ID работы: 4620392

Ребенок с задачками садиста

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весть

Настройки текста
Наступило утро. В комнату короля и королевы упали первые солнечные лучи. Азгор протер глаза, тихо зевнул и вышел из комнаты.Он пошел на кухню и приготовил завтрак для Тори. Когда Азгор нес его ей, он споткнулся и с грохотом упал на пол тем самым разбудив всех кто был в доме. Первой посмотреть на произошедшее прибежала Фриск. Она молча посмотрела на Азгора. Затем она перевела взгляд на ковер который был весь в яичнице и апельсиновом соке. Фриск улыбнулась. Затем в коридор вышла Ториэль потирая глаза. Увидев мужа на полу, грязный ковер и улыбающуюся Фриск Тори начала хихикать прикрывая рот рукой. Азгор встал посмотрел на жену и сказал: ,,Прости пожалуйста за ковер,, Затем он посмотрел на ковер и добавил: ,,Это кстати твой завтрак. Ну, угощайся,, Ториэль захихикала громче, а потом и вовсе засмеялась. Азгор тоже смеялся, но гораздо тише жены, а Фриск стояла и продолжала улыбаться смотря на короля и королеву. Спустя пару секунд из своей комнаты выглянул Азриэль и тоже начал тихонько хихикать. Позже все сидели за обеденным столом и ели вкуснейший корично-ирисковый пирог из всех которые когда либо готовила Ториэль. Азгор естественно это отметил, чем очень сильно смутил жену. Трапезу прервал звонок в обитель Дриммуров. Это была сильно уставшая Андайн. При виде короля и королевы она попыталась остановить свою отдышку, но у нее мало чего получилось. Азгор посмотрел на нее и предложил чашечку чая. Андайн вежливо отказала и передала королю письмо. ,,Там нечто действительно важное. Особенно для Азриеля,, Королева посмотрела на сына. Тот ей радостно помахал и укусил большой кусок пирога. Ториэль снова посмотрела на Андайн и сказала: ,,Мы примем это к сведению. Спасибо, ты можешь идти если не хочешь чай,, Андайн еще раз сказала, что чай не хочет и ушла закрыв за собой дверь. Король открыл письмо и пробежался по нему глазами. Он выглядел напуганным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.