ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 19 глава

Настройки текста
Примечания:
      Парень спускается по лестнице, слыша кроме тишины скрипы деревянных ступенек. Не спеша, подходя к двери гостиной, Шуга останавливается, вслушиваясь в голоса, но вскоре заходит в комнату:       — …думаю, что это так, — что-то заключая, отвечает Хоуп. Парни замечают вошедшего человека. Шуга спокойно садится на свободное место.       — Сначала нам нужно встретиться с ЮДжин, — произносит ЧонГук. Парни ничего не отвечают, лишь НамДжун спокойно кивает головой.       — Так этот парень поселил ЁнШин у этой женщины? — Усмехаясь, спрашивает Шуга и ставит ногу на ногу.       — Эй! — Немного раздраженно отвечает ЧонГук. Между парнями «пробегает чёрная кошка», и они на несколько секунд останавливают взгляд друг на друге.       — ЮДжин сама ей позвонила…       — Сейчас это уже не важно. — Вздохнув, отвечает НамДжун. — Сейчас важно обеспечить безопасность ЁнШин.       — Самое раздражающее в этом, то что ЁнШин сама заварила эту кашу, когда проследила за нами. А мы должны сейчас всё это загребать? — Произносит ЧонГук, явно находясь не в настроении.       — Даже если мы её бросим, за нами тоже рано или поздно придут…       — …но ты можешь убежать к своему боссу, когда почувствуешь, что твоя жопа в опасности, — перебив НамДжуна, произносит Шуга, кинув взгляд из полузакрытых глаз в сторону младшего.       — Что ты сказал… — ЧонГук резко встает со своего места, но его успевает остановить Джей-Хоуп. Шуга лишь прикрывает свои глаза, тем самым выражая своё равнодушие.       — Прекратите уже! — Раздраженно отвечает НамДжун. На что парни садятся на свои места. — Сейчас мы должны решить, что нам делать… вы ведёте себя слишком беспечно!       — Не разводите шума… — все оборачиваются на голос Джина, — …они до сих пор не проснулись, имейте уважение…       

              «Так тихо… почему так тихо?..» — медленно открываю глаза и вижу перед собой знакомый потолок. — «Сколько я спала?»       Тяжело встаю с кровати, но тут же хватаюсь за голову, чуть обратно не падая в постель. Осторожно сажусь на край кровати и жду, когда голова перестанет так «трещать».       Посидев, понимаю, что усталость всё так же продолжала владеть моим телом. Но всё же пересиливаю себя, встаю с кровати и иду в сторону ванной комнаты.       Сил не было даже снять с себя одежду. Босой ногой встаю на холодный кафель, и по телу сразу же пробегает дрожь.       Горячие струи воды, как иглы, вонзались в моё тело. Чувствуя всю эту боль, лишь закрываю глаза и пытаюсь забыть прошлую ночь.       «Надеюсь ЧиМин в порядке», — в голове всплывает лицо парня, отчего я начинаю волноваться.       Боль вскоре исчезает, и теперь вода очищала моё тело от тяжести и волнения, оставленные той ночью. Теперь во мне царило спокойствие и тишина, но я понимала, что это ненадолго.       Выйдя в комнату, понимаю, что почти вся одежда находится в доме ЮДжин-нуны.       Всё же решаю заглянуть в шкаф и вижу, что все вещи так и висели на своих местах, как будто зная, что я вернусь обратно.       Безразмерная белая футболка, шорты и куртка Ви… как будто они ждали меня…       Вздохнув, понимаю что выбора у меня нет. Вещи, в которых я была вчера, сильно испачкались, и похоже Джин-оппа забрал их на стирку, пока я спала.       Взглянув на себя в отражении зеркала, не удивляюсь, но немного раздражаюсь своему жалкому виду.        «Пора идти», — заключаю я и выхожу из комнаты, захлопнув за собой дверь.              

             Спускаясь со второго этажа, девушка замечает мужские голоса, доносящиеся из гостиной. Она уже знала, что они все там…       Осторожно потянув на себя дверь, парни оборачиваются:       — ЁнШин? Ты проснулась?.. — Джин встает с места и подходит к девушке. — Садись, — положив свои руки на её плечи, парень решает помочь ей. — Как ты себя чувствуешь?       — Я в порядке… сколько я спала?       — Трое суток, — тихо, с ноткой сожаления, отвечает Джин.       — Ты точно хорошо себя чувствуешь? Может тебе нужно ещё немного полежать? — НамДжун немного наклоняется к девушке, ища в ней хоть некую причину отправить её вновь в кровать.       — Со мной всё в порядке… — спокойно отвечает ЁнШин.       — Тогда давайте продолжим, — произносит ХоСок, мельком взглянув в сторону девушки.       — Да, хорошо, — кивает НамДжун и начинает вспоминать недавнюю тему. — Так на чём мы остановились…       Уже с первых минут ЁнШин перестает слушать НамДжуна. Осматривая парней глазами, чувствует, что кого-то не хватает. Лишь не услышав его голос, его шуточки, она понимает кого нет.       — ЁнШин, ты помнишь лица нападавших? — Парни оборачиваются на девушку, но та даже не замечает их взглядов, погруженная в свои мысли. — ЁнШин?       — А? — ЁнШин резко поднимает голову и смотрит на НамДжуна. А он отвечает ей беспокойным взглядом. — Извините… но… где ЧиМин?.. — Лицо НамДжуна резко меняется. Он прячет лицо от девушки, опустив голову. ЁнШин смотрит в глаза каждого парня и не понимает, что происходит. Ребята как будто и не слышали её вопроса. Шуга, не дожидаясь взгляда ЁнШин, отворачивается к окну. В надежде на ответ девушка поворачивается к старшему. — Джин-оппа…       — Пошли, поможешь мне… — ничего больше не ответив, Джин встает с дивана и выходит из гостиной. ЁнШин мельком смотрит на парней и быстрым шагом пытается догнать старшего.       …       — Джин-оппа… где ЧиМин? — Реакция парней на её вопрос и уход Джина на кухню, немного ударил по ногам девушки… она не могла трезво стоять на дрожащих ногах.       — Для начала успокойся и выпей чая, — спокойно отвечает Джин и ставит на стол чашку, показывая тем самым сесть девушке за стол.       ЁнШин смотрит в глаза парню и садится. Обвивая ладонями горячую чашку, ощущая тепло и спокойствие от исходящего пара… невольно по щеке девушки прокатывается слеза…       — ЁнШин, вот это лишнее, — Джин протягивает салфетку.       — Ответь мне, пожалуйста… что с ним? Где ЧиМин? — Через всхлипы произносит девушка.       Джин, грустно взглянув на девушку, понимает что, то чего он боялся, произошло…       — ЧиМин спит в своей комнате… уже больше трёх суток…       — Что? — ЁнШин чуть не опрокидывает чашку. Она вспоминает тот вечер… — Но он был в порядке… — она смотрит на Джина, убеждая его что это ошибка… нехотя веря в это, она закрывает глаза, подавляя в себе накатившуюся истерику. — Я хочу увидеть его…              

             — Я сняла капельницу, так что можете не беспокоиться, — медсестра выходит из комнаты, оставляя нас наедине.       Стою возле двери, боясь пошевелиться. Глубоко дыша, я делаю несколько осторожных шагов в сторону кровати. Его бледное лицо, капельница, из-за которой его рука была в лейкопластыре… «Это ужасно…» — подумала я…       — Почему ты до сих пор спишь! Пак ЧиМин! — Не выдержав, выкрикиваю я и падаю на колени возле кровати. — Зачем ты пришёл туда! Ты должен был остаться дома! — Чувствую, как по щекам скатываются слезы. Моё тело скручивается от безысходности, а по комнате разносятся всхлипы и стоны. — Ты должен был пойти в клуб! Ты не должен был приходить туда! Зачем ты это сделал! Зачем ты спас меня! — Поднимаю голову и начинаю ругать тело, которое никак не реагирует на мои крики. Дотрагиваюсь до его холодной руки и обвиваю её своими ладонями, пропитанные слезами. — Твоя рука… она такая холодная. Почему она холодная? Пак ЧиМин, почему она холодная, ответь! Ответь мне! Почему ты всё ещё спишь!? Проснись же!       — Не… кричи…       — Что значит не кричи! Я зла на тебя, Пак ЧиМин! Ты довёл меня до слё… — продолжаю я, пока до меня не доходят Его слова. Поднимаю голову, со страхом что мне могло показаться. Но лишь увидев его приоткрытые глаза, резко встаю на ноги и присаживаюсь на край кровати.       — Ты такая… шумная… — тихо произносит Пак, тяжело открыв свои глаза.       — ЧиМин… — вздыхаю я, не в силах остановить вновь скатывающиеся по щекам слёзы. — Я должна позвать медсестру!       — Стой. — Глухо издает он и резко скручивается от боли из-за резко поднятой руки. — Просто посиди… посиди рядом несколько минут…       И я послушалась его, то ли из-за того, что чувствовала перед ним вину, то ли из-за того, что понимала его чувства. Мы молчали. И было чувство, что стук моего сердца разносится по всей комнате…       — ЁнШин… — произносит тихо он. Но лишь я успеваю посмотреть на него, как дверь резко открывается и в комнату обеспокоенно входит Джин-оппа.       — Всё хорошо? — Взволнованно смотрю на него, а после поворачиваюсь к ЧиМину, уже дрожа выдавив из себя его имя. — Что? Что-то случилось? — Джин-оппа подходит ближе и смотрит на закрытые веки парня. Я замолкаю, не понимая показалось мне это всё или же…       — Вроде бы всё так же… — Джин-оппа осматривает ЧиМина, пока парень незаметно для нас уже положил свою руку на мою. Почувствовав, как он немного сжимает мою кисть, я кладу поверх правую ладонь и закрываю на миг глаза, позволив вновь слезам скатиться…       — Он… пошевелил рукой… — тихо пришёптываю я. Джин-оппа оборачивается и взглядом падает на наши руки.       — Думаю, скоро он вернётся к нам… — спокойно сообщает он, положив свою руку мне на плечо. — Тебе тоже необходимо отдохнуть, так что пошли… — тихо проговаривает он, первый выйдя из комнаты.       Взглянув на лицо ЧиМина наконец могу улыбнуться — «пока притворялся, уснул…»       Тихонько оставив его, выхожу бесшумно из комнаты. Встретив по дороге медсестру, прошу её быть тише, забывая о нашем маленьком секрете…              

             На следующий день весь дом знал о том, что ЧиМин пришел в себя. Я же больше не появлялась в его комнате после последней нашей встречи. Так прошла примерно неделя… может больше, а может и меньше…       Находясь на кухне, слышу как в дом кто-то постучал. Джин-оппа просит остаться здесь, а сам выходит в прихожую, намеренно закрыв за собой кухонную дверь. Моё тело охватывает неизвестная тревога, в душе начинает что-то навязчиво ныть. Немного успокаиваюсь, когда Джин-оппа возвращается обратно на кухню:       — ЁнШин, ты должна подняться к ЧиМину и помочь ему одеться… — замечаю в его глазах некое беспокойство, из-за чего не думаю задавать каких-либо вопросов.       — Хорошо, — слегка улыбнувшись, выхожу из кухни, повторив поступок Джина-оппы — закрываю за собой дверь, не услышав как с его уст слетает обеспокоенно «надеюсь всё пройдет спокойно»…       Проходя мимо прихожей вижу у двери совсем новые мужские туфли. Отполированные и дорогие. В коридоре витал запах сигарет, который был до боли знакомый. Замечаю, что гости прошли в гостиный зал, но не позволяю себе даже заглянуть туда, намеренно повернув в сторону лестницы.       …       — ЧиМин… — произношу я, и вхожу к нему в комнату. Замечаю парня, стоящего возле окна. ЧиМин уже был одет в чёрные брюки и белую рубашку. Понимаю, что моя помощь похоже ему уже не нужна. — Джин-оппа отправил меня помочь тебе одеться… но я вижу, что ты и сам справился… — тихо произношу я. Было всё ещё не комфортно с ним разговаривать… да и разговором это тяжело назвать, ведь разговаривала я как будто сама собой. ЧиМин продолжал стоять на месте, не шевелясь.       — Мне всё равно нужна твоя помощь, — резко, но спокойно произносит он. Я удивленно смотрю на его спину, но вскоре он поворачивается ко мне лицом. Его лицо… оно отдавало какими-то другими мыслями. Я не могла понять, что хотел от меня ЧиМин… помощи… или наоборот, чтобы я отказала ему…       — Я согласна. — Твердо отвечаю я на его удивление. Я не знала в чем он нуждался именно, но не могла ему отказать. Я до сих пор чувствую вину перед ним…       Он спокойно вздыхает, как будто читая мои мысли. Немного хромая, он подходит ко мне ближе.       — Помоги мне, отстоять всего лишь 15 секунд в гостиной… — тихо произносит он, смотря в мои глаза.       Кивая, произношу «хорошо» и мы осторожно выходим из его комнаты, закрыв за собой дверь. ЧиМин пытается без моей помощи добраться до первого этажа. Но видя, как он хромает от всё ещё не прошедшей боли, я не выдерживаю и с силой беру его за руку, не позволяя отойти от меня даже на десять сантиметров.       Остановившись напротив дверей гостиной, я начала учащенно дышать.       — Не волнуйся, с тобой всё будет хорошо…       — Ты уверен? — Шепотом произношу я, боясь, что нас могут услышать из гостиной.       — Да, — ЧиМин берёт меня за руку и встречается взглядом с моими глазами. — Как мы зайдём, начинай считать до 15… как посчитаешь, дай знать… — тихо произносит он, приблизившись к моего лицу. Я удаленно смотрю на него. -…я же обещал, что ты там будешь лишь 15 секунд, — как будто отвечая на мой взгляд произносит он.       Вздохнув, я киваю на его слова и пытаюсь настроиться на что-то хорошее. В эту же секунду ЧиМин кладет руку на дверь, и мы предстаем перед гостями.       Я догадывалась о том, кто являлся гостем, но это никак не предостерегло меня от накатившей бури… воздуха перестало хватать, чувство, что в комнате температуру подняли до невыносимой отметки… ладони сильно вспотели, но это не остановило меня схватиться сильнее за руку ЧиМина. Он чувствует это и в ответ сжимает мою руку, отчего я кидаю взгляд на наши сцепленные руки и в голове резко всплывают его слова «…считай до 15 секунд…»       …       — «15…»       — А вот и ЧиМин, — немного взволнованно сообщает Джин, беспокоясь за состояние обоих ребят.       — Отец… — произносит ЧиМин, кидая свой взгляд на Господина Пака, сидящего на мягком диване.       Пак старший прибывал в минутном удивлении, увидев рядом со своим сыном знакомое лицо. ЁнШин сразу же опустила голову, лишь встретившись с ним взглядом.       — «14…»       В гостиной находились лишь они пятеро. Пятым был высокий, физически сложенный мужчина лет 30… походящего на охранника Господина Пака.       — Выйди, — кинул он одно слово в сторону своего человека, и охранник тут же, поклонившись, выходит из помещения.       — Думаю, мне тоже стоит вас оставить… — произносит Джин, и выходит в след за охранником. В гостиной теперь остались лишь трое.       — «13…»       — Может присядете? — Спрашивает мужчина, указывая рукой на напротив стоящий диван.       — О чём ты хотел поговорить?       — «12...»       Мужчина тяжело вздыхает, но всё же отвечает:       — Я хочу знать, кто на тебя напал…       — Об этом можешь не беспокоиться, я сам обо всём позабочусь, — сообщает ЧиМин. На его лице не дрогнул ни один мускул после прихода в гостиную. По его выражению можно было лишь почувствовать холод, отходящий от него с большой силой.       — О чём ты говоришь… ты даже муху тронуть не можешь…       — «11…»       ЁнШин кладёт вторую руку на их сцепленные. ЧиМин тяжело вздыхает. У него начала гудеть голова, а боль в боку всё сильнее начинает напоминать о себе.       — «10…»       — Анна… — произносит Господин Пак, замечая что ЁнШин не сразу реагирует на него. — …или лучше обращаться к тебе как ЁнШин? –Услышав своё имя по телу пробегают мурашки, а руки начинают дрожать. Боясь показать свой страх, она прижимается ближе к парню, не переставая в голове производить обратный отсчёт.       — «9,8…»       — Не трогай её! — Выкрикивает ЧиМин, закрывая собой девушку.       — Не кричи, — спокойно отвечает мужчина, — я не разбираться пришел… я хотел удостовериться, что ты в порядке…       — Я в порядке, а теперь проваливай       — «7,6,5…»       Мужчина, взглянув в глаза сына, тяжело вздыхает и встает с места.       — Хорошо… — он проходит мимо сына и останавливается за его спиной — …нет смысла сейчас о чем-то разговаривать, когда ты в таком состоянии… — спокойно произносит мужчина. Они оба стоят неподвижно, лишь ЁнШин продолжает попытки справиться с дрожью, — …если захочешь со мной поговорить, то повзрослей… стань на одной земле со мной…       Господин Пак выходит из гостиной под нарастающую тишину. ЧиМин продолжает стоять на месте, обдумывая что-то в своей голове, которая и так от накатившегося стресса, не переставая, ныла.       — «1…»       Лишь услышав, как Джин попрощался с гостями, и входная дверь крепко закрылась за ними, ЁнШин обессилено падает на колени возле ног парня.       — Что с тобой? Ты в порядке? — ЧиМин сразу же наклоняется к девушке и помогает ей вновь встать на ноги.       — Не трогай меня! — Девушка отталкивает парня руками, опираясь за его грудь. — Я так больше не могу! — Пак удивленно смотрит на неё, но почти сразу же приходит в себя и пытается хотя бы приблизиться к ЁнШин.       — ЁнШин, успокойся! Он ушёл! — Парень хватается за плечи девушки и пытается встретиться с ней взглядами.       — Я устала бояться! — ЧиМин замирает, а ЁнШин, воспользовавшись моментом, отходит от парня. — Я всё больше начинаю жалеть, что встретилась со всеми вами… — спокойно заканчивает она и быстрым шагом покидает гостиную, встретив у входа Джина, лицо которого выражало сожаление. Но она этого не заметила. Лишь столкнувшись с кем-то, ЁнШин на мгновение приходит в себя и поднимает голову. Встретившись с холодным взглядом Шуги, девушка проходит мимо… ничего ему не ответив…       Зайдя в комнату, девушка падает на кровать и решает не выходить из комнаты до конца дня…       Страх… каждый познает это чувство по-своему. Мы редко что-то можем сделать, когда страх одолевает наше тело. Мы можем просто испугаться и через минуту уже заниматься другим делом, а иногда мы перестаем дышать… тело как будто сковывается в некие цепи или же мы обессилено падаем без возможности пошевелиться. Зарываем руки в свои волосы и хотим вырвать их… начинаем кричать, рыдать и ругаться в истерике страха… а можем молчать, и лишь закрытыми глазами просить об успокоении, и скатится слеза, которая пробежит по щеке холодной дорожкой…       Ты будешь лежать в родной постели, которая в обычные дни дарит тепло… но сейчас она будет неприятно холодной. Не замечая того, что открытое окно с витающем тюлем дарили вечерний холод, покрывая всё тело мурашками, ты возьмешь в охапку подушку и зароешься в неё лицом, чтобы она смогла впитать твои слезы и принести то самое успокоение — уснуть, забыв о том, что несколько секунд назад желал, чтобы страх исчез из твоего тела и головы…       А прошедший день как будто подыгрывает тебе, убрав солнце скорее с неба… чтобы в небе появились звезды, и тишина охватила ту часть пространства, в которой ты так нуждаешься. Дорогой алкоголь поможет быстрее забыться, затуманивая твой разум…а с сигаретами придет чувство ухода проблем вместе с клубками табачного дыма…       Ты редко это делаешь, но сейчас, находясь в холодном пространстве, ты забиваешь на всех и всё… не замечая, как на балконе появляется чья-то тень, но услышав знакомый звук затвора зажигалки, выпускаешь из легких табачный дым, ожидая пока собеседник подойдет ближе…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.