ID работы: 4620392

Ребенок с задачками садиста

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Азгор посмотрел на жену огромными глазами. Он предложил подняться наверх. Тори согласилась и они быстро поднялись по лестнице. Азгор дал жене прочитать письмо, а сам начал ходить по комнате бормоча себе что-то под нос. Ториэль начала читать. "Уважаемые король и королева Азгор и Ториэль Дриммуры. Я пишу вам что-бы доложить о странных вещах которые мне довелось лицезреть. Сначала в месте где я живу начало очень сильно холодать. Примерно на 2 или 3 градуса в день. Мы с соседями пытались всячески предотвратить падение температуры, но в один миг весь холод мигом куда-то делся. Я с соседями очень сильно недоумевали. Позже мы все решили забыть об этом происшествии. Спустя ровно 1 день температура начала расти, и росла она до тех пор, пока в подземелье не появился человек. Мы честно не знаем как это связано, но после его (Человека) прихода температура опять пришла в норму. А дальше было то, чего мы во век не забудем. Я больше скажу, если бы не это, я бы наверное и не писал бы это письмо. Мы начали замечать, что по лесу иногда бегает существо которое очень сильно напоминает человека, но с увереностью можем заявить, что это и не человек вовсе. Человек который живет с вами очень хорошо относится ко всем монстрам, а это существо. . . Их убивает. Мы потеряли около пяти... Мы все очень хотим, что-бы вы приняли какие-нибудь меры. Думаю, что если я опишу существо, то вам будет легче его найти. В общем оно зелено желтое, с глазами налитыми кровью и дьявольским смехом. Умоляю, помогите." Тори дочитала, опустила письмо и мокрыми глазами посмотрела на мужа. -Это ведь она, да? Спросила Ториэль -Боюсь, что да. Ответил Азгор. -И что нам теперь делать? -Нужно убить ее. Другого выхода нет. Что скажешь? Тори опустила голову и мельком кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.