ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 17 глава

Настройки текста
Примечания:

[ApianoA - Butterfly (Piano Cover)] Спокойная классическая мелодия. Светлый кабинет и умиротворённая тишина, которая давала работать в спокойной обстановке без резких слов и криков. Сбоку от центра кабинета стоял лакированный светлый стол. За ним, не поднимая головы, сидел мужчина лет тридцати. В чёрном дорогом костюме и красной рубашке. Пиджак висел на вешалке возле стены, ведь работать в нём тяжело, несмотря на то, что стоил он в два раза дороже, чем тот же стол. Мужчина мирно сидел за столом, перебирая бумаги, пока в его дверь тихо не постучали: - Босс, - осторожно произносит охранник. На его голос мужчина поднимает голову и смотрит на «своего» человека – к вам пришёл ЧонГук. – На лице проявляется незаметная улыбка. - Пусть войдет ЧонГук входит в кабинет. Остановившись напротив стола, кланяется мужчине.  Сидящий же за столом ждёт пока дверь за охранником закроется, чтобы встать из-за стола и обнять парня. - Здравствуйте, Господин Квон - Да Господи, ЧонГук! Я же просил, чтобы ты называл меня так только при посторонних. Когда мы при своих ты можешь… нет, ты должен называть меня хёном! – Мужчина хлопает парня по плечу, - давай садись, - он усаживает ЧонГука на диван и садится напротив. – Ну рассказывай! Как дела? - Всё хорошо - Давай выпьем за встречу, - ЧонГук хочет отказаться, но понимает, что это бесполезно и просто помогает мужчине налить себе немного виски. – Ну расскажи мне, как продвигаются твои дела… как поживает та девушка, о которой ты рассказывал мне? - Если честно, мне нужна ваша помощь, - сообщает парень, помешивая виски в бокале. - И какая же помощь тебе нужна? - Мне нужно откопать кое-какую информацию, - от услышанного Г-н Квон всматривается в глаза парня. Уловив в них незнакомый блеск, немного хмурится. Он ставит стакан с виски на стол и переплетает пальцы в замок, наклоняется ближе к ЧонГук, тем самым облокачиваясь руками на бедра. - Выкладывай…

Кабинет ЮДжин. Неяркое освещение прибавляло красным стенам бордовый оттенок. В помещении играла тихая мелодия, которая смешивалась с обстановкой, от чего не надоедала слушателям. Осторожный стук в дверь. - Да-да, входи, - ЮДжин уже знала кто к ней пришёл. - Нуна, я пришла как ты и просила… - Садись, ЁнШин, - ЮДжин указала на место рядом с собой, параллельно улыбаясь девушке. – Пей чай, его только что приготовили - Спасибо, - за чашечкой чая ЁнШин и ЮДжин разговорились, несмотря на то, что они видели друг друга не так давно .  … - Ты уже почти месяц здесь, - спокойно произнесла ЮДжин. Девушка опустила голову. Ей всё ещё было неудобно за то, что женщина приютила её у себя. - Спасибо вам большое - Не нужно так много благодарить меня… я лишь обеспечила тебя крышей над головой. Об остальном ты позаботилась сама… - Да, моя карта всё ещё действительна…- ЁнШин посмотрела на чашку, как будто вспомнив о чем-то.  - Что-то не так? - Просто… - ЁнШин посмотрела на ЮДжин, - Просто, на мою карту каждую неделю начисляются деньги, - ЮДжин немного удивилась её словам. - Дядя? ЁнШин покачала головой и опустила голову. - Он знает, что меня нет в университете. Я без понятия, знает ли он, где я жила и вряд ли он знает, где я сейчас. Он не беспокоится обо мне, в этом я уже уверена... - Не расстраивайся. Тебе нельзя опускать голову и грустить, - ЮДжин взяла девушка за подборок и подняла её лицо.  - Нуна… - женщина убрала свою руку, решив, что ЁнШин больше не опустит голову. - Так если это не дядя, тогда кто? Ты говорила, что у тебя, кроме дяди никого больше нет… - Да, после смерти родителей родственники мамы не интересовались мной, а со стороны папы остался только дядя. Остальные родственники просто оставили меня на попечении дяди. Так что я даже не знаю кто мог бы мне начислять деньги… - А мальчики? – ЁнШин посмотрела удивленно на ЮДжин. – Парни с тобой пытались связаться? - Ви писал мне несколько раз, но я игнорировала его, и он перестал писать. – Тихо произнесла ЁнШин, как будто жалея о своем поступке. - Ты скучаешь по ним? – Заинтересованно спросила женщина. ЁнШин удивилась такому вопросу и немного смутилась. - Что? Нет, они предали меня…и…я…не хочу больше их видеть… - тихо произнесла ЁнШин, а ЮДжин не замечает уверенности в голосе. В комнате резко звучит рингтон телефона. ЮДжин берёт в руки телефон. Увидев на экране имя, немного раздражается и старается не показывать этого перед ЁнШин. - Прости, ЁнШин, это по работе… - Ничего, мне всё равно нужно уже уходить в салон. Спасибо за чай, я пошла. – ЁнШин встала и спокойно вышла из комнаты. ЮДжин ждет пока девушка выйдет из комнаты, и только удостоверившись, что ЁнШин уже за дверью она вновь смотрит на дисплей телефона и тяжело вздыхает. Но на звонок всё же отвечает: - Я предупреждала тебя, чтобы ты не звонил мне и говорила, что сама если нужно будет позвоню, - ЮДжин начинает немного раздражать эти звонки. - Ты не звонила мне больше недели… - А ты не думаешь, что это означает что ничего серьезного не произошло, чтобы звонить тебе? - Как она? – Женщина вновь вздыхает, но всё же решает ответить, поправив свои волосы. - Всё нормально, уже адаптировалась… - Хорошо, тогда пока, спасибо. – Кратко отвечает голос в трубке и отключается, не давая ЮДжин ответить. - Что? – Она смотрит на дисплей удостовериться, что разговор был завершен. – Он что вообще растерял ко мне уважение? Эти мужчины никогда в своей жизни не будут достаточно зрелыми…

[Daughter - Witches] - Босс, они пришли, - осторожно, немного тихо сообщает мужчина, наклонившись в сторону Джексона. – Неужели это так необходимо? - Да, пусть заходят, - спокойно сообщает Джексон, разминая шею. В кабинет входят пятеро мужчин. Все почти одного роста, в темных костюмах, лишь по цвету волос можно было понять, что они не близнецы. Ведь лица их были одинаковы… застывшие глаза, не выражающие ничего светлого… губы, растянутые в полоску и взгляд, дающий понять, что эти люди последние на планете, с кем бы ты хотел находиться в одном кабинете. Джексон посмотрел на них, не вставая со своего кресла. - Твой отец, всегда мило нас приветствовал… а ты даже встать не хочешь? Похоже он тебя плохо воспитал, - усмехнувшись произнес один из мужчин, сделав шаг вперед. V-образное лицо, чёрные как смол глаза и такие же чёрные волосы, сбритые в висках, а на верху зачесанные назад. Этим он и выделялся от остальных. - Я вас не в гости звал, - мужчины напряглись, а глаза их начали «темнеть». – Я знаю, что мой отец собирал на всех компромат. - Решил пойти по стопам отца? - Нет, хотел вернуть вам кое-что, - спокойно сообщает Джексон. - Неужели хочешь замолить отцовские грешки? – С усмешкой отвечает мужчина. - Свои грехи он замолит на том свете, а на этой земле теперь я за него. У меня к вам есть предложение. - Да кто ты такой, чтобы нам что-то предлагать. – Мужчина подошёл ближе и оперевшись на стол, нагнулся к парню. - Жаль, мы не успели покончить с твоим отцом… нас опередили, но теперь есть ты… так что следи за языком, сосунок. – Мужчина немного отошел от стола. – К тому же мы знаем, что весь компромат был украден… ты хоть представляешь какой переполох сейчас среди банд? - Знаю, все ищут людей, укравших документы… только вот до сих пор никто не знает кто это сделал, а я знаю, - посмотрев в глаза стоящему ближе всех произнес Джексон. - Что? Откуда? - Не важно. Важно то, что вы за эту информацию мне дадите… - Что? Мы?  - Ну вам же нужны эти документы. - Ты хоть представляешь, что эти люди не только украли документы, но и убили твоего отца… - Знаю. А также я знаю, что вы убьете их, если найдете… ведь вам же нужны эти документы, - Джексон по-прежнему оставался спокойным, ведь он знал, что его план – беспроигрышный. - Хм, - усмехнувшись мужчина взглянул в глаза парня. – А ты всё же умнее, чем твой папаша. – Мужчина повернулся к остальным и взглянув в их глаза, вновь повернулся к Джексону. – Ну и какая твоя цена? - Всё очень просто… вы должны мне найти одного человека…

[Billie Eilish & Khalid - lovely] «Всё стало так запутанно…» - в городе уже наступил поздний вечер. ЁнШин шла в сторону высокого здания, который стал на неопределенное время её домом. – «Мне до сих пор тяжело принять то, что люди, которые заменили мне отца и мать, предали меня…» - Луна царила на время ухода Солнца с неба, из-за этого на город опустился холод, но это никак не волновало девушку. Она шла в легком платье, что подарила ей ЮДжин. – «Всё ещё не понимаю настоящей причины помощи ЮДжин-нуне мне… может она одна из… нет-нет!» - ЁнШин покачало головой, пытаясь вытрясти из неё плохие мысли о женщине. – «В данное время мне тяжело доверять людям, но я не могу каждого подозревать.» - Тяжело вздохнув, девушка подняла голову и посмотрела наверх. – «И всё же там воздух был свежее… в городе можно задохнуться…»  Пытаясь освободить на несколько минут голову от мыслей ЁнШин посмотрела на город… магазины с неоновыми вывесками, проезжающие автомобили и люди, идущие по своим делам… В мгновении девушку охватило странное чувство и резкое желание посмотреть назад. ЁнШин остановилась на месте, а после обернулась. Мимо неё проходили люди, на которых девушка мимолетно переводила взгляды, но найти истинную причину внезапного волнения она не смогла. – «Показалось?..» - Поворачиваясь назад прохладный ветер обвивает тело девушки и развивает её волосы по своему направлению. Теперь ЁнШин смогла ощутить ночную прохладу.  Поправив волосы, девушка продолжает идти, но теперь немного ускорив шаг.

...

[Daughter - Youth] Несмотря на поздний вечер ЧонГук всё же появляется в доме г-на Квона. Лишь увидев в коридоре парня, прислуга исчезает, а на пути появляется один из приближенных людей г-на Квона. - Босс на террасе, - сразу же информирует мужчина. ЧонГук в ответ кивает и уходит в сторону террасы. Парень ещё не зайдя на террасу, видит открытые двери и вьющиеся на ветру белые тюли. ЧонГук замечает знакомый мужской силуэт, освещенный тусклыми фонарями дома. Мужчина стоял облокотившись на перила террасы, медленно пуская клубки табачного дыма. Он смотрел куда-то вдаль, а может и не вдаль... лишь на несколько метров вперёд, где расстилался задний двор особняка, который всё ещё спал… дожидаясь дни весны… ЧонГук не решается подойти и остается стоять у входа. Наблюдает за спокойным состоянием своего босса, которого всегда считал больше, чем босса… может даже больше, чем хёном… - ЧонГук? Ты чего там встал? – Г-н Квон удивленно посмотрел на растерянного парня.  - Вы меня вызывали? – Сделав вид, что ничего не произошло ЧонГук подошёл к мужчине. Г-н Квон усмехается вопросу парня, но всё же решает ответить. - Ты просил меня помочь тебе… - спокойно произносит мужчина, медленно докуривая сигарету. – Всё что смог найти - лежит в той папке, - он кивает в сторону стола, на котором лежали документы. - Спасибо, - ЧонГук опускает голову, на что мужчина неприятно морщится.  - Перестань. Если хочешь отблагодарить меня, то перестань кланяться, называть меня господин хотя бы когда мы одни и вести себя как один из моих людей… я не твой босс, сколько повторять… - Вас что-то беспокоит? – ЧонГук встал рядом с мужчиной, проигнорировав его слова. – Г-н Квон смотрит на парня, но после лишь вздыхает, понимая что «этот сорванец похоже начал читать меня как книгу». - Та девушка… Чон ЁнШин верно? - Да… - удивленно отвечает парень. - Что ты о ней знаешь? – Спокойно спрашивает Г-н Квон, не давая парню никаких намеков. - Знаю, что мы с ней почти одного возраста. Что она сирота и находилась на попечении своего дяди… - Г-н Квон посмотрел на парня, а потом вновь обратно перевел взгляд на задний двор, который уже был поглощён ночью.  - Ты не знаешь, что случилось с её родителями? - НамДжун рассказывал, что они умерли при пожаре. А ЁнШин была маленькая и почти ничего не помнит. Что-то не так?  - Ты никогда не задумывался, что ваши жизни немного похожи? – Не посмотрев на ЧонГука, спросил мужчина. - Похожи? – растерянно, с ноткой удивления переспросил парень. – Её родителей не предавали и не убивали, - грубо произносит парень, ведь в голове начинают всплывать страшные картины. Г-н Квон спокойно кладет сигарету в пепельницу и поворачивается к парню. - ЧонГук, мы оба знаем почему ты сейчас находишься в этом месте. Я не про этот дом, я про наш мир… и я предупреждал тебя, что на твоем пути будет и боль, и правда, которую не каждый сможет выдержать… - К чему вы клоните? – ЧонГук смотрит на мужчину, не улавливая смысл его слов.  - Ничего, - усмехнулся мужчина. Г-н Квон посмотрел на большое дерево Сакуры, которая была видна лишь на половину из-за густоты ночи. – Скоро весна… приезжай, когда зацветет дерево. АРин о тебе много спрашивает… - Малышка АРин. Она наверно уже совсем взрослая… - спокойно произнёс ЧонГук похоже уже забыв о тех недавних словах Г-на Квона. - Да. ЧонГук, - мужчина положил свою руку на плечо парня – я сделаю всё, чтобы моя семья была в безопасности и не забывай, что ты один из членов этой семьи. – Серьезно произносит Г-н Квон, на что ЧонГук сильно удивляется и не может произнести и слова. - Я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.