ID работы: 4620402

1. Врезать по роже. 2. Влюбиться. - Выполнено

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

...удар по челюсти. - Еще раз ко мне подойдешь, козлина, я тебя выверну и завяжу!

Настройки текста
Воскресение для меня прошло не очень занятно. Я весь день сидела дома и представляла как король нашей школы будет убивать меня. Погаснет свет и придет мой личный апокалипсис с именем Айтварас. С этими северными мыслями я улеглась спать еще в четыре часа дня. * Утро понедельника* Как обычно меня разбудили крики железного монстра-будильника. Не постеснявшись никого я с размаху отправила его в открытую форточку. С улицы донеся сдавленный «Блять» и звон разбившихся часов. Встав с кровати я посмотрела на ругающегося соседа из окна и начала одеваться. Во время чистки зубов ко мне в мозг пришло уведомление о том, что это мой последний день и в школе меня превратят в фарш, а потом расфасуют по пакетикам. Я глубоко вздохнула и, смирившись со своей кончиной, отправилась завтракать. Но завтрак не задался с самого начала. Мама поставила перед мной полную чашку свекольного супа, который я терпеть не могу. Я начала запихивать эту жижу в себя, но, по-видимому, у меня это плохо получилось, так как спустя минуту чашка с ее содержимым оказалась на моих школьных брюках. От души поматерившись и получив подзатыльник от мамы, я побежала переодеваться. Натянув черную плиссированную юбку и закинув сумку на плечо я засунула наушники в уши, включила музыку и отправилась в школу. Повесив свою сумку в гардеробе я схватила учебник химии и, оглядываясь, подкралась к заветному кабинету.  — Хортица, ты будешь участвовать в олимпиаде по французскому? — я обернулась и увидела свою классную руководительницу. — А, Айтварас, здравствуйте, ваш отец придет на собрание? — медленно повернувшись на сто восемьдесят градусов я уставилась на приближающеюся смерть.  — Здравствуйте, нет, не придет, он в рабочей командировке. — Айтварас приблизился ко мне совсем близко, прижал к стене и поставил руку на часть стены рядом с моим плечом. — И тебе здравствуй, Ирина. — он одарил меня гадкой улыбочкой змеюки, резко развернулся и походкой бога зашагал в кабинет химии, в котором у нас будет урок. Ну и что это было?! Я все воскресение представляла расправу надо мной, а он просто показал мне лыбу и удалился восвоясие?! Да я его в асфальт закатаю, вытащу, перетру в порошок и буду им удобрять свой кактус у кровати!!! Мои кровожадный мысли прервал звонок на урок. Как всегда не вовремя. Я пошла в класс. Усевшись на свою место я почувствовала, что по мне бродит чей-то взгляд. Оторвав лицо от парты я начала оглядывать всех присутствующих, наткнулась на очень заинтересованный взгляд, покраснела и быстро отвернулась от Айта, который был хозяином этих похотливых глазок. В течение всего урока меня разглядывали и, будто, пожирали взглядом. Три перемены подряд я сидела в классе и не выходила, но во время четвертого урока мне приспичило сходить до столовой и попить. Хм, странно, почему это приспичило? Может потому что меня уже несколько часов подряд пепелит пара глаз цвета волнующегося моря?! Я подняла руку и милым голоском вежливо попросилась выйти. После утвердительно ответа учителя я встала и направилась в столовую. Идти мне пришлось недолго, так как столовая находилась в метрах пятидесяти от моего класса. Заскользнув в раскрытую дверь я подошла к кулеру, взяла одноразовый пластиковый стаканчик и налила себе ледяной воды. Я залпом осушила стакан и уже хотела идти обратно в класс, но увидела на пороге столовой двух дружков Жалтиса. Немного замешкавшись я все же зашагала к дверям. Подойдя к парням я увидела на их лицах хитрые ухмылки, но не придала этому значения, а зря. Как только я вышла за порог, почувствовала что к моему правому бедру кто-то дотронулся, а через секунду моя плиссированная юбка взлетела. Кто же это такой смелей?!  — Ах ты мразь!!! — я с разворота ударила обидчика пяткой по челюсти. Высоковато, но ничего, я гибкая. Развернувшись уже полностью я узрела шокированного принца школы, которые держался рукой за щеку и слегка осел на стену за его спиной. — Еще раз ко мне подойдешь, козлина, я тебя выверну и завяжу! Ты меня понял, пришелец с планеты долбоебов?! — не дождавшись никакого ответа я развернулась и пошла прочь, но все же поймала его взгляд. Что же в нем такого? Удивление, обида и… уважение? Быстро добежав до кабинета я схватила сумку и учебники, отмазалась болью головы и покинула школу. По пути домой я вспомнила из разговора с Танькой что завтра приезжает Андрей. Нда, веселеньких намечается денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.