ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть 21 глава

Настройки текста
      Время шло. Лето медленно начинало давать знать о своём прибытии. В доме присутствовал лёгкий ветер, смешанный с томной тишиной. Комнаты были пусты, лишь тюль слегка поднималась, нарушая покой.       В комнате ЁнШин витал запах её новых духов, подаренных СокДжином. Она сидела на своей кровати, оперевшись на изголовье. Рассматривая браслет, нужно было принять тот факт, что он теперь наконец-то с ней.       «Кто же его вернул?» - Обняв свои ноги, девушка положила свою голову на колени. Вспоминая последние несколько месяцев, она резко распахнула глаза. Выпрямившись, начала искать глазами телефон, поворачивая голову во все стороны. Остановив взгляд на тумбочке, на которой и находился телефон, она взяла его и начала нажимать на экран, ища в контактах самое короткое имя из всех. Долго искать не пришлось, ведь список состоял всего из восьми человек.       Нервно сглотнув, она ждала, когда же звуки гудков прекратятся.       - ЁнШин? – Удивленно произносит Ви, опуская мимо слова приветствия.       - Ви, это же ты мне вернул браслет?! – Радостно, с ноткой надежды, которую сразу же почувствовал парень, произносит ЁнШин.       - Что?.. Откуда ты..?       - Я так рада! Спасибо большое! Как я сразу не догадалась! – Она продолжала его благодарить за столь дорогой для неё подарок, а парень лишь нервно сглотнул, обдумывая свои слова.       - ЁнШин, я…       - Вот почему ты тогда спрашивал про моих родных! – Оборвав слова парня, произносит ЁнШин. – Но как ты догадался, что этот браслет принадлежит моему брату? – Ви замолчал. Не было слышно даже его дыхания в трубке. – Ви?..       - Я не знал, - он нервничал, и это можно было заметить по его лицу. Только вот разговаривали они вдали друг от друга. Это его и спасло от большей нервотрёпки. – Просто знал, что он принадлежит тебе и решил вернуть… ты его обронила в университете…        - В университете?.. – Она невольно вспомнила тот самый день. День, когда впервые встретила НамДжуна.       - Да… прости, ЁнШин, у меня дела. Поговорим, если что, дома, хорошо?       - А, да, хорошо, - отвечает отречено она, думаю уже совсем о других вещах.       - Тогда, до вечера…       - Ага, - она не успевает ответить ему, как слышит короткий звук. Ви повесил трубку. ЁнШин остается сидеть на кровати, задумавшись о том дне. Потерять браслет брата и встретить человека, так похожего на него… и всё это в один день?..              

             - ЁнШин? –Взглянув на Ви, спрашивает ЧиМин со серьезным лицом. По некоторым обстоятельствам, в ту ночь в гостиной никто не спал. Ви узнал об этом сразу… когда взглянул на лицо ЧиМина, укрытого пледом принесенным девушкой. – Она узнала о чем-то? По лицу видно… - вздохнув, отвечает он, продолжая идти вперед.       - Узнала о том, что это я отдал ей браслет. – Спокойно произносит Ви, но внутри парня начался ураган. – И что будет дальше?       - А дальше выход от НамДжуна… ты должен ему сказать, что она узнала, и что не собираешься молчать, - произносит ЧиМин, всё так же идя впереди. Ви поднимает голову и смотрит на широкую спину своего товарища.       - Мы до сих пор не знаем, кем на самом деле является НамДжун для ЁнШин… ведь он может быть на самом деле…       - Не может. – Перебив парня, произносит ЧиМин немного громче. Он останавливается, а за ним и Ви. Пак поворачивается назад и смотрит ему прямо в глаза. – Какой киллер-убийца будет хранить личную вещь своей жертвы?.. – Ви понимает свою ошибку и опускает голову. – Если только он не является каким-нибудь маньяком или серийным убийцей, - усмехнувшись, заканчивает ЧиМин. Ви удивленно смотрит на него и уже собирается что-то ответить, но Пак его вновь перебивает.- Ты сам знаешь, кем на самом деле является НамДжун. – Проговаривает он, понимая всю серьезность ситуации. – Даже если он не является братом ЁнШин, то он точно должен знать, что случилось с настоящим её братом       Парни смотрели друг на друга. ЧиМин был настроен серьезно, он понимал всю ситуацию изнутри и снаружи. На лице второго же читалось сильное переживание за ту, которой он так хотел помочь…              

             Постепенно наступал вечер, и ребята начинали возвращаться домой. Теперь в нём присутствовал не только холодный сквозняк. ЁнШин радовалась возвращению Джина, ведь только с ним она могла спокойно и без тревог общаться. С Ви она так и не увиделась, после его прибытия домой.       Отсутствие самых разговорчивых парней сказалось на ужине – он был самым тихим из всех, что когда-то был.              Возвращаясь в свою комнату, ЁнШин остановилась на втором этаже возле лестницы, почувствовав оголённой кожей сильный холод на этаже. Она съежилась, обняв себя за плечи.       - Почему тут так холодно, - по спине пробежали мурашки. – Забыли где-то закрыть окно? – Она прошла мимо лестницы к своей комнате. Пропустив комнаты парней, ЁнШин прошла все оставшиеся помещения, но окна в них были закрыты. В коридоре продолжал стоять сквозняк. А кожа всё сильнее покрывалась мурашками – ветер становился холоднее.       Обняв одной рукой плечо противоположной руки, девушка дошла до последнего помещения. Куда давно уже не заходила. Огромный зал, где стоял рояль около больших окон. Место, где она когда-то застала Мин ЮнГи за тем инструментом. Дверей там не было, так что уже подходя к залу ЁнШин решила, что там никого нет. Но лишь подойдя ближе ко входу, она услышала чей-то голос.       - Ты должен ей сказать! – ЁнШин спряталась за стену. Несколько секунд она думала над своим поступком, но вскоре поняла, что если зайдет, то они прекратят разговор, как обычно происходит при её появлении в гостиной.       - Говори тише Ви, нас могут услышать, - спокойной произносит ЧиМин.       - Тебе он рассказал или ты тогда всё-таки не спал? – Голос НамДжуна. ЁнШин закрывает рот ладонью, пытаясь не издать ни звука.       - Сам всё узнал, - отвечает парень, с ноткой грубости в голосе.       - Расскажи нам правду или мы сами ей расскажем, что я нашел кулон у тебя в комнате, - Ви вытаскивает кулон из кармана и показывает его старшему.       - Вы ничего не понимаете, - тяжело произносит НамДжун. Он не мог придумать хорошую сказку, не мог рассказать правду… он так боялся, что придёт этот момент – момент безысходности, который может привести к череде опасной лжи.       ЁнШин, спрятавшись за стеной, попыталась немного заглянуть в зал. И лишь увидев, как на весу качается настолько близкое ей перо, она сделала шаг:       - Это же кулон… кулон моего брата? – Ребята подняли свои лица, сразу же узнав голос девушки.       - ЁнШин? – Ви опустил руку, в которой находился кулон. Он хотел его спрятать, но в последнюю секунду понял – это бессмысленно.       Она подошла к ним. Посмотрев в глаза Ви, ЁнШин переводит взгляд на его руку, а затем вновь на глаза. Он видел лишь блестящие глаза девушки и слышал лишь её глубокое дыхание. Парень настолько утонул в этом, что на секунду спутал бешеный ритм сердца ЁнШин со своим… он пал перед её глазами…       Парень поднимает руку и раскрывает пальцы. Она берет кулон в свои руки и видит то самое маховое перо и серебряный медальон. Проведя пальцем по медальону, произносит:       - Любовь, да? – На её лице появляется ласковая улыбка, которая всегда является неотъемлемой частью каждого… чьё сердце озаряет любовь. Это мимолетная нежность. Ведь в тот же самый момент она падает без сознания, и ЧиМин чудом успевает защитить её голову от удара о паркет.              

      

      Тяжело открыв глаза, ЁнШин почти сразу же понимает, что произошло. Вздохнув, через силу встает на локти, но чувствует, что тело отказывается её слушать. Приложив ещё немного усилий, она села, облокотившись спиной на изголовье кровати; и понимает – уже наступил следующий день.       Её дыхание было ровным, и разум был ещё не заполнен мыслями. Присутствовало чувство пустоты и бессилия. ЁнШин опустила свой взгляд на левое запястье. Браслет всё ещё находился рядом.       «Мне нужно с ним поговорить?» - Она вспомнила лицо НамДжуна. Их первая встреча в аудитории университета, столкновение возле автомата с напитками. И тот последний взгляд за колонной. – «И кто же ты… Ён..» - мысли девушки, прервал стук в дверь.       - ЁнШин? – Она подняла глаза и увидела торчащую голову из-за двери. Во взгляде Ви читалось раскаяние. Он так боялся, что с ней может произойти что-то подобное.       - Ви? – Спокойно произнесла ЁнШин. Она лишь поправила одеяло, укрывающее её. Ей не хотелось в данный момент разговаривать. А если быть точнее у неё не было сил для этого.        - Я принёс тебе чай, Джин-хён его только что заварил. – Ви осторожно поставил на тумбу чашку, от которого отходил медленный пар с запахом свежесваренного крепкого чая. ЁнШин наблюдала за действиями парня и остановила свой взгляд на чашке. Она смотрела на пар, который рассеивался почти сразу же после выхода из напитка.       Парень заметил её отреченность по пустому взгляду.       - Прости меня! – Неожиданно произносит парень и наклоняется на девяносто градусов, отчего ЁнШин становится видно его спину. Она удивленно раскрывает глаза, но продолжает молчать. – Прости, что всё так вышло. Я не хотел, чтобы с тобой такое произошло!       - Всё нормально, Ви, - спокойно произносит Ён. Парень поднимает голову и устремляет свой взгляд на неё. Он удивляется, заметив на её лице нежную улыбку. Матовый и немного бледный оттенок кожи, волосы распущены и закрывают боковые края её лица; сонные глаза и губы, немного поднятые в уголках… всё это отдавало нежностью в глазах парня. Он впервые увидел её такой. – Просто я всё ещё не пришла в себя, мне нужно немного отдохнуть, - улыбка снялась с лица, но нежность всё ещё присутствовала.       - Ах, тогда отдыхай! Я пойду, - Ви уже собирался выходить, как вдруг резко остановился возле входа, - только чай немного выпей, пожалуйста. Его Джин-хён специально приготовил для тебя, - с улыбкой произнес он и скрылся, закрыв за собой дверь.       ЁнШин проводила парня улыбкой. Услышав звук защелки, улыбка спадает и в комнате вновь становится тихо. Она вновь посмотрела на бокал. – «Джин-оппа?..» - Перед глазами возник образ улыбающегося мужчины и сразу же злящегося на то, что некая его просьба не была выполнена. Усмехнувшись своим же представлениям о СокДжине, ЁнШин берет в руки бокал и делает несколько глотков уже остывшего до приемлемой температуры чёрного чая.              Проснувшись к позднему вечеру, девушка всё также продолжала вслушиваться в немые звуки своей комнаты. Настроение уже немного появлялось, и для интереса она захотела услышать в тишине голоса парней, несмотря на то, что это, по крайней мере, было очень тяжело сделать. Почти через минуту ЁнШин смогла разобрать чей-то бубнёж на лестнице второго этажа. На мгновение она захотела встать и выйти из комнаты; узнать, кому же принадлежат эти звуки. Но другая её часть сразу же скривилась от мысли, что за пределами одеяла может быть холодно, отчего девушка только сильнее завернулась в пуховое одеяние.       Закрыв глаза, вновь возникло лицо НамДжуна. – «Не поговорю - не успокоюсь, да?» - Вздохнув, она села на кровать, сдернув с себя одеяло. Волосы были по-прежнему распущены и укрывали её спину, наверное, поэтому девушка не ощутила сильной прохлады после пухового тепла. Встав на ноги, ЁнШин поплелась к большому зеркалу; и не удивилась, увидев своё немного измученное и заспанное лицо.       По причине того, что в доме находилось много парней, она не позволяла надевать себе шорты. Лишь изредка, когда находилась в своей комнате. Но сейчас она была в домашних штанах. Хмыкнув, ЁнШин решила надеть что-то наверх. Долго не выбирая, она достала из шкафа толстый кардиган свободного кроя, когда-то ей подаренный ЮДжин. Стало немного теплее. Ещё раз, кинув на себя быстрый взгляд, девушка вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.              Время было уже «за ужин» и парни могли разойтись или по комнатам, или по делам. ЁнШин решает сразу же спуститься на кухню, но уже в коридоре замечает, что свет в помещении выключен. Она всё же заходит туда, предварительно включив свет. Целью прихода были совсем не ребята, и даже не Джин… а еда. Открыв дверь холодильника, в лицо резко ударяет яркий свет, отчего ЁнШин прищуривается на несколько секунд... но вскоре глаза начинают привыкать к свету. Ещё не начав искать пищу для перекуса, девушка замечает глубокую тарелку, прикрытую пищевой пленкой. Взяв тарелку с целью узнать о её содержимом, она видит записку.       «ЁнШин. Это дакжим. Разогрей его. Добавь зеленый лук и семена кунжута. Утром я приготовлю что-то повкуснее. Джин-оппа.» - Невольно уголки губ приподнимаются. Убрав пищевую пленку, ЁнШин следует указаниям старшего и уже через пять минут обильно ужинает, не забыв положить себе в отдельную тарелочку немного кимчи.       На первом этаже стояла тишина, и лишь из кухни доносились смачные чавканья девушки. Она была одна здесь, но наслаждаясь приготовленной Джином едой, в её груди что-то теплело, и тоска постепенно отходила на второй план. Лишь когда тарелка опустела, и чай был выпит, ЁнШин поняла, что находится одна. В ней появилось чувство, что парней вовсе нет в доме, как обычно это происходит днём.       Посмотрев на дно пустой тарелки, она задумалась.       «Ещё хочется…»              Убрав после себя, ЁнШин выключает свет на кухне и собирается вернуться в свою комнату. Проходя мимо гостиной, она краем глаза заглядывает туда и замечает вновь тот самый лунный свет. ЁнШин решает подойти ближе. Встав с краю от окна, она вновь засмотрелась на свет, исходящий из улицы. Неожиданно лунный свет прерывается на секунду от небольшой тени. Девушка вздрагивает и сильно пугается. Она прижимается в стене и уже собирается бежать за парнями, но решает сначала увидеть лицо неизвестного. ЁнШин выглянула из-за стены, посмотрев в окно, и увидела знакомый силуэт.       Живя больше года с ребятами в одном доме, ЁнШин даже начала узнавать их по шагам. Она была уверена. Темной тенью был никто иной, как Ким НамДжун.       Девушка останавливается на месте. В голову начинают лезть множество слов, сказанных парнями. Зачесав передние пряди волос назад, она вздыхает и решает выйти на улицу.              «Как бы ты не старалась, ты не сможешь понять нас. И не думай, что наши страдания и боль одинаковы»              НамДжун находился в той самой местности, откуда город был как на ладони. Он не курил, лишь стоял и задумчиво смотрел вперед… на яркий город.       ЁнШин лишь последовала за ним и вышла к тому самому месту. Парень почти сразу же услышал шорох шагов. Он спокойно обернулся назад, но был удивлен, увидев её.       - ЁнШин? – Спокойно произнес он, но в нотках его голоса можно было заметить тревогу.       - Почему ты тут один? – Тихо спросила ЁнШин и встала рядом с ним.       - Решил подышать воздухом перед сном… - он не отводил своего взгляда с её умиротворенного лица. - …как ты себя чувствуешь? – Ему всё тяжелее было скрывать свои чувства. На лице прослеживалось беспокойство.       - Всё хорошо. Вам не стоит беспокоиться, - «вам» ударило по НамДжуну холодным потом, отчего пришлось опустить голову. Он боялся, что она вот-вот заведет об этом разговор. – Я сейчас говорю не только о моем самочувствии… - продолжила ЁнШин. Парень встревожился. - …вам не стоит беспокоится о том, что произошло тогда, - НамДжун поднял голову и встретился с её темно-карими глазами. Она улыбнулась ему той самой нежной улыбкой. – Я вижу, что вы не можете пока рассказать мне правду. Мой ли вы брат… я не знаю. – Девушка посмотрела тем же взглядом на город, ощущая телом, что с плеч спадает некий груз. – Кулон точно мой, я его сразу узнала. Очень давно… когда я была ещё маленькой, ЮнДжон принес мне подарок…              

      

      - Ёна~ - в комнату входит паренек лет шестнадцати. Комната была наполнена мягкими оттенками девичьей жизни: плюшевые? игрушки, разнообразные книги и другие вещи, присущие девочкам её возраста. А было ей уже десять лет. Она, увидев на пороге высокого темноволосого парня, резко оживляется. Отложив книгу про сказочную любовь, маленькая ЁнШин бежит на встречу к своему брату.       - Юн-оппа! – Она прыгает в его руки, и он прижимает её к своей груди. ЁнШин сразу же ощутила запах его одеколона, а парень вдыхает аромат её волос – тот самый… клубничный…       - Давно не виделись, правда? – Смеясь, спрашивает ЮнДжон. Его темно-зеленые глаза сверкали вместе с улыбкой на его белоснежном лице. Он был одет, как подобает ребенку знатной семьи: черный костюм с галстуком. Только вот в этом доме не нужно было строить из себя аристократа, из-за чего пиджак дорогого костюма был оставлен где-то на первом этаже вместе с галстуком. Обувь снималась при входе.       - Угу, тебя так долго не было! – Девочка никак не могла отпустить старшего брата из своих объятий, ведь не виделись они больше трех месяцев.       - Ничего не поделаешь, отец хочет, чтобы я закончил университет в Англии, - горько усмехнувшись, ответил он.       - Нет-нет-нет! Я не хочу отпускать своего оппу в эту Англию! – Девочка прижалась сильнее к нему, зажав в своих ручонках его белую рубашку.       - Ну, Ёна~ - услышав всхлипы маленькой девочки, он начинает нежно гладить её по мягким волосам. – У меня есть для тебя подарок, - лишь услышав своё любимое слово, ЁнШин последний раз всхлипывает и поднимает голову.       - Подарок? – Глаза загорелись и ей уже не терпелось узнать, что привез ей ЮнДжон из Англии.       - Да, смотри… - парень откуда-то вытаскивает небольшую коробочку и осторожно открывает её, показав содержимое девочке. Она увидела браслет на шнуровке и небольшой кулон. Оба изделия были сделаны из белого золота, но ЁнШин до самого конца будет думать, что это лишь серебро. Ведь десятилетнему ребенку не это было самым важным. Она лишь застыла, а глаза продолжали сверкать. – Кулон для тебя, а браслет для меня… - мягко произносит парень.       - Что? – Удивленно, с ноткой возмущения произносит ЁнШин. ЮнДжон растерянно смотрит в карие глаза своей сестренки. – Я хочу браслет! – Девочка показывает пальцем на браслет, смотря упрямо на брата.       - Что? Но он же не такой уж и милый, как этот кулон – ЁнШин лишь упрямо качает головой.       - Нет, я хочу его, - она переходит к другой фазе и надувает губы, отчего парень лишь начинает смеяться.       - Ну хорошо-хорошо, - на одобрение ЮнДжона она лишь начинает прыгать от счастья на месте. – Только вот, чтобы мы смогли его носить нужно сделать одно дело…       - Какое дело? – ЁнШин удивленно уставилась на брата.              Спустя день, на руке маленькой девочки красовался браслет, который никак не подходил ей по возрасту. Но на лице её, по какой-то причине, читалось счастье. Мысль о том, что её оппа собственноручно выгравировал на браслете слово «сила» уже вселяло в неё непомерное счастье.

             «Мы должны написать на них то, чтобы мы хотели подарить друг другу…»       «Ёна~, я хочу чтобы ты была всегда сильной, пока оппа будет учиться и работать в Англии…»              НамДжун не мог произнести и слова. Ему было больно, в груди что-то с такой мощью сжималось, что дышать с каждой минутой становилось всё тяжелее.       - Мы выгравировали на них то, что так хотели подарить друг другу и поклялись никогда их не снимать, - в её глазах пробегает блеск. Воспоминания о прошлом промелькнули перед её лицом. – Я бы хотела знать причину, почему оппа не вернулся за мной, но похоже он просто не мог, - она медленно закрыла глаза, и из-под ресниц проскальзывают дорожки слёз. – Сначала лишили его родителей, потом меня… мы оба потерялись в этом мире… - ЁнШин подняла голову вверх и увидела море звезд. Всхлипнув, она вытирает с лица остатки слез. – А вы не беспокойтесь… я буду ждать, когда вы сможете мне рассказать правду…       Она уходит бесшумно, не проронив больше ни слова и похоже, не ждя от него никаких ответов. НамДжун стоял на месте, без возможности пошевелиться. Он боялся что-либо сделать в данную секунду; лишь наблюдал как её одинокий силуэт отдаляется от него. От воспоминаний сильно разболелась голова. Подняв вновь взгляд на спину девушки, он заметил сильную схожесть с другой тенью, появившийся рядом с ней. ЁнШин почти исчезла из виду, как НамДжун протягивает руку, но не осмеливается выкрикнуть её имя.       Её силуэт исчезает во мраке ночи, и НамДжун падает на колени. На без того уже сырой земле появляется несколько пятен соленых слёз. Их не было уже давно. Скопившаяся горечь прошедших лет сейчас с такой силой вырывалось из его грудной клетки, что он сжимает кофту и корчится от боли. Она таилась в самом сокровенном, недоступном для чужих глаз месте… в его душе…       НамДжун не мог, как прежде, всё проглотить, забить или просто закрыть глаза; тело перестало его слушаться.       - Прости меня, ЁнШин… - тяжело проговаривает в тишину. Он чувствовал, что время как будто остановилось для него; боль продолжала лишь напоминать о сделанных ошибках, о грехах… он изнемог. И как бы сильно НамДжун не желал, нельзя было вернуться назад и предотвратить то, что по сей день не дает ему спокойно спать…       Сейчас ему было больно. Чертовски больно… от молчания, от судьбы, от сделанных ошибок…              

      

      Время медленно шло своим чередом. На улице начало светать, когда НамДжун вернулся в дом. Он спокойным шагом доходит до своей комнаты и изнутри закрывает её на замок. Обессилев, падает на кровать, даже не решая расстелить постель…              Утром всё разъехались по своим делам. ЁнШин вновь осталась одна, но в этот раз, она восприняла это более спокойно: оставшись в своей комнате до самого вечера с книгой в руках, лишь изредка выходя за водой и размять тело…              Несмотря на то, что случилось в этом доме это не должно мешать их работе. Они должны продолжать работать.              - ЧиМин, почему мы продолжаем делать работу твоего отца? – Спокойно спрашивает Ви, сидя на переднем сидении рядом с ЧиМином.       - Это работа не моего отца. – Отрезает парень, смотря лишь на дорогу с водительского кресла. – Приготовься, подъезжаем…       Автомобиль люкс класса останавливается где-то за городом, на некой открытой местности. Окрестность была свободна от людей; это было хорошим местом для встреч без лишних глаз и ушей. Ещё не выходя, они заметили троих мужчин возле чёрного автомобиля.       ЧиМин и Ви не спеша подходят к мужчинам и становится напротив них. Ви поправляет пиджак, который так ненавистно натягивал сегодня утром. Пак, не отрывая глаз, смотрел на одного из троих мужчин в костюмах.       - Значит, это ты - сын Пак МинСу? - С усмешкой на лице произнес мужчина. ЧиМин лишь продолжал неотрывно смотреть в его карие глаза.       - Я здесь не по приказу своего отца, - ЧиМин сделал паузу, наблюдая за реакцией людей напротив себя. – у меня к вам личное дело… никак сына Пак МинСу, а как Пак ЧиМина.       Парни заметили, как люди в костюмах напряглись, но в глазах главного всё так же читалась усмешка по отношению к Паку. В этот момент он понял, что путь, который он решил избрать, тернист и наполнен до краев опасностями и трудными решениями.                     Сев в машину, ЧиМин расстёгивает две первые пуговицы белой рубашки и откидывается на кресло водителя.       - Думаешь, это того стоит? – Голос Ви звучит в салоне автомобиля. Пак вздыхает и выпрямляется, направив свой взгляд на другую машину. Он встречается со взглядом ЛинДжу, который несколько секунд смотрит совсем другими глазами на сына Пак МинСу; кротко кивает и уезжает с открытой местности, где только что состоялась кое-что важное для жизни ЧиМина.       - Думаю, в будущем это мне влетит в меньшую копейку, чем я мог это представить в своих снах…              

      

      Иногда мы можем не осознавать, что своими действиями или словами можем как-то изменить жизнь другого человека; не понимаем, что то, что для нас значит меньше всего для кого-то может являться всем…       Сказав незначительное, по-нашему мнению, слово или наоборот не сказав… любое наше действие может изменить не только нашу жизнь, но и жизнь других людей.              - Нам… что будешь делать дальше? – Откинув голову на спинку дивана, произносит Хоуп, наблюдая как его приятель вчитывался в недавно найденные данные.       - Сначала поговорим об этом с остальными парнями, а потом…       - Я не об этом. Я о ситуации с ЁнШин – Хоуп замечает, как НамДжун напрягся. Сейчас любое упоминание об этой девушке вызывали у него море эмоций. – Я всё знаю. Не беспокойся, я не буду расспрашивать тебя. Если ты это сделал, значит на это были веские причины. – Парень выпрямил спину, став ближе к НамДжуну. Но всё же он не решился положить свою руку на его плечо. – Ты не из тех людей, Нам, который будет совершать необдуманные действия… и сейчас я говорю не о твоей настоящей работе, а…       - Ты же знаешь, что я давно этим не занимаюсь. – Грубо прерывает НамДжун, а Хоуп чувствует в его голосе раздражение. Парень громко выдыхает.       - Конечно, знаю. Ты же знаешь(может лучше тогда "в курсе"?), что я могу больше, чем просто подкидывать тебе нужную информацию и взламывать чужие компьютеры… - он вновь откинулся на спинку дивана, решив опустить попытки поговорить с товарищем.       - Конечно, знаю, - повторяется Ким. Через несколько минут НамДжуну всё же пришлось оторваться от бумаг. – Мне недавно звонил Доктор. – ХоСок продолжал сидеть с откинутой назад головой и закрытыми глазами. Но парень замечает, как дернулась рука Чона. – Ты должен пройти обследование…       - Я не болен… - прерывает его ХоСок, из-под закрытых глаз, - …чтобы посещать доктора.       - Ты должен пройти обследование, чтобы подтвердить своё выздоровление. – Спокойно повторяет НамДжун, но внутри он начинает закипать. – Мы должны быть уверены, что проблема в ноге       - Хочешь сказать, что проблема может быть ни в ней? – Парень поднимает голову и устремляет свои глаза на товарища.       - Я лишь хочу, чтобы ты был полностью здоров, - наклонившись в сторону парня, произносит старший.       - А давай о себе я буду заботиться сам, а? – Наклонившись в ответ, отвечает ХоСок. Удержав свои взгляды друг на друге, Чон встает первый. – Не забывай, что так ты не сможешь замолить свои грехи. – Произносит парень, стоя уже возле закрытой двери гостиной. НамДжун встает с кресла, пытаясь ответить ему, – руки, которые по локоть в крови, не отмыть лишь водой – из-за своей спины заканчивает диалог ХоСок. Резко открыв дверь гостиной, парень натыкается на испуганную ЁнШин, держащею в руках поднос с двумя чашками чая. Чон направляет свой взгляд на девушку всего на две секунды, а после молча уходит. Они остаются наедине. НамДжун уже решает, что она всё слышала, особенно последние слова ХоСока. И даже не удивляется тому, как ЁнШин молча ставит поднос на журнальный столик и также молча уходит из комнаты.       В ответ НамДжун лишь вздыхает и с силой кидает бумаги, принесенные ХоСоком, на столик рядом с подносом и падает обратно в кожаное кресло, начиная пальцами правой руки массировать виски из-за усилившейся головной боли, которая началась ещё утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.