ID работы: 4620392

Ребенок с задачками садиста

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
      Вокруг стало тихо и темно. Уже не шумел ветер, не хрустели ветки под ногами. Ториэль щелкнула пальцами, и над её рукой появился язычок красного пламени. Он начал освещать им путь. По мере их продвижения деревья росли все реже, а трава становилась чахлее. Вскоре они и вовсе пропали. "Мы что, вышли из леса?"-спросил один из солдат. "Нет. Не должны были еще."-ответила Андайн. Тут за ними послышался звук. Как-будто кто-то бежит. Бежит от кого-то. Из леса выбежал монстр. Его одежда была перепачкана кровью и грязью. Он упал на руки к Андайн. "Оно.... Там.... Бегите....". Это были его последние слова. После них он испарился. Испуганное выражение лица застыла на лице Андайн. Она пыталась что-то сказать но не могла. "Вы слышали его?! Бежим!"-крикнул один из солдат и скрылся из виду. Тем временем Андайн отмерла и достала копье. Оно светилось ярко-голубым светом.Андайн направила его в сторону леса. Азгор достал свой кроваво-красный трезубец, два солдата достали свои мечи, а Ториэль щелчком пальцем превратила свой язычок пламени в полноценный огненный шар. Но из леса никто не выходил. И когда все уже собрались убирать оружие... Оно выпрыгнуло. Своими кровавыми глазами оно вселяло ужас в сердца. Оно двигалось быстро. Так быстро, что нельзя было разглядеть его. Солдаты беспорядочно размахивал своими мечами, но даже не ранили существо. Тогда Андайн громко закричала и бросила свое копье в существо со всей силы. Послышался звук удара. Существо издало звук похожий на скрежет стекла. На его теле виднелась огромная рана. Оно снова визгнуло и скрылось в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.