуна. — Страница одиннадцатая… — требовательно произнесла она. НамДжун грубо берет газету в руки и открывает нужную страницу. Выражение его лицо сразу же меняется увидев знакомые лица. Грань, до которой ЁнШин была очень далеко сейчас стала пятисантиметровой. — Бояться за меня? — ЁнШин… — НамДжун прикрыл глаза, чтобы попытаться немного успокоиться. — Нет! — Срыв. — Ты сказал мне, что он волнуется обо мне! Что из-за него я в опасности! — ЁнШин, — НамДжун старается оставаться спокойным, но всё же встает с кресла. — Заткнись! — Все оборачиваются на ЁнШин. НамДжун смотрит прямо в её глаза. По щекам девушки прокатываются слезы. — Я доверяла ему! Я доверяла вам! Я доверяла тебе! — Нервный срыв и истерика накатывает её. ЁнШин берёт в руки вазу от фруктов и с размаху кидает на журнальный столик, на котором была газета. Стеклянная поверхность стола разбивается и осколки летят в разные стороны, чудом похоже не задевая ребят. Похоже это не помогает ЁнШин успокоится и она по-прежнему пытается сдержать всё накопившиеся в своём дрожащем кулаке. — Ты… — почти спокойно произносит она, но дрожь в голосе не пропадает. -…я была слишком глупа, поверив вам… слишком… — последнее слово она произносит тихо, как будто сама себе. После последней пробежавший слезы, ЁнШин разворачивается и решает уйти в комнату. Сейчас она не готова услышать всю правду, она не в состоянии. — ЁнШин, — пытается остановить её Ви, но она как будто не слышит его. Он решает пойти за ней, но чувствует как на его плечо ложится чья-то тяжёлая рука. — Оставь её, — произносит Шуга, посмотрев вслед девушки.

Зайдя в комнату, сразу падаю на кровать и расслабляюсь, тем самым дав волю сильной истерики. Не могу подавить всхлипы, слезы и крики… мне слишком больно… «После смерти родителей я пыталась не стать обузой для дяди и тёти. Старалась всегда слушаться его… Но в конечном итоге я так и стала обузой, даже после того как перестала жить в их доме…» — обняв подушку, утыкаюсь взглядом в окно, где тихо падал медленно снег. — «Ведь я должна была присутствовать на этом вечере в честь фонда моих родителей…» … До следующего дня я не выходила из комнаты. Не хотела видеть никого из них. Поздно вечером слышала, как Джин-оппа стучался ко мне и просил немного поесть, но я была не в состоянии даже ответить ему. В пять часов утра просыпаюсь и подхожу к окну. В комнате слишком душно, что ещё чуть-чуть и наступит асфиксия. Без сил открываю дверь балкона и в лицо сразу же ударяет холодный воздух. Легкие наполняются зимним воздухом, отчего первые минуты тяжело дышать. На улице было ещё темно, но уличные фонари продолжали светить до самого рассвета. Опускаю голову вниз. Балкон замело снегом. Задерживаю на несколько секунд взгляд на свои босые ноги и делаю шаг. Не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть, но не останавливаюсь и делаю второй шаг левой ногой. Пятками начинаю чувствовать резкое покалывание и холод. Это единственное что я могу чувствовать в данное время… боль… лишь боль… Поднимаю голову и вновь смотрю на стоящие во дворе заснеженные деревья. Краем глаза замечаю темную фигуру. Поворачиваю голову в нужную сторону и замечаю ЧонГука. Он вновь останавливается неподалеку от моего балкона, чтобы отдышаться. Поднимает голову и замечает меня. Мы вновь смотрим друг на друга как в тот день, когда я только приехала сюда. «Ты тогда смотрел на меня так, как будто я тут лишняя. Как будто мне не место в этом доме… прости, что поняла это только сейчас…» — первая разрываю наш «контакт» и ухожу обратно в комнату. Не умывшись, переодеваюсь в черные джинсы, водолазку и сверху накидываю куртку, не забыв о ботинках. Собираю волосы в хвост и смотрю на себя в зеркало. Открываю шкаф и беру небольшую дорожную сумку. Складываю в неё самые необходимые вещи и закрываю. Осматриваю комнату на наличие забытых вещей и замечаю бомбер-куртку которую так и не вернула Ви. Дотронувшись до неё сразу в голову врезаются воспоминания о том дне, когда они меня забрали из университета. Горько усмехаюсь, поняв какой я была глупой поверив им. Закрыв дверь шкафа беру сумку и выхожу из комнаты, не оглядываясь. … Сразу спускаюсь в гостиную, решая, что НамДжун там и не ошибаюсь. Он сразу же замечает меня, как и ЧиМин с ХоСоком. Они замечают сумку в моей руке. — Думаю в объяснениях вы не нуждаетесь. — ЕнШин, подожди. — ЧиМин первый прерывает меня. Он был чем-то огорчен и похоже это не моим поступком. — Если ты решила так поступить, то думаю ты должна знать настоящую причину своего пребывания здесь. — НамДжун был серьёзным, что меня взволновало. — Сядь, я хочу тебе всё рассказать… — прислушиваюсь к нему и сажусь на диван, напротив ЧиМина и ХоСока. — Почему я должна верить, что в этот раз вы меня не обманываете? — Думаю в этот в раз ты поверишь мне. — уверенно проговаривает он, смотря на него. НамДжун видит в моих глазах заинтересованность и решает начать. — Сначала я должен прояснить одну вещь. Убийство Чхве СоМуна… — я затаила дыхание, смотря на него. — … его совершили мы. — Четко проговаривает НамДжун, ожидая моей реакции. Я поворачиваю голову в сторону ЧиМина, смотря ему в глаза. Он встречается с моим взглядом и сразу же опускает голову. — Думаю ты и так об этом догадывалась… — я вновь смотрю на НамДжуна. — Помнишь тот момент, когда мы с тобой встретились возле выхода на террасу? За колонной? — Напоминает он мне, а в моей голове уже проявляются моменты того дня. Воспоминания о том прошедшем страхе и чуть не накатившейся истерике. — За нами тогда следили. — Отрезал он, а я расширяю от удивления глаза. И только хотела его спросить, как он меня перебил. — Мы не знаем точно кто это… это мог быть кто угодно… даже сам Джексон, — его догадки меня ничуть не успокоили. — Проблема в том, что этот человек видел тебя. И у нас есть предположения… — НамДжун на секунду замолчал, посмотрев в сторону парней, как будто спрашивая их о чем-то, — …что если бы мы тебя не забрали, ты бы уже была мертва… — Шок перемешанный с сильным потрясением охватывает всё моё тело и не даёт возможности даже вздохнуть. — Хотите сказать, что я в опасности из-за того, что тогда была рядом с вами?.. — Смотрю на парней, а после вновь возвращаюсь к НамДжуну. — Ты общалась с Джексоном, а после тебя замечали с ЧиМином и с остальными парнями. Можно легко заподозрить тебя в том, что ты наша соучастница. — Объясняет мне ХоСок, но от каждого нового их слова мне не становится легче. — Меня? Ха, что за бред? — Усмехаюсь я, приложив руку ко лбу. — Я? Соучастница криминальной банды? — Это ещё не всё, ЕнШин… — прерывает меня НамДжун. — Люди, которые ищут нас, и в том числе тебя — опасны… Чхве СоМун был одним из Сиев этого города… — Сиев? — Так называют главарей корейских криминальных банд. — Тогда зачем вы его убили, если знали, что он влиятельный человек? — Потому что его заказчики были выше по статусу… — О чем ты? — Между Сиев и главными криминальными группировками, есть ещё одно звено… Так называемые подгруппа главных или группировка Хиган. Они в большей степени являются частью наивысших, но у них есть одна привилегия… они могут действовать так как захотят и сами отвечают за свои «самостоятельные» действия. — Хиган? — Ты не представляешь, что они могут сделать с нами… они не обратят даже внимание на то, что ты девушка, — от его слов, по телу пробегают мурашки. — Они выглядят так будто не живые… будто в них нет ничего, кроме взгляда смерти. И чувство будто их руки по локоть в крови… — ЧиМин перестань, — произносит НамДжун, беспокоясь о состоянии ЁнШин. — Она должна знать, что её может ожидать… — Если вы знали, что они будут искать вас, то зачем вы ввязались? — Мы не знали. — Отрезает НамДжун. — Обычно, они не любят вмешиваться в дела других банд, если же их это как-то не касается. В данное время мы не знаем по какой именно причине они решили снести головы с наших плеч. На несколько минут в гостиной нависает тишина. ЕнШин старательно пытается всё переварить в своей голове, а парни лишь ждали следующих действий от девушки. Заметив, как она сжала ручку сумки, парни затаили дыхание. — Я понимаю и благодарю вас за заботу, — с опущенной головой произносит она. — Но… — ЕнШин поднимает голову и направляет на парней свой взгляд. И они всё прекрасно понимают. — … я сама виновата в том, что натворила. Это я последовала за вами в тот вечер. Несмотря на то, что вы сами находитесь в опасности, я не могу видеть, как подвергаю вас ещё большей опасности…  — ЕнШин… — Нет. Я приняла решение и не изменю его. Я ухожу.

[コアラモード. - 花鳥風月] «Хорошо. ЧиМин отвезет тебя куда ты захочешь…»

Он не знал куда её везти, ведь ЁнШин так и не обмолвилась и словом с того момента как автомобиль выехал с территории. ЧиМин просто вёл автомобиль, думая о том, что сейчас происходит и что будет дальше. Но ничего хорошо перед глазами не представлялось. Невольно в голове ЧиМина всплывают воспоминание. Как всё дошло до того, что теперь ЁнШин, почти что, ненавидит их… не хочет больше находиться с ними в одном доме… «Враньё ни к чему хорошему не привело», — заверил сам себя парень. ЧиМин краем глаза смотрит на девушку, а после вновь переводит глаза на дорогу. — И куда тебя отвезти? — Оставишь на любой остановке… — ЧиМин повернулся к девушке, взглянув на неё. — НамДжун велел… — Ты всегда будешь делать, то что тебе велят? — Посмотрев на парня, спросила ЁнШин. Голос её был холоден, в нём больше не было мягких и светлых звуков. ЧиМин ничего не ответив, отвернулся к рулю и больше не осмеливался сделать движение в её сторону. Машина остановилась на остановке где-то в центре города. — Спасибо и прощай, — ЁнШин вышла из автомобиля, а после взяв сумку с заднего сиденья, захлопнула дверь, дав понять, что это была их последняя встреча. ЧиМин всё также сидел на водительском кресле. Он не проронил даже и слова на прощание. Сжимая рукой, от безысходности, руль автомобиля, парень выплёвывает знакомое «к чёрту всё» и нажимает на газ. Шины дорогого автомобиля громко свистят, отчего ЁнШин оборачивается назад и видит лишь его «спину». Вздохнув, девушка подходит к автобусной остановке. «И куда теперь?» — Она смотрит на приехавший автобус, но не решает в него сесть. Даже несколько десятков минут ей не хватило, чтобы ответить на вопрос. Сидя на скамейке она, закрывая глаза, погружается в себя. Но не успев даже разглядеть темноту, ЁнШин вздрагивает от телефонного звонка. «Неизвестный номер?» — Да? — ЁнШин, это ты? — ЮДжин-нуна? — Да, ты сейчас где? — Я? — Девушка растерянно оглянулась, — на остановка… — Ты мне срочно нужна. Мой водитель за тобой приедет. Скажи на какой именно ты остановке… — Я… … [сделать музыку тише] Просторная комната: красные стены на которых находились тяжело узнаваемые картины, дорогая мебель и неяркое освещение. ЁнШин оглядывалась по сторонам, не замечая, как женщина краем глаза наблюдала за ней. Стуча каблуками, ЮДжин ставит две чашки кофе на небольшой столик и садится на кожаный диван. — Чувствуй себя как дома — Спасибо, — девушка берёт чашку и делает глоток. Вспомнив о цели своего нахождения здесь, ЁнШин ставит обратно чашку на стол и поворачивается всем телом к женщине. — ЮДжин-нуна, что-то случилось? Почему вы вызвали меня? — Мне стало скучно, вот и решила выпить кофе с тобой. Но интересно, почему ты была на остановке и при том одна. — ЁнШин понимает, что на секунду забыла о произошедшем. — Где ЧиМин? — Он дома… наверно… — тихо произносит девушка, опустив голову. Посмотрев ей в глаза ЁнШин понимала, что ЮДжин так просто не отпустит её. — Что-то произошло? — Женщина обеспокоено посмотрела на девушку. ЁнШин на мгновение почувствовала защиту и захотела всё рассказать ей. — Я… ушла от них… — и ЁнШин рассказала всё. Всё что она держала в себе, не в силах высказать кому-то… теперь могла поделиться этим. … ЮДжин сидела молча, смотря вперёд, как будто забыв о присутствии девушки. Непонятно откуда достает салфетку и протягивает её девушке. — Так, для начала перестань лить слёзы, — отдав салфетку, женщина облокотилась локтем о подлокотник кресла, и начала друг о друга массажировать пальцы, как будто проверяя какой-то порошок на ощупь. Проверяет своё чувство. — Останься у меня, не спрашивая, а утверждая, произносит ЮДжин. — Что? — Со слезами на глазах ЁнШин поднимает голову и удивлённо смотрит на женщину. — Остаться у вас? Я не могу, — качая головой, отвечает она. — Это не обсуждается. Тебе некуда идти, — голос ЮДжин становится немного грубее и требовательнее. Она встаёт с кресла отчего ЁнШин вздрагивает. — Нуна… — невольно произносит она. В комнату резко заходит высокий мужчина в деловом костюме. ЁнШин немного пугается, ведь вид у неё был слишком серьезным. Сначала он смотрит на девушку, но после поворачивается к ЮДжин и кланяется головой: — Госпожа, всё готово. — Хорошо, — ЮДжин поворачивается к девушке. — СонУ, отведешь ЁнШин в её комнату?.. — Хорошо. ЮДжин поворачивается в сторону ЁнШин, которая до сих пор не может понять, что на самом деле происходит. — Иди, отдохни… я позже к тебе зайду… — Хорошо… ЁнШин медленно встаёт со своего места. Нагнувшись за сумкой, не успевает взять, как СонУ быстрый выхватывает вещи и сказав чёткое «следуйте за мной» выходит из комнаты. ЁнШин следует за ним, не забыв ещё раз поблагодарить ЮДжин. ЮДжин смотрит на только что закрывшуюся дверь и понимает что теперь перед ней стоит новая задача. «На самом ли деле эта просьба будет такой лёгкой?» … [Daughter - Flaws (0:35)] — Приехал уже? — Вздохнув, ХоСок падает на диван рядом с ЧиМином. — Ага, — тихо отрезает парень, не отрываясь от своего телефона. ХоСок на несколько минут задумывается, но всё же решает задать вопрос: — Где теперь она? — Не знаю, — сразу же отвечает ЧиМин, заранее зная вопрос ХоСока. А он удивляется его ответу. — В смысле не знаешь? — ХоСок садить прямо к парню, ожидая от него объяснений. — Оставил её на остановке в центре. Не маленькая, справится. — Отрезает ЧиМин и уже надеяться, что ХоСок закроет эту тему. — Делаешь вид, что всё хорошо? — Голос ХоСока поменялся. Стал более твёрже, серьёзнее и без эмоций. ЧиМин отвлекается от телефона, но всё ещё не решает поднять голову. — У тебя никогда не получалось врать… — произносит ХоСок и уходит в комнату, ведь настроение уже было конкретно подпорчено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.