ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 20 глава

Настройки текста
      

      

      Время шло и лето медленными шагами давало понять о своем приближении. С каждым днём всё раньше светало, а солнце всё сильнее начинало дарить своё тепло…       С потеплением на улице ЁнШин начала прогуливаться возле дома. На почках деревьев начали виднеться зелень, птицы начинали кружиться возле дома… что придавало ощущение, будто мы не одни здесь…       Свежий воздух всегда дарил некое спокойствие, которое в последний год было так необходимо девушке. Немного дальше от дома находилась небольшая открытая полянка… пребывая там, можно было наблюдать за бурной жизнью города. Ночью эта картина приобретала некие волшебные нотки при помощи света, исходящего от городских улиц…       Было интересно, что же нового происходит там… но по некоторым причинам дальше дома ЁнШин не выпускали. В такие моменты у неё проскальзывала мысль, что она находится в какой-то тюрьме… но перед глазами сразу же всплывали моменты бессознательного ЧиМина… его травма…       Начали ей приходить мысли, что без неё они бы были в более безопасной ситуации…              — Ты вновь решила прогуляться? — Вздрагивает от неожиданности, но сразу же узнает тёплый тембр и оборачивается к нему.       — Джин-оппа? Вы решили тоже прогуляться? — Улыбнувшись, спрашивает она. Джин-оппа подходит ближе и встает рядом со ней, смотря вдаль, в сторону города.       — И всё-таки на улице лучше, чем дома… — отвечает Джин-оппа. — Тебе, наверное, тут скучно? — Встретившись взглядами, немного огорченно произносит он.       — Не так уж, — вздохнув, отвечает ЁнШин, повернувшись в сторону города. — …просто я ушла от ЮДжин-нуны… даже не поблагодарив её… — чувствуя вину, на её лице проскальзывает заметная печаль.       — Ну, не расстраивайся, — она чувствует, как нежная рука Джинна-оппы ложиться на голову и медленно начинает гладить по волосам. — Ты же написала ей письмо, которое ЧиМин отвез ей… думаю, она понимает в каком ты положении больше, чем кто-либо из нас… — когда необходимо было ехать за вещами, ЁнШин упрашивала парней разрешить поехать с ними… но они лишь согласились на небольшое письмо, которое она написала на трех листках и положила в конверт.       — О чем это ты? — Удивленно произнесла она, не уловив смысл его слов.       — Ааа… я имею ввиду женщины друг друга лучше понимают, чем мужчины женщин, — смеясь отвечает он, чеса свой затылок.       — А, ясно, — ЁнШин пришлось просто согласиться, посмеявшись ему в ответ.       — Кстати, вы сходили с Ви к той старушке?.. — Она вздрагивает от неожиданного вопроса, ведь скрывать тайну ЧонГука было тяжело от него.       — Да… у неё всё хорошо…       — Ви сказал, что недавно, когда проверял местность дома, заметил, что у бабушки кто-то был… он тебе не говорил?.. — замолкает от удивления и беспокойства… — Может её всё-таки решили навестить родные?.. — в голове девушки сразу всплывает фотография, которую она увидела у бабушки БаоМин.       — Может быть… — заключает ЁнШин. В мыслях решает, что это мог быть сам ЧонГук… но ведь…       «Иногда ради того, чтобы рядом остался хотя бы один родной человек, нужно пожертвовать что-то… и это «что-то» может стать ваша с ним связь…» — эти слова… они всё ещё всплывают в голове, когда она вспоминает о ЧонГуке и бабушке.       «И всё же в тот вечер мы с ЧонГуком похоже сказали друг другу то, что давно скрывали от всех… нашу боль…»       — ЁнШин?       — А? — Она и не заметила, как ушла в себя, позабыв о том, что рядом был Джин-оппа. — Прости… я что-то задумалась…       — Ты не просто задумалась, а ушла в себя с головой, — обеспокоенно произнес он. — Тебя что-то беспокоит?       — Нет, — ЁнШин начала отмахиваться. — Всё хорошо, не переживай…       — Ну хорошо… тогда я пойду, — уже хотела возразить она и вновь извиниться, но в последний момент решила замолчать, не заметив и не поняв, что прослушала важный вопрос…       

      — НамДжун, у тебя не остался номер Аюдзавы? — Сразу же зайдя в гостиную, произнес ХоСок.       — Японского айтишника? — Из-под очков посмотрев на парня, переспросил Ким.       — Да…       — Вроде где-то был… — НамДжун задумался на несколько секунд. — Думаю, я записал его номер в свой блокнот… сейчас схожу, — уже привставая, произносит парень.       — Сиди, хён… я могу принести, если хочешь…я всё равно хотел сходить в комнату за дисками, — спокойно произносит Ви, стоя возле выхода из гостиной.       — А, ну тогда я буду только рад… блокнот тёмно-синего цвета, лежит на столе…       — Окей… — выйдя из гостиной, Ви оставляет парней одних.       — Я мог и сам сходить… — посмотрев в сторону НамДжуна, произносит ХоСок.       — Ви сам вызвался, так что не беспокойся, — спокойно отвечает парень. — Кстати… как твоя нога? — Спрашивает НамДжун, в глазах которого читалось беспокойство за товарища.       — Как-как?.. всё так же… — отречено отвечает ХоСок.       — А ты уверен, что болит нога?       — Я уже давно перестал в чем-то быть уверенным… — отвечает ХоСок, чувствуя, как боль от колена стремительно переходит в тазобедренный сустав и стоять становится невыносимо. Парень садится на кожаный диван, а НамДжун тем временем замечает гримасу на его лице…                     Быстро заскочив за дисками в свою комнату, Ви уже заходил в комнату НамДжуна. Закрыв за собой дверь, парень сразу же направился в сторону рабочего стола. Ви положил диски на стол и принялся искать блокнот. Он почти сразу же его находит и берёт с собой.       Парень хватает свои диски, не замечая рядом лежащую стопку документов, задевает её и роняет всё с грохотом на пол.       — Чёрт, — выражается Ви, увидев кучу раскиданных документов на полу. И сразу же принимается все поднимать. Взяв простую на вид папку чёрного цвета, Ви не замечает, как из неё что-то соскальзывает и падает прямо ему под ноги.       Лишь опустившись на пол за очередными папками, он замечает на полу некую верёвку, на которой был подвешен странный кулон — серебряное маховое перо небольшого размера и такого же состава медальон, на котором небрежно начертано слово «любовь».       Ви берёт в руки кулон и начинает его рассматривать, узнавая в нем что-то знакомое.       — Это же… — тихо произносит себе под нос парень, как вдруг слышит звук открывающейся двери. Парень быстро кладет кулон в карман и падает на пол.       — Ты чего? — У двери стоял удивленный ХоСок.       — Да… вот уронил документы хёна нечаянно… — почесав затылок, произносит Ви.       — Убирай быстрее, а то он будет злиться… я пришёл тебя поторопить, так что давай быстрее, — подойдя к столу и взяв нужный блокнот, ХоСок выходит из комнаты, как можно скорее пытаясь закрыть за собой дверь и болезненно вздохнуть.       — Да, хорошо, — Ви быстро складывает папки на место и выходит следом за старшим…              

              «Уже прошло достаточно времени с того дня, как я забрал кулон у НамДжун-хёна… он так и не заметил… или же просто подумал, что потерял его?.. после того дня я не смог вернуть им их вещи, ведь кулон и браслет так похожи… как бы части чего-то общего…единого… после того, как я достал браслет ЁнШин из коробки, которую тщательно прятал… я понял… мне необходимо с ней поговорить об этом…»              — Ви? Ты чего тут замер? — Положив на плечо парня руку, взглянула на него ЁнШин. Ви в ответ дергается от внезапного появления девушки.       — А? К тебе шёл, но что-то задумался, — фальшиво смеясь, произносит парень, почесав свой затылок.       — Да? Я собиралась попить чай на террасе… составишь тогда компанию?       — С удовольствием…       Отдав в руки парня горячий чайник, завернутый в полотенце, девушка вышла на террасу. Парень посмотрев в след девушке, глубоко вздохнул и вышел вслед за ней.              — Так ты что-то хотел у меня спросить? — Сделав глоток горячего чая, ЁнШин поправила плед, окутавший её плечи.       — Нет, — Ви взял чашку за ручку, остановив внимание на своём отражении в горячем напитке. — … то есть да… просто мне интересно… дядя… твой единственный родственник? — Осторожно произносит парень, подняв взгляд на удивленные глаза ЁнШин, которые почти сразу же погрустнели от нахлынувших воспоминаний. — Ааа… прости, что напомнил… не нужно было… — Ви кладет свою руку на плечо девушки, сожалея о сказанном.       — Ничего, всё нормально… не переживай, — натянув улыбку, произнесла она. — Да, в данный момент дядя - единственный из живых родственников, которых я знаю и который мог мне помочь…       — Значит есть ещё кто-то? — Как будто забыв о своих словах, за которые парню было стыдно… Ви затянул интерес.       — Из близких — да… может быть у меня есть какие-то родственники, но я никого не знаю, кроме семьи моего дяди…       — Но почему?..       — Дядя говорил, что все наши родственники уже давно не живут в Корее…       — Значит в Корее жили лишь твоя семья и семья твоего дяди? — Ви затягивал интерес. Как бы он не сожалел о том, что заставлял ЁнШин вспоминать всё… он считал, что это было необходимо…       — Ещё жили родители моей матери… и семья моей тёти…       — Тёти… у тебя была тётя?       — Да, они погибли в автокатастрофе… у них остался сын, но после несчастного случая, произошедшего с моей семьёй… Он пропал без вести… — тихо прошептала ЁнШин, опустив голову. Ви сразу стало дурно, возникло чувство удушения, и парень начал растягивать горловину своей толстовки.       Ви на минуту закрыл глаза, пытаясь прийти в себя. ЁнШин замечает бледное лицо парня.       — С тобой все хорошо? — Девушка кладёт свою ладонь поверх его, пытаясь разглядеть хоть какую-то мимику на белой коже.       — Да, просто тяжело представить, как ты со всем этим справилась, — Ви жадно допивает свою чашку чая, и тяжело поставив её на стол, заглядывает в глаза девушки. — Это же ужасно…       — Я знаю, — тихо прошёптывает девушка.       — Их сын… получается твой кузен… он может быть ещё жив?       — Пять лет как он объявлен мертвым… — Ви перестает дышать, в горле застревает ком сожаления и отчаяния. Он ничего не может сделать.       — А ты сама как считаешь? — Через силу выговаривает парень, смотря на лицо девушки. ЁнШин уже давно поникла в себя и отвечала на вопросы парня лишь фактами из того, что стояло перед её глазами — смерть родных и близких ей людей. Она опускает голову от нескончаемой боли в груди, отчего Ви уже не может разглядеть её лица.       — В глубине души я верю, что он всё ещё жив, — из-под опущенной головы, произносит ЁнШин, — ведь если бы он умер, я бы почувствовала это… — всхлип - …ведь мы связаны с ним… — подняв голову, произносит ЁнШин, улыбаясь, а по щеке её скатываются слезы отчаяния… — ...недавно я потеряла его браслет и боюсь, что это может означать, что его уже нет на этом свете, - ей больно. Она улыбается, сдерживая истерику. - ...но я всё равно не верю в его смерть...              

             В голове парня всё ещё крутились слова девушки. Ви, думая над сказанными ею словами, заходит на кухню и натыкается на Джина.       — О, Ви, я как раз хотел за тобой пойти, — Джин не замечая отреченное лицо парня, подходит к нему, глядя в оторванный от блокнота листок и делая в нем параллельно некую заметку. Он поднимает голову и замечает, что парень его вовсе не слушает. — Ви, что-то случилось? — Джин кладет на его плечо свою руку, слегка сжимая пальцы, чтобы парень точно смог отреагировать.       — А? Джин-хен? — Растерянно отвечает Ви, понимая, что всё это время витал в своих мыслях.       — Всё в порядке?.. ты как будто сам не свой, — заглядывая в глаза парня, произносит Джин.       — Да, всё хорошо       — Ну ладно, — решив забыть о странном состоянии парня, заключает он. — Так вот… я искал тебя…       — Меня? Зачем?..       — Необходимо съездить в магазин и сделать несколько покупок, — Джин протягивает парню тот самый оборванный листок. Ви удивленно смотрит на мужчину, а после кидает взгляд на бумагу. Пройдя глазами по списку, он удивляется ещё сильнее.       — Да ладно?.. когда едем?..                     Время заходило за семь. На улице начинало темнеть, и комната нуждалась хотя бы в маленьком свете. ЁнШин включила настольную лампу, отчего помещение наполнилось теплым оттенком света.       Просидев ещё минут тридцать за чтением книги, девушка не выдерживает и кидает книгу рядом с собой, а сама падает на мягкую подушку.       «Необходимо прогуляться…» — Закончив свою мысль, ЁнШин выходит из комнаты, прихватив куртку. Спускаясь по лестнице, она замечает голоса парней, исходящие из кухни. Подумав, что необходимо предупредить о своей прогулке, девушка решает зайти на кухню.       ЁнШин удивляется, заметив, что двери кухни закрыты, ведь обычно они всегда были распахнуты… и приятные запахи, исходящие от блюд Джина, распространялись по всему дому. Но похоже они не помогали и запахи свежеприготовленной еды всё так же доносились из кухни.       Лишь нажав на ручку двери, из кухни выпрыгивает Ви.       — ЁнШин! — Девушка испугавшись, удивляется взъерошенному виду парня. – Что ты тут делаешь?!       — Я хотела предупредить, что решила прогуляться вокруг дома…       — Нет! — Резко выкрикивает парень.       — Что? Почему? — ЁнШин продолжает удивляться поведению парня. Неожиданно из кухни доносится звук разбивающейся посуды. — Что там происходит? — Девушка пытается заглянуть за плечо Ви, но тот лишь закрывает проём своей спиной.       — Это НамДжун-хён помогает Джин-хёну с готовкой… не обращай внимания…       — Так давайте я помогу, — она вновь пытается пройти на кухню, но рука парня останавливает её.       — Не нужно…       — Но мне скучно сидеть в комнате… что мне поделать? — Ви затрудняется с ответом, а ЁнШин уже решает проскользнуть мимо парня, но во входную дверь внезапно кто-то звонит.       — Открой пока дверь. — Отвечает Ви и скрывается за дверьми кухни, из которой продолжали исходить голоса старших.       — Что? Подожди! — Нажимая на ручку двери, она понимает, что он держит её. А в звонок продолжают настойчиво нажимать. Сердито взглянув в сторону кухни, где продолжал находиться Ви, ЁнШин подходит к входной двери. — Иду! — Выкрикивает она гостю, стоящему на улице.       Повернув замок, ЁнШин открывает дверь. В лицо сразу же ударяет прохладный вечерний воздух, вместе со смешанным в нем запахом дорогого одеколона, которым всегда пользовался Пак ЧиМин.       — ЁнШин? — У входа стоял удивленный ЧиМин. Его нос и руки успели покраснеть на холоде, пока он ждал за дверью.       — ЧиМин? — Она сильно удивляется его появлению, несмотря на то, что он живет в этом доме. — Ой, прости… входи… — ЁнШин опускает голову, на что парень лишь усмехается. Он заходит в дом, проходя мимо девушки. В этот момент ЁнШин замечает в руке Пака большой букет, который парень заносит после себя.       На секунду она захотела его спросить об этом букете, но лишь вновь увидев его глаза, ЁнШин опускает голову, пряча от него свой взгляд. Последним их разговором была ссора после ухода господина Пака.       — Хватит уже.       — Прости, — отвечает девушка, отчего Пак удивляется.       — Подо…       — Прости, — ЁнШин сильнее наклоняется. — Я наговорила лишнего тогда… прошу прощения за сказанные мною слова!       — Хватит, — вновь повторяет ЧиМин, подойдя ближе к девушке. Увидев обувь парня, ЁнШин вздрагивает. — Подними голову… — она осторожно поднимает свой взгляд на парня. ЧиМин мягко улыбнулся, из-за чего девушка покрылась мягким румянцем. — Давай просто забудем об этом?       — Хорошо, — тихо проговорила она. Между ними начинала образовываться тишина и неловкость, отчего с лица девушка не спадает румянец.       — А да, точно! — Резко произносит Пак, вследствие чего девушка подпрыгивает. — Это тебе… — перед ней неожиданно появляется тот самый букет, который ЧиМин держал в своей руке. ЁнШин берет букет в свои руки и вдыхает аромат роз цвета бордо. Пак заворожённо наблюдает за реакцией девушки, которая рассматривала каждый цветок. — С Днём Рождения, ЁнШин… — улыбнувшись, проговаривает ЧиМин.       — Откуда ты… — что-то между ними пробегает, отчего они непрерывно смотрят друг другу в глаза.       Услышав скрип, ЧиМин и ЁнШин отпрыгивают друг от друга и оборачиваются на входную дверь. ЮнГи заходит в дом, не замечая ребят. Лишь подняв голову, застает два покрасневших лица.       — Вы чего тут?       — Ааа меня на кухню не пускают, — отвечает, не подумав, девушка из-за чего краснеет ещё сильнее. ЮнГи лишь хмурит брови и продолжает смотреть на них. Из кухни выбегает всё такой же взъерошенный Ви. Он останавливается увидев ребят в прихожей.       — О ЮнГи-хён и ЧиМин уже дома! — Выкрикивает парень в сторону кухни.       — Пусть тоже идут! — Слышится голос Джина из кухни.       Ви подходит ближе к ребятам и становится за спиной ЧиМина.       — Пошлите все на кухню, — парень толкает Пака за спину, отчего тот задевает ЕнШин. ЮнГи же лишь делает шаг назад со словами, что пойдет сам.       Первая входит ЁнШин и замирает на месте сразу же, когда слышит хлопок.       — С Днём Рождения! — ЁнШин открывает глаза и видит под падающее цветное конфетти, висящую гирлянду с надписью «С Днем Рождения». Посмотрев на парней, она видит счастливые лица, которые ждали её реакции, в руках которых находились только что взорвавшиеся хлопушки. Джин стоял с большим тортом розового цвета. Скорее всего они покупали его исходя из стереотипа, что всем девочкам нравится розовый цвет.       Опустив взгляд на букет, она замечает, как мелкие листочки падают на розы. Сжав букет в своих объятьях, девушка опускает голову.       — ЁнШин, прости, ты испугалась хлопушек? — Ви подходит ближе к девушке, но в ответ слышит лишь всхлип, который замечают и остальные парни.       — ЁнШин? — Джин ставит торт на стол и подходит ближе к девушке.       — Нет… — тихо проговаривает ЁнШин и поднимает голову, параллельно вытирая рукавом куртки слезы с глаз. — …мне всё очень нравится!.. Спасибо вам большое!.. — Всхлипывая, произносит она, и не скрывая своей улыбки, показывает её. По щекам скатываются последние слезы счастья, а по кухне разносится смех ребят…              - Я так испугался! – Смеясь уже за столом и пропустив несколько бокалов, рассказывает Джин. – Подумал, что нашей ЁнШин не понравилось!       - Да ладно, Джин, всё ей понравилось… она же сказала сама! – ЧиМин пытаясь успокоить старшего, сам уже изрядно выпил.       - А ты! Почему подарил ей цветы до нашего сюрприза!? – Прокричал Ви на весь стол, испугав ЁнШин, сидевшую между ним и ЮнГи, который всё время молчал и попивал вино, лишь изредка что-то отвечая на вопросы парней.       Ви чуть ли не лег на стол своей грудью, чтобы дотянуться до рубашки Пака.       - Да отстань ты! Сам виноват! Кто её послал открывать дверь?       - А чё ты своим ключом не открыл?!       - Потому что найти не смог! – Не выдержав, ЧиМин встал со стула. Ви от неожиданности отпрянул назад, но почти сразу же встал на ноги.       - Всё-всё…успокойтесь, - проговорил НамДжун, вздыхая и кинув взгляд на них из полузакрытых глаз.       Окончательно парней успокоил резкий звонок в дверь. Ребята посмотрели в сторону коридора.       - Кто это может быть? – Удивленно произносит Джин.       - Сидите, я открою, - спокойно произносит ЮнГи и выходит из кухни, оставив ребят одних.       - Ви, ты ничего не заказывал?       - Хён, ты же сам запретил делать заказы на этот адрес, - заплетаясь, отвечает парень.       - Ну ладно, - парни спокойно продолжают праздновать. ЁнШин несколько секунд наблюдает за их реакцией, а после встает из-за стола и молча выходит вслед за ЮнГи.              ЮнГи быстрым шагом преодолевает расстояние и так же быстро открывает дверь, но никого не застает. Его взгляд падает на оставленную посылку – букет в шляпной коробке. Было бы опасно выходить в темное время суток на улицу при таких обстоятельствах, но он всё же рискует и делает несколько шагов в сторону крыльца. Никого. Тишина.       «Ушёл…» - думает он, как вдруг резко оборачивается назад на звук шагов.       - ЮнГи-оппа, кто был? – Парень застает удивленную девушку. ЮнГи вздыхает и взяв коробку, входит в дом, закрыв за собой дверь.       - Запри дверь. – ЁнШин сразу же следует его указаниям.       - Так кто это был?       - Не знаю. Открыв дверь, я никого не застал, кроме этого букета…       Посмотрев на оставленную посылку, они видят бордовые розы, покрашенный в черный оттенок, находящиеся в черной коробке.       - Тут записка… - ЁнШин осторожно извлекает небольшой листок средь роз.       «Сочувствие ближнему имеет пределы. С Днём Рождения, Чон ЁнШин… уже как две главы…» - К горлу девушки подступил комок, и она взглотнула.       - Что там? – Хмуря брови, произнес ЮнГи.       - Ничего! – Девушка спрятала записку за спиной. – Написано «С Днём Рождения, Чон ЁнШин» - ЮнГи продолжает хмурить брови, не веря её слову.       - Покажи! – Потребовал он.       - Нет… - испугавшись, произносит девушка, продолжая прятать записку за спиной. Из кухни внезапно выходят ЧиМин и Ви.       - Вы чего так долго? – Спрашивает ЧиМин, заплетаясь и в словах, и в своих ногах.       - Вы куда собрались? – Спокойно спрашивает ЮнГи, осмотрев их с ног до головы.       - Мы решили перенести наш спор на равноправное поле битвы! – Отвечает Ви, державшись одной рукой за плечо Пака, а другую поднял вверх для придания эпичности, не замечая своего пьяного состояния.       - На видеоигры! – Заключает ЧиМин. – Пошли! – Он тянет парня за шею, и они вместе, заплетаясь в собственных шагах, направились в сторону гостиной. ЮнГи, замечая их умение лавировать, делает несколько шагов назад, стараясь уберечь себя и цветы от них.       ЁнШин, решив использовать данную ситуацию, убирает записку в карман.       - ЮнГи-оппа, оставьте цветы здесь… я их уберу в свою комнату, - девушка улыбнувшись, быстрым шагом убегает на кухню, оставив парня одного.       ЮнГи остается в коридоре один. Раздраженный и усталый.       Вскоре парень возвращается к ребятам, но лишь предупредить, что устал и собирается лечь спать. Выйдя в коридор, он замечает на полу букет роз, который подарил ЧиМин. ЁнШин успела поухаживать за ним, и цветы уже стояли в вазе. Присев на корточки напротив них, ЮнГи протягивает руку к одной из бордовых роз.       - Вы лишь красивые снаружи, изнутри вы уже мертвы… - в тишину проговаривает ЮнГи и исчезает из коридора, не издав и скрипа на лестнице.              Почти сразу же после ЮнГи, уходит ЧонГук, ссылаясь на головную боль. После него решает уйти и ХоСок, почувствовав, что в ногу начинают врезаться тысяча и тысяча иголок.       - Думаю, мне тоже пора спать… - ХоСок пытается встать из-за стола, но от боли падает обратно на стул.       - Похоже ты в этот раз плохо принял алкоголь, друг мой, - смеясь произносит Джин.       - Давайте я вам помогу добраться до комнаты, - ЁнШин сразу же встает с места и бежит к ХоСоку, отчего парню приходится лишь удивиться энергии девушки.       - Ну хорошо, я буду благодарен, - улыбнувшись и забыв на секунду про боль, произнес парень.       Положив левую руку на плечи девушки, ХоСок с трудом встал, пересилив боль, которая копьем врезалась в его тело. Ребята продолжили пить, провожая парня пьяными словами поддержки.       Подойдя к лестнице, ХоСок тяжело вздохнул, что, конечно, осталось замеченным ЁнШин.              В комнате было темно. Девушка, параллельно поддерживая ХоСока, дотянулась до включателя. Тяжело сев на край кровати, он прогнулся. Боль начинала переходить черту нормы.       - Вы как-то неважно выглядите, - невольно ЁнШин положила ладонь на лоб парня. – У вас что, температура? – Испугавшись, она наклонилась и взглянула на лицо парня. ХоСок посмотрел на неё и сразу же отвернулся. Он уже не мог скрывать боли на своём лице.       - Всё в порядке, - тяжело проговаривает ХоСок.       - Да нет же! Я сейчас же пойду за Джином-оппой. – ЁнШин выпрямилась, собираясь бежать обратно на кухню.       - Стой! – ХоСок сгибается от боли. – Не нужно…       - Но у вас температура… к тому же, мне кажется, у вас что-то болит… нога? – Она вернулась и села рядом с ним. ХоСок посмотрел на неё и никак не мог придумать объяснение, которым можно было бы обмануть её.       - Я недавно упал… от алкоголя просто состояние ухудшилось…       - Тогда нужно в больницу! – ЁнШин не на шутку забеспокоилась о нём. Ведь, несмотря на жар, лицо парня было бледным, как постельное белье его кровати. Их отличало лишь то, что на белье были напечатаны некие узоры.       - Я уже был там… они прописали мне обезболивающее…       - Так где оно?! Давайте я его вам дам! – ХоСок в ответ тяжело вздыхает и кивает в сторону тумбочки, на которой находился оранжевый пузырек. ЁнШин молча берет пузырек в руки и сразу же вспоминает, как держала такой же в тот день в ванной комнате, когда Джин-хён провел в доме генеральную уборку. Но сейчас важнее был ХоСок и его нестерпимая боль.       К удивлению девушки, на той же тумбочки стояла и маленькая бутылка с водой.       - Держите, - прошептала ЁнШин. Он высыпал на свою ладонь из упаковки две таблетки. Девушка уже хотела узнать не большая ли это доза, но увидев как, преодолевая боль, ХоСок выпивает почти всю воду из бутылки, она умолкает.       Удостоверившись, что парень лег спать, она выходит из комнаты и тихо закрывает дверь.              Подойдя к лестнице, ЁнШин вспомнила тот самый день:       «- Что ты тут делаешь?!       - Я просто…       - Тебя не учили, что трогать чужие вещи нельзя?!»       Тогда она решила, что это антидепрессанты. Но ведь сейчас ему было необходимо обезболивающие.       «Может я просто перепутала таблетки? Или же…»       - О, ЁнШин? – Девушка испугавшись, вздрогнула.       - Джин-оппа? – Она сталкивается на лестнице со старшим. ЁнШин незаметно осматривает его с ног до головы и успокаивается из-за того, что мужчина был не сильно пьян, ведь всё ещё мог спокойно стоять на ногах.       - Я спать, ты тоже долго не разгуливай по дому и ложись, хорошо? – Несмотря на состояние, он всё ещё продолжал беспокоиться за каждого человека в этом доме.       - Хорошо, я лишь приберусь на кухне и лягу спать       - Я убрал всю посуду на мойку… и прибрался вроде как, - почесав затылок, ответил Джин. – Так что оставь всё на завтра… ведь сегодня твой день рождения       - Хорошо, - улыбнувшись, ответила ЁнШин.       - Ну ладно, я пошел… ещё раз с Днём Рождения тебя, - взъерошив волосы на голове девушки, Джин уходит в свою комнату, продолжая что-то тихо говорить.              Проводив взглядом мужчину, ЁнШин молча ушла на кухню. На её лице промелькнула некая грусть. Она оставалась с ней даже тогда, когда девушка решила отвлечься от всего мытьем посуды.       «Думаешь, что понимаешь меня? Да, ты не знаешь, что я пережил. Ведёшь себя так, как будто всё про всех знаешь, но ты ни черта не знаешь про эту жизнь… про нас…» - слова ЧонГука как гром вновь ударили по ней.       - Ведь и вправду… я ничего толком не знаю о них… даже их имена могут быть ложью… - проговорила ЁнШин, смотря как руки мокнут в воде с пеной, держа белую тарелку.              Убравшись на кухне, ЁнШин осматривает помещение, решая, что какая-то грязная чашка могла остаться невымытой. Заметив гирлянду и остановив на ней свой взгляд, она успокаивается (?). Выключает за собой свет и выходит из кухни.              Уже собираясь идти наверх, ЁнШин слышит какой-то звук…чье-то ворчание, исходящее из гостиной. Зайдя туда, она застает лишь двоих, лежащих недалеко от телевизора, который светил серым экраном, давая понять, что сигнала нет.       Она перевела взгляд на парней. ЧиМин и Ви лежали рядом друг с другом, не найдя больше способов согреться. Ведь один небольшой плед вряд ли поможет, особенно, когда Ви смог перетянуть на себя большую часть. Вздохнув, ЁнШин на несколько минут исчезла из гостиной, оставив мальчиков с рябью телевизора. Вернувшись, она убирает «остатки» пледа с ЧиМина и накрывает его другим, принесенным ею.       Теперь они не издавали недовольных звуков, а мирно спали на полу. Взяв с пола пульт, ЁнШин выключает телевизор, и в помещении становиться намного спокойнее.       Глаза начинают привыкать к темноте. ЁнШин уже решает уйти, но замечает свет, проходящий через окно. Оно освещало небольшое пространство, к которому и подошла она. ЁнШин стояла на темной стороне помещения, смотря на светлую часть. Часть, на которую попадал лунный свет. В голове заиграла знакомая мелодия. Мелодия, которую так давно играл ЮнГи; одиноко на рояле.       ЁнШин плавно, как под мелодию рояля, подняла свою руку вперед, пытаясь дотянуться до лунного света. Луна освещала её тонкие пальцы. Она играла с лучами света, как на струнах арфы. Ей вновь захотелось услышать звук рояля. Окунуться в те светлые воспоминания прошлого, но она дрогнула… то ли от резкого холода, то ли от своих мыслей…       - Ты всё ещё не спишь? – НамДжун застал девушку в темной гостиной. Она стояла одна возле окна и заворожённо на что-то смотрела.       - А? Собираюсь, просто зашла укрыть ребят, - тихо проговорила она. Ей было не по себе, что её застали в таком виде – беззащитной. НамДжун посмотрел на два спящих тела и лишь хмыкнул. – Я думала, вы ушли раньше Джина-оппы       - Я ходил курить, - соврав, ответил он. Он не курил уже более двух лет.       - Ясно… я пойду, спокойной ночи, - ЁнШин быстро проскользнула мимо него и ушла к себе в комнату. НамДжун успел лишь в след пожелать спокойных снов, но вряд ли она услышала.       Теперь и он был одинок. НамДжун вздрогнул.       - Ты плохо закрыл входную дверь, хён… - голос застал врасплох его. Но он сразу же узнал, кто это и повернулся в сторону двух спящих тел.       - И давно ты так спишь?       - Как она укрыла ЧиМина и выключила телевизор, - спокойно произнес Ви. – Хён…       - Что?       - Насколько ты близок с ЁнШин? – Теперь Ви принял сидячее положение. Он посмотрел на спящее лицо Пака.       - Что ты имеешь ввиду?       - Я нашел в твоей комнате кулон… - тихо проговаривает Ви. Он чувствует, как напрягается тело старшего. Ребята всегда чувствовали если НамДжун как-то начинал раздражаться. – Я нечаянно. Просто искал твой блокнот, и он выпал из твоих документов… я не специально, прости, - виновато произносит Ви. – Он так похож с браслетом, который потеряла ЁнШин…       НамДжун молчит. Он до последнего думал, что переложил кулон в другое место и просто забыл. Но кулон у Ви…       - Он не мой…       - Он её брата. – Прервал его Ви. - Прости, хён, но у меня два варианта… или кулон твой, а значит ты её кузен… или кулон её брата, которого ты убил…       Слова парня прошлись холодным потом по телу НамДжуна. Давно он не испытывал этого чувства. Чувства страха.       - Знаешь, хён… я всегда хотел, чтобы каждый из нас перестал чувствовать боль. Но я понимал, что это невозможно… ты мне сам когда-то сказал, что мы увязли в этом мире, - Ви поменял направление темы, как будто понимая чувства НамДжуна. – Но когда в нашей жизни появилась ЁнШин… хён, я просто не хочу, чтобы она осталась в этом мире… она не заслуживает этого, - Ви резко замолчал, подняв немного голову. Его глаза упали на пустую стену, которая каким-то образом немножко освещалась лунным светом. Он не знал, что ещё сказать. В душе было много слов, который вырывались наружу, но их нельзя было говорить им. – Я отдал ей браслет. Думаю, сейчас она его нашла на своей кровати. – НамДжун продолжал стоять на том же самом месте. Без сил что-либо сказать или сделать. – Если нам не суждено вырваться из этого мира, то давай сделаем так, чтобы здесь не оставалась она. Я не знаю, как этим браслетом и кулоном можно вытащить её из этого мира, но думаю ты это знаешь…       НамДжун удивился сказанным словам. Он поднял голову и посмотрел на тот самый лунный свет, за которым так недавно заворожённо наблюдала ЁнШин. Похоже теперь он понял.              

             Она лежала в расправленной кровати. Сжимая браслет в руке, она прижала его к груди. Ей было настолько грустно, но слёзы не шли. Она не могла позволить пойти им в этот день. В день, в которой ей подарили жизнь и надежду…       - Спасибо… спасибо большое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.