ID работы: 4620392

Ребенок с задачками садиста

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
      Вот Азгор, Ториэль, Андайн и трое плечистых солдат вышли на тропу, ведущую в темный лес. Первой шла Андайн. Она крутила в руках копье. Дальше шли Азгор с Ториэль. Тори смотрела вниз и явно думала о чем то. Азгор изредка кидал на нее взгляд. Замыкали строй солдаты, негромко обсуждающие что-то между собой.       Андайн остановилась и воткнула свое копье в землю. Перед ними находился темный лес. "Входим?"-спросил Андайн короля. Азгор в свою очередь уверенно кивнул. Андайн достала копье из земли и сделала первый шаг в лес. Ей стало не по себе. За ней пошли все остальные. Азгор слегка толкнул Ториэль. "Будь на готове. Здесь много опасностей." Тори кивнула. Шуршала трава, хрустели ветки, иногда завывал ветер. Деревья были так высоки, что не было видно их вершин.       Казалось, что они идут уже 3 или 4 часа, но на самом деле прошло всего 10 минут. Время здесь текло как-будто медленнее. Ториэль начала оглядываться по сторонам. Азгор это заметил. "Что такое?"-спросил жену он. "Ни... Ничего. Просто странное чувство. Как будто мы уже шли здесь."-ответила она. Азгор вздохнул.       Вдали мигнул красный огонек. Андайн притормозила. "Надеюсь все это видели?"-спросила она. Все мельком кивнули. Они продолжили идти, но понимали, что уже пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.