ID работы: 4620402

1. Врезать по роже. 2. Влюбиться. - Выполнено

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

...сорвало башню...

Настройки текста
Холодные пальцы брюнета с силой сжали ягодицы, отчего я томно простонала. Скрывать свои эмоции становилось все трудней с каждой секундой…а я их вообще скрывала? Легкие касания влажного языка заставляли дрожать душу, а шершавые подушечки холодных пальцев сводили с ума, дразня и завлекая.  — Чтоб его… — Парень выругался на неподдающийся ему подол платья. Я мысленно хихикнула и вильнула бедрами, помогая стянуть ненужную ткань. Черные кружева тут же оказались на уровне моих локтей и заставили меня испуганно пискнуть. Сейчас Айт был готов рвать и метать, в глазах его горело желание, а из горла вырывался тихий рык. Никогда бы не подумала, что при возбуждении сильный пол начинает рычать, словно волк, преследующий свою добычу. Плохая из меня добыча, совсем не вырываюсь. Эта мысль распалила мой интерес, и я затихла. Одноклассник же жадно и с характерным звуком целовал мои щеки и шею. Я подняла ладони на рельефные плечи, несколько секунд насладилась перекатывающимися под кожей мышцами и начала легонько отталкивать. В ответ на это меня укусили за шею…больно укусили. На левое полушарие груди опустилась холодная ладонь. Только сейчас я вспомнила, что «чудесный» подарок мамы, который зовётся лифчиком, я стянула с себя еще дома. Шершавая кожа соприкоснулась с нежной, и это вызвало взрыв эмоций и ощущений. Сейчас я себя и вправду чувствовала загнанным зверем; сердце неумолимо стучало, а в ушах шумела молодая горячая кровь. Я вцепилась в плечи парня, словно они спасительный канат, и выгнулась на встречу ласкам.  — Кому-то уже не терпится? — Низкий шепот на ушко, и новый рой бабочек с огромной силой запорхал в животе. Я убрала руки на матрац, показывая что мне «обидно», хотя обидно совсем не было. Айт же воспользовался этим и вдавил мои запястья в перину. — Прости, но сегодня главный я. — Любимая дерзкая змеиная усмешка, которой он одаривал меня уже много раз, почему-то перестала раздражать. Вдруг, синие глаза исчезли, и я почувствовала горячее и влажное прикосновение к груди. Из горла вырвался даже не стон, а хрип, будто меня придушили. Парень сверху окончательно потерял самоконтроль, и кожу начали тревожить укусы. В то время, когда одна его ладонь все так же массировала одну мою грудь, а губы «занимались» второй, вторая рука спустилась вниз по животу, и палец потянул резинку трусиков. Когда подушечки коснулись подвздошного выступа, я уже потеряла рассудок. Губы переместились на внутреннюю часть бедра, а холодные ладони скользнули вниз по ногам и нашли чувствительную точку под коленями. Приятная щекотка и страстные поцелуи стали отличным контрастом друг другу. Я зажмурила глаза когда Айт разорвал тонкие колготки и откинул их вниз, куда-то под кровать. Появилось чувство обиды, за то, что мы находимся в неравном положении; я почти в чем мать родила, а этот гад еще даже джинсы не стянул. Румянец, полыхающий алым пламенем, задел мои щеки и начал выдавать смущение и абсолютную неопытность. Айт коснулся моего лица, проводя большим пальцем от виска до подбородка, и, притянув к себе, в очередной раз поцеловал. Ему явно нравилось доминировать. Но я ведь тоже хочу. С этой мыслью я перевернула нас двоих. Парень оказался тяжелее, чем я думала, но я все же смогла это сделать. Оседлав торс парня, я подтянула резинку трусиков на место. Возмущение и злоба блеснули в глазах «доминанта». Я же сейчас только и могла, что рассматривать эти соблазнительные кубики пресса, крепкие плечи и острые ключицы. Рука сама метнулась к мужскому торсу, от этих безобидных прикосновений Айту сорвало башню и он поднял меня, прижав к себе. Я резко почувствовала, что что-то упирается мне прямо в бедро, и это «что-то» явно не фонарик, который он зачем-то таскает с собой (авторка сама не поняла, что сейчас написала). Я последний раз взглянула на него, еще в более адекватном состоянии, и рассудок окончательно покинул мою голову. *** Синие глаза сверкали ярче обычного, словно два светлячка в ночи. Ирка прекрасно понимала то, что между ними сейчас происходит, приведет их либо к началу отношений (чего она непременно хотела), либо, как говорится, «поматросит и бросит». Ей не хотелось представлять ее разочарование, когда парень, завоевавший ее сердце таким неординарным путем, бросит ее совсем одну. Мысли Айта сейчас были заняты одним…она вообще девственница? Говорила ли она ему, что он украл ее первый поцелуй? Ей сейчас вообще так же хорошо как и ему? В общем, парочка полностью «загналась». Но Айт, как настоящий джентльмен, предпочел продолжить сеё действие, и увлек задумавшуюся девушку в новые ощущения от пальцев, которые так неожиданно дотронулись до чувствительного места. Рваный и громкий стон, начал ласкать слух молодого мужчины, а искусные пальцы доводить девушку до изнеможения. Пальцы мокрые, и это доказательство ее чувств. Ну, по крайней мере Айт хочет так думать. Фаланга пальца входит, и девушка начинает стонать с новой силой. Новые ощущения заполненности и чувство неудовлетворенности начинают щекотать разум. Один палец, второй — по телу дрожь, и брюнетка закусила губу, чтобы ее голос стал хоть немного тише. Парню это не понравилась, и пальцы оказались внутри по вторую фалангу. Тупая боль, но ощущения наслаждения никуда не делись.  — Какой же ты аккуратный, черт. — Сквозь сжатые зубы рычит девушка. — Просто хочу услышать твой сладкий голосок. — Айт начинает теребить собственную пряжку, и джинсы каким-то невообразимым образом летят в глубь комнаты. Последняя часть гардероба Ирки отправляется к ним вдогонку. Поворот и хрупкое тельце вновь под крепким мужским. Вроде бы отступать некуда, но девушку начало есть любопытство, и маленькая ладошка легонько коснулась паха. — За такие действия я могу изнасиловать. Как Ваше Высочество хочет, грубо или нежно? — Даже сейчас, когда он на грани, Айт не теряет своей харизмы и «гадства». В ответ Ирка только закидывает руки за голову и прижимается к торсу. — Хорошая девочка…просто конфетка. — Брюнет качнул бедрами вперед, аккуратно начиная входить. Мышцы девушки сжались от резкой боли, причиняя дискомфорт плоти парня и не давая ему продвинуться дальше. — Потерпи… — Айт хорошо знал биологию, и понимал, что ЕГО девушке сейчас не очень сладко, а ведь он хочет сделать ей приятно. Его обязанность — любыми способами заглушить боль и переменить ее на удовольствие. Ирка послушалась, и мышцы понемногу начали расслабляться.Боль начала утихать, но, с каждым движением вперед, вновь начиналась. Слезы и всхлипы девушки заботили парня, мешая действовать резко. Своим откровенным напором парень боялся навредить брюнетке, и вместе с тем бездействие было еще хуже и мучительней. Поцелуй в губы —резкий толчок вперед. Ирина обхватила руками Айта за шею. Хватка была настолько сильной, что брюнет не знал, чего пугаться больше: крика девушки от боли или того, что она его придушит. Он не ожидал, что в таком хрупком и откровенно красивом создании будет столько силы. Оба почувствовали горячую кровь. Девушка мысленно попрощалась с невинностью, а парень подумал, что именно она его женщина, и больше ее он не отпустит. Медленное движение таза, и все тело Ирки толкнули вперед. Грудь качнулась в такт, а ноготки нашли кожу спины парня. Айт держит за бёдра — помогает и направляет. Именно эта поддержка помогает девушке справится с волнами боли, которые все слабее захлестывают ее. Миг, и осталось лишь наслаждение и бешеный темп гонки. Он поймал свою жертву, она сдалась своему хищнику. Стоны, рык и скрежет ногтей по коже и ткани. Ночь, звезды и сладкая боль. Сила, страсть и внезапное наслаждение, которое накрывает с головой резко и беспощадно, топя в море и утягивая на самое дно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.