ID работы: 4620402

1. Врезать по роже. 2. Влюбиться. - Выполнено

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Так хотелось коснуться его кожей

Настройки текста
...тяжесть мужского тела вжала меня в матрац. Чужие зубы прикусили кожу на щеке так, что глаза заслезились. Мужские руки с силой трогали мои бока и плечи, не решаясь спуститься ниже. Невесомый поцелуй в верхнюю губу и резкий рывок. Парень явно не просто мучил меня, он испытывал мою стойкость. - А-айт, хватит меня за....зажимать...- я еле говорила через жадный поцелуй. - Знаешь, Ир, ведь я буду сдавать биологию. - Мне кажется, или это не подходящий момент для обсуждения такого? - Дня три назад я учил одну интересную главу...только, там нужна практика, которой меня обделили. - Я скулила под парнем, который упорно лишал меня всех мыслей. Сильные поглаживания ребер заставили красные круги начать плыть перед моими глазами. - Я попрактикуюсь на тебе. Только не волнуйся. - Сейчас я не могу не только волноваться, я не могу собрать свои мысли в кучу. Резко лицо одноклассника пропало, и я почувствовала, что горячие губы нежно прикоснулись к выемке между ключиц. Все тело затряслось, а легкие обжег воздух, который раскалился до предела. - Приятно? - Ммм... - Почему-то именно сейчас мне казалось, что Айт стал очень серьезным. Несколько мгновений назад он жадно вдавливал меня в кровать, а сейчас с любопытством и полный решительности делает какие-то невообразимо приятные действия. Все это как-то...неправильно? Я уперлась ладонями в грудь Айту. Почему я так реагирую:прикусываю губу, постанываю и не могу привести дыхание в норму? Почему я так хочу всего этого? Холодные пальцы начали поглаживать мои позвонки через тонкие кружева платья. Нащупав молнию одноклассник потянул замочек вниз и оголил левую часть моего живота. Новое касание губ. Каждый поцелуй был пропитан страстью и просто сводил с ума своей жестокостью. Глоток кислорода в коротких перерывах и если был какой-либо способ наиболее ясно передать свои чувства к этому противному мальчишке, то только ответом на эти поцелуи. Айт тяжело выдохнул. Эго взгляд был затуманен дымкой похоти и желания. Если он сейчас сорвется я просто не смогу противостоять ему. Но...я же верю ему... Дрожащими руками я начала стягивать пиджак с широких плеч парня, который застыл и с увлечением наблюдал за моими манипуляциями. Наконец откинув все верхние части гардероба МОЕГО гада я прошлась подушечками пальцев по рельефной спине. Одноклассника будто током ударило: над моим ухом зазвучал низкий утробный рык, и в шею впились укусом-поцелуем. Засос точно останется. Но и я не отставала. Мои пальцы подсчитывали позвонки, обводили контур лопаток, сжимали плечи, слегка царапая. Наконец мужская ладонь по-хозяйски легла на мое бедро. Всем телом я выгнулась на встречу и вжалась в крепкую грудь. Через тонкий, но в данный момент такой ненужный, капрон чувствовался жар и гулкие удары сердца. Пальцы брюнета с силой сжали ягодицы, и их владелец насладился протяжным стоном в моем исполнении. - Прости... - Жалтис навис надо мной. Его черно-синие глаза, в которых горело желание и какая-то невероятная нежность, завораживали. Я шумно выдохнула, не разрывая зрительного контакта с парнем. Так хотелось коснуться его кожей, а еще больше — ощутить прикосновения к собственному телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.