ID работы: 4620402

1. Врезать по роже. 2. Влюбиться. - Выполнено

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

... - А я Ира, не очень приятно.

Настройки текста
Солнечный и жаркий день. Середина сентября. Маленькая девочка сидит в песочнице и играет с какой-то блестящей безделушкой. Ее белокурые волосы блестят на солнце, а маленький розовый плащик шуршит из-за потоков теплого осеннего ветерка. Большие голубые глазки изучают найденную сверкающую вещь, а маленькие пальчики вертят ее в разные стороны.  — Э, малая, чё за хрень ты там нашла? — трое парней одетых в костюмы «Адидас» направлялись в сторону песочницы. — А ну гони сюда!  — Вы — плохие дяди, Отстаньте от меня! — маленькая вскочила и начала пятиться в противоположную сторону от хулиганов.  — Ты кого дядями назвала, маразота?! — вспылил тот, что шел по середине. — Нам, бля, четырнадцать лет! — он подбежал и поднял малышку за капюшон.  — Можно поинтересоваться, что вы тут делаете? — раздался голос сзади. Гопники повернулись и начали рассматривать стоящую перед ними миниатюрную девушку. Длинные кудрявые волосы цвета самой темной ночи, смуглая матовая кожа без единого намека на сыпь или прыщики, пушистые черные ресницы, обрамляющие зеленые глаза, в которых полыхал гнев.  — Ха, смотрите какая чика, ты не заблудилась? — подросток выпустил ребенка из рук и начал двигаться навстречу внезапной защитницы.  — Это вы тут заблудились. Идите из этого района пока не получили лещей по своим лицам-кирпичам. — девушка улыбнулась и засветила ровный ряд белоснежных зубов с длинными, как-будто собачьими, клыками. — Шкура!!! — рыкнул один из стоящих позади. — А я Ира, не очень приятно. — парни больше не могли терпеть унижения и кинулись на собеседницу. Ха-ха, сами себе приговор подписали. Маленькая фигурка будто растворилась в воздухе, и в следующую секунду троицу оглушила череда сильных ударов. Зеленые глаза мелькали перед ними как искры, а всплески боли заставляли все больше выбиваться из сил. Через несколько секунд хулиганы валялись на земле, а Ирка отряхивала руки от пыли, которая должна была взяться откуда-нибудь.  — С…спасибо, Ира…- девочка подбежала к спасительница и протянула ей платиновый кулончик дракона, из-за которого и случилась потасовка.  — Пожалуйста, Кать, если кто обидит, сразу говори мне. — Ирка широко улыбнулась и застегнула кулон на шее. — А вас я не хочу больше видеть, пошли от сюда!!! — парни «вскочили» и поползли со двора. *Несколько часов спустя* Ирка сидела на большом ярко-голубом кресле. В руках она держала кулон, который недавно ей отдала Катя, внучка ее соседки. Маленький дракончик застыл в красивой позе и сверкал своим синим глазом-камушком. Цепочка, на которой держался кулон, была тонкая, но крепкая и очень красивая.  — Чей же ты? — девушка наклонилась лицо ближе к украшению и спросила вслух. Кулончик, как не странно, ничего не ответил, но глаз сверкнул какой-то искоркой. Усмешка? Ирка застегнула его на шее и спрятала под свой свитер. Поднявшись из кресла она зашагала в сторону кухни. В эту новую квартиру она со своей мамой переехала совсем недавно. До этого она жила с бабушкой, а мама была в другой стране, но она прилетела к ней и сказала, что хочет забрать ее с собой в Россию. Когда они переехали Ирка познакомилась с возлюбленным своей мамы. Его зовут Игорь. Он часто отсутствует дома, как и мама Ирки. В этом году Хортица пошла в 10 класс своей новой школы. Мама знала, что она с детства довольно активный ребенок, поэтому взяла клятву с Иры, что она будет примерно себя вести в школе. Эта клятва сделала из буйной девушки, тихую и нелюдную мышку. Хоть в школе Ирка не выделялась, но это не мешало ей контролировать район, в котором она поселилась с семьей. Она гоняла хулиганов, помогает в общественных работах, ухаживает за бездомными животными и делает еще кучу всяких других дел. Дойдя до кухни Ирка открыла холодильник и достала пачку молока. Налив в стакан жидкость, она уселась за стол и начала думать о завтрашней контрольной по алгебре. Посидев немного она пришла к выводу, что алгебра не ее сущность и пошла спать пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.