ID работы: 4620402

1. Врезать по роже. 2. Влюбиться. - Выполнено

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Красивая фондюшница опустилась на стол рядом со мной, а за ней туда же приземлились фарфоровая тарелка с ягодами и нарезанными фруктами, которые были выложены в незамысловатый «узор». Дворецкий быстро зажёг лежащее в специальной выемке огниво, чтобы растопленный шоколад не застыл, и ретировался из столовой, оставив нас наедине.  — А вот и мой завтрак, — парень быстро наколол на двухзубчатую вилку клубнику и опустил её в жидкий шоколад. Ягода погрузилась в массу с тихим хлюпаньем, потому что Айт засунул вместе с ней и половину столового прибора. Когда «утопленная» клубника наконец была спасена, с неё тонкой струйкой стекал молочный шоколад. Не церемонясь и не заботясь о чистоте моих ляжек, одноклассник быстрым движением засунул сладость себе в рот, при этом чуть промазав и перепачкав свою щеку и залив мои ноги тонкой струёй горячего шоколада. Шикнув из-за неожиданного повышения температуры на коже, я собрала половину шоколадной дорожки с моей ноги пальцем.  — Кто так неаккуратно ест? — я недовольно посмотрела на радостно жующего и сощурившегося парня.  — Я, — последовал ответ на мой вопрос, и с моего пальца тут же слизнули сладость. Нет, помидоры не красные, по сравнению со мной сейчас они жёлтые, а может даже белые, — Сладкая, — Айт заглянул мне в лицо снизу вверх из-под ресниц, а я поспешно отвернулась из-за непонятного смущения от его нежного и немного усталого взгляда, который был обращен на меня, — Но вредная, — он схватил мой подбородок холодными пальцами и попытался развернуть его обратно к себе, но я запротестовала, и у нас началась маленькая борьба.  — Кто тут еще вредный?! — неожиданно громко для себя завопила я и, непроизвольно закинув ступню на грудь парня, попыталась отпихнуть его от себя.  — Ну не я же, — мою ногу чужие руки тут же закинули за плечо парня, и я начала съезжать со стола. Скатившись на колени парню, и, каким-то чудом не отбив себе зад, я ахнула, потому что чья-то (ЧЬЯ ЖЕ?!) вымазанная шоколадом рука начала смачно мазать мою, так удобно расположившуюся на Айте, правую ягодицу сладостью. Парень начал выводить какие-то узоры шоколадом по коже, медленно спускаясь и поднимаясь к колену и обратно.  — Ну что ты творишь., — на выдохе шепнула я и смущаясь заглянула однокласснику в лицо.  — Перевожу тему, — к моему лбу прикоснулись сухие теплые губы, а я вздрогнула. Пальцы пропали с моих бедер, но на их место пришли ладони, которые нежно огладили меня от поясницы до икр, прошлись немного вверх и несильно сжали под коленями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.