ID работы: 4620402

1. Врезать по роже. 2. Влюбиться. - Выполнено

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ведро воды, лестница и красавчик.

Настройки текста
POV Ирка. Противный звон будильника разбудил меня. Я схватила это орущее чудовище и уже хотела отправить его в полет до стены, но увидела время. Оторопев от того, что я проснулась на тридцать минут позже обычного, я на несколько секунд застыла, выронила будильник и кувырком упала с кровати. Вскочив на ноги я начала быстро стягивать с себя ночнушку и шарить взглядом по комнате в поисках лифчика и школьной формы. Закончив мучиться с ночнушкой я схватила интересующие меня вещи и побежала в ванную в одних трусах. Почти добежав до заветной комнаты я запнулась о порог и растелилась на паркете.  — Мать мою за ногу!  — Не нужна тебе моя нога! — недовольный крик донесся из кухни. — Давай попой шевели, а то в школу опоздаешь.  — Мама, я не могу, я убилась.  — Я сказала быстро… Заскочив в ванную я быстро натянула вещи, расчесала свои патлы, умылась и почистила зубы. Я схватила свой блеск и быстро мазанула им нижнюю губу. Через несколько секунд я уже сидела на кухне за столом и давилась чаем. Маленькая печенюха полетела ко мне в рот, и я резко начала кашлять.  — Умираю, мама!!! — я почувствовала, как мое лицо краснеет.  — Сначала в школу, а потом на кладбище. — с этими словами мама треснула меня по спине, и мой нос утоп в стоящей на столе каше.  — Бля…лин… блин! — и зачем я только пользовалась блеском?! — Садистка!!!  — Вставай, звонок через десять минут, а тебе еще нужно дойти. — мама вытолкнула меня из кухни, вручила портфель и засунула в раскрытую входную дверь. Я что-то проворчала и помчалась в школу. Через три минуты я подбежала к школьным дверям и раскрыла их со словами «Разойдитесь, король опаздывает!». Вспомнив про обещание я выпрыгнула обратно на улицу и попыталась нацепить свой образ серой мышки. Но мои старание прервал звук подъезжающего мотоцикла и визги восхищенный девиц. Я обернулась и раздражение уставилась на байкера и его железного коня. К школе подъехал черный байк, который оседлал самый влиятельный ученик нашей школы. Красавчик, умник, хорош в спорте, любимец учителей и девушек, наследник крупнейшей в мире нефтяной компании. Все это об одном человеке, Айтварасе Жалтисе и еще куча приставок его имени. Байкер снял шлем, и все увидели черные волосы до плеч, которые закрывали лицо парня. Дзиииииинь..... звонок!!! Так, Ирка, не время рассматривать объект своей ненависти. Ты — единственный нормальный человек в этой школе, который сразу почувствовал эту волну презрения со стороны Айта. Как только никто не замечает его отношения к людям?! Он же к ним, как к собачкам!!! Добежав до моего класса я зашла, изменилась за опоздание и села на свое место. Урок был скучным и нудным, в общем, как и остальные пять. После уроков меня оставили убирать класс с парой одноклассников. Я прыгала возле доски и пыталась достать до верхней записи, чтобы стереть ее, но мой микробный рост не позволял мне этого сделать. Вдруг зазвонил мой телефон. Я достала его и прочитала на экране имя своей лучшей подруги, которая осталась в городе, где я жила.  — Бог на связи, чего желаете, Татьяна?  — Очень смешно, Ир. Я тебе хотела сообщить кое-что важное, а ты… хнык…хнык…  — Ну, сообщай тогда, я вся во внимании.  — Представляешь, твой Андрей едет к тебе. Он уже перешел к тебе в класс.  — Что?! Ко мне в класс?! Неет!!! — я тут же вспомнила парня, который еще в первом классе провозгласил меня своей девушкой и обещал жениться.  — Ира, ну ты держись там, здоровья, счастья, всего хорошего тебе.  — Ну спасибо, поддержала!  — Вечером по скайпу поговорим, все, пока.  — Досвидос… Я плюнула на доску, схватила ведро с грязной водой и отправилась в туалет, дабы по пути переводить информацию и поменять воду. Я вышла из класса и, погрузившись в мысли, пошагала к лестнице. Видимо мысли были настолько интересные, что я не заметила стоящего на ступеньке парня, и всем телом врезалась в него. Ведро и парень полетели вниз, а я припечатала свою пятую точку на последнюю ступеньку.  — Твою ж налево, ты что, с планеты долбоебов?! Какого черта ты посреди лестницы стоишь?! — я подняла лицо на сидящего напротив парня и застыла. Голубые глаза уставились в мои. По длинным черным волосам идола школы стекали капельки. Лицо Айта выражала некую растерянность, но придя в себя, он злобным взглядом одарил мою скромную персону. Я не из трусих, но мое мужество закончилось после этого взгляда. Я вскочила на ноги и с дикими воплями бросилась вниз по ступенькам, лиш бы убежать от этого самолюбивого гада. Как хорошо, что моя сумка вместе с курткой была в гардеробе. Я схватила их и умчалась домой. Добежав до квартиры я кинулась на кухню. Напившись воды прямо из-под крана я уселась делать уроки в надежде успокоиться. Вечером я поговорила с Танькой, но была в таком состоянии, что только кивала ей. Закончив сеанс звонка я, прямо в одежде заводилась в постель и заснула. Как же хорошо что завтра воскресение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.